0

С правой стороны, брякает при проезде через лежачие и при торможение.
С правой стороны поменял все рычаги, рулевой наконечник, кроме серьг. Могут ли серьги быть виной или что то другое стучит ?
Стук глухой, вроде резинометаллический.
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 36 Отправлено: 10 |
проверь рулевые тяги.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 85 Отправлено: 138 |
колодки тормозные посмотри
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 5 Отправлено: 2 |
У меня такой стук был от нижних кривых рычагов, хоть и люфт был еле заметен при диагностике, стояли Рувиль, поставил Лимф-р, стук пропал
Passat b6 bzb 6MT Highline 08 есть
VW PASSAT B5+ 1.8T AWT 2003 tiptronic HiglineПРОДАН
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Тема ни очём, может брякать что угодно. Лезь под машину, ломик в руки, качай - дёргай
--- Добавлено чуть позже ---
Выбирай :D
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 10 Отправлено: 18 |
Проверь правую гидроопору.Она бывает либо не докурученная либо обломана внутри.Так что смотри на опору!
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Сергей43, ага)))Она при торможении стучит если обломана,а на кочках,лежака двигатель подпрыгивает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сколько проехал на рычагах?как называются?возможно брякает один из верхних.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Серьги стучат еще как. Особенно те что шаровых пальцах,как только порвется пыльник разбивает очень быстро и стучит очень сильно.
erkner, справа под турбиной.Прикручивается под днищем и из моторного отсека.
Вот смотри тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=175699
Получено: 69 Отправлено: 123 |
у меня был сломан этот кронштеин куда эта опора прикручиваетсяerkner, справа под турбиной.Прикручивается под днищем и из моторного отсека.
Вот смотри тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=175699тоесть подраник треться, бьеться об ланжерон или об чего то там
![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Меня тоже достал стук ( д.д.д...) на ямках с права поменял верхний передний рычаг (был грех поставить китайский, а старый отдал на реставрацию - цена вопроса 50 лит - 20 дол. ), я сразу подумал на него, но как не прискорбно это не он гремел (был уже на подходе, после 10 тыс. пробега) - замена заняла 20 минут. Снял нижнюю шаровую (люфтит) и тоже отдал на реставрацию цена вопроса 25 дол. без замены сайлентблока. Сегодня заберу и поставлю если не пропадет поменяю втулки стобилезатора (но они же вечные), но а потом уже подушки. Теперь расскажу о реставрации. У нас в городе есть токарь, который делает шаровые и др. , так его запчасти ходят дольше, чем новые. И цена дешевле. Россияне тоже приезжают реставрироваться.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
У меня тоже правая опора двигателя была оторвана но стучала когда трогаешься.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
а у меня вчера сорвало шляпку болта на левой подушке АКПП... хороший такой глухой удар был при каждом торможении.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Vitaliok1000, есть такой вариант - у меня стоят гидравлические (с жидкостью внутри) сайлентблоки в нижних рычагах, порвал жидкость вытекла, сначала не тарабанила, потом появился стук, как стучит наконечник на вазовских девятках.
Passat B5+ 2.0 AZM 2005г МКПП
Получено: 35 Отправлено: 6 |
А они помоему у всех гидравлические если оригинал или хороший заменитель.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Все проблема была решена! Внутренняя нижняя шаровая! Теперь тишина и благодать.![]()