0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Прежде всего, прошу прощения у администрации, если не совсем тематически в этот раздел, но подходящего не нашёл (или перенесите в более подходящий активный раздел)
Вообщем, имеется проблема с инсталляцией ГУ, точнее, его подключении. Подробнее здесь
Ищется специалист по электрике, который сможет произвести правильную распиновку под новую магнитолу. Я предполагаю, что нужно поменять местами кое-какие провода в колодке питания. Сам лезть не хочу особо ввиду отсутствия знания как таковых по электрике и в целом по теме.
Цена обсуждаема, сам подъеду куда надо.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
*up*
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Что мешает подьехать на любой приличный автосервис? Там делов-то на полчаса...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Какой? Я уже 4 обзвонил, причем занимающиеся автозвуком, и везде лесом послали, мол, " не профиль", "не занимаемся" и т.п.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Надо не с менеджерами разговаривать, а с работягами.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Привет! Могу сделать. Опыт по установке майфунов от япов в европу, из европы в корейцев, ну и в жигуляторы есть) ну и с электричеством знаком) Если с майфуном еще инструкция есть можно привезти, почитаем. Но только в воскресенье более менее время свободное есть. район метро Беляево. если что в личку стучись.