0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
ГАВР,
Это так выгорело чтоли???
КЗ скорее всего в задней фаре!!
есть электрики? могло ли загореться при выключенном зажигании? По электрики всегда был гиморр - постоянно перегорали лампочки, то тормоз, то габарит, то ближний, то туманка - раз в неделю стабильно менял какую-нибудь.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Хорошо хоть так, мог ведь весь сгореть![]()
Пешеход
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не похоже на поджог, если б сожгли сожгли бы все, а так выгорели строго фонари задние, имхо КЗ
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
фонарь - 5000
бампер - 4000
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
мда.. че-то у нас в последнее время стало "жарко" на форуме..
грустно..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Карма твоя!
Это
Снимай плату с лампами и смотри.
хотя, похоже, на то что тупо чуть чуть брызнули на фару, а потом могли поджечь.
Короче. Повезло твоей тачке
--- Добавлено чуть позже ---
стело не лопнуло, значит основное возгорание было ниже, так как там краска немного офигела![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 7 Отправлено: 3 |
Работают, это когда горят. Если б это было КЗ, то горели бы провода и огонь распространился бы внутрь. А расплавить и зажечь пластик лампой нереально, не та температура и пластики не поддерживают горение. Если нет источника огня он гореть не будет и сам не воспламенится. Это доказывает тот факт что огонь сам погас. А перегорающие лампочки не повод косить на контакты и провода. Напряжение проверять надо и лампы нормальные ставить. да и ресурс учитывать. Лампы накаливания не вечные.
Скорее похоже на баловство с зажигалкой.
Passat B5+ Var 1.9AVF автомат 2003г.
Вчера вечером расклеил объявления с маааленькой надеждой прояснить ситуацию. Сегодня вечером позвонил человек, живущий в доме напротив: примерно в 2 часа ночи он припарковал машину и увидел вспышку огня, пламя стремительно разгоралось, он тут же бросился к машине (объяснил он это тем, что сам очень боится возгорания авто), пробежав примерно 100 метров закидал огонь остатками снега, а его жена в это время вызывала пожарную команду. Они приехали, но к счастью тушить было уже нечего, Андрею удалось все потушить самому, составили протокол и уехали. Сегодня зашел в пожарную часть, но для получения справки надо приехать в будний день с 10 до 13. Специально спросил, были ли рядом люди - Андрей сказал что не видел ни кого, хотя автобус стоял под фонарем и все вокруг освещено, сам сегодня убедился в этом. Вот так то такОсталось отблагодарить Андрея... если у кого есть какие мысли - чем и как в таких случаях благодарить, делитесь.
--- Добавлено чуть позже ---
человек по имени Андрей это опроверг!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |