0

Получено: 5 Отправлено: 5 |
Вчера решился переобуться на лето.Намного стало тише и комфортней.Да и накат получше.
Вот только шрус правый напомнил о себе вчера,хруст стал более отчетливей и не изредка,а при каждом сильном повороте руля.Думаю брать Loebro или GKN-Spidan.Цена приблизительно одинаковая,в пределах 2300т.р.
Получено: 7 Отправлено: 17 |
http://www.youtube.com/watch?v=m_NPpijZCHo
http://www.youtube.com/watch?v=EEpdjsqSVko для поднятия настроения!!!!!
Епонский рот ,форум заработал
Ты на правильном пути![]()
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Raider, привет ,ставил себе GKN-Spidan ,хватило на 2000 км ,поставил б\у оригинал 15000 полёт нормальный
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Romio-net, Ром привет во втором клипе, это когда денег много и резины валом![]()
Сегодня застраховал по ОСАГО 2217 руб. Смотрю все переобуваются к выходным тоже надо.
Are$, будешь переобуваться,узнай сколько будет летнию снять с дисков и поставить на диски на которых сейчас зимняя,ну все там баллансировки и т.д.
где делал ОСАГО? мне моя обошлась 2900р,но у меня вписан человек у которого меньше года стажа!!!
Хорошо уточню, ОСАГО в ВСК.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
привет всем, мне наконец-то прислали шильдик, тачку помою приклею и сфоткаю для отчета
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
geonyh, давай мы будем ждатьС дисками и тормозами разобрался?
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Romio-net, почти разобрался нада покупать
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
Всем привет, нашему полку еще прибыло, сегодня в форуме случайно нашел ещё одного пассатовода из Орла, пригласил в нашу ветку, будем ждать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет земляки! Это про меня похоже. Вот приобрел на днях Пассата B5 Variant 2003г, 1,8 турбо, бензин, америкоса. Еще на транзитах катаюсь по городу. Был приятно удивлен, что в нашем городе есть единомышленники по Фольксам. До этого лет 7 ездил на Тойоте праворукой и плотно сидел на Дальневостокском сайте Дром.ру. Машинка конечно удачная была, но годы берут свое и пришлось делать выбор в пользу более свежего авто с левым рулем.
Столкнулся с проблемкой https://passatworld.ru/showthread.ph...а-B5-Variant
Может кто поможет, спасибо.
Castro, Приветик новеньким!
Присоединяйся к нашему Орловскому коллективу,будем рады!Если надо почитать ошибки - пиши!!! расскажу всё, как бабка по картам
,звони - первое Т.О. VAG - бесплатно
,а так всегда принимается пиво, водка ,колбаса и т.д.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Romio-net,привет!а поло 2003 гв 1,4 двиг можешь продиагностировать VAGсом?????
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Сергей530,
Как написано к моему шнурку:
- VW Polo MK3 Поло Mark III (Typ 6N2, 2000-2002)
- VW Polo MK4 Поло Mark IV (Typ 9N, 2002-2005)
На практике надо смотреть,в живую )))
Are$, ты уже переобулся?и подскажи там развал-схождения есть?
Romio-net, нет еще не переобувался, звонил узнать когда чел. работает, будет работать пятница, суббота. Игорь делает все хорошо, оборудование новое, развал там есть, но я делаю где школа ГАИ, заправка перед гаражами, очень хорошо отзываются о мастере (Николай).