0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Долго думал, выбирал, ездил, размышлял, мучал одноклубников и одноклубниц...решился на что-то повыше, а конкретно на паркетник, а еще конкретнее на БМВ Икс 5.
В итоге взял нового американца, последовал по стопам Viki, беленький, комплектация не самая полная( бежевый мульконтурный салон комфорт с вентиляцией и массажем, проекция на стекло, 3 камеры, 3ий ряд кресел и отсутствие запаски но с гидроподвеской, лоджик 7, нави, панорамный люк, подогрев руля, всех сидений, задняя двд система с моником, шторки, автом.включение дальнего, доступ и запуск без ключа, 4-х зонный климат, автодоводчики дверей, багажник с эл.приводом, голосовое управление, двд чейнджер на 6 дисков, шедоу лайн, релинги, система слежения за полосой и остальное стандартно) но в принципе достаточно для повседневной езды
На бардюры лазит, в повороты влетает как легковушка и даже лучше, едет комфортно и приятно, мотор дает возможно погонять даже, чип не за горами будет...как-то так
Вот такой...
Хочу выразить благодарности:
Viki за тонну консультаций и советов по Ха5 и Kir за готовность помочь![]()
Как всегда наш клуб самый лучший
Я доволен. уже обмыл слегка![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Разве ето жЫп?
А так... Поздравляю канешна!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Красавец! Светлый салон супер конечно!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вау! Поздравляю! Скоро у нас будет филиал ХХХ-клуба
Приятной эксплуатации! Даёшь отчеты о слитом бабле![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева, поздравляю! Выбор супер! Салон и цвет кузова -
Ну расскажи, как оно - новое авто? А то, на мое удивление, есть такие, кто считет, что б/у лучшеСамоуспокоением видать занимаются.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сева, Поздравляю! Классный аппарат![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Сева,Не плохой "жып" и как раз для Алёнки![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Так в кавычках "жЫп"
della street,
Kir,
karuselshik,
Mario,
Caligula,
Vital 86,
Vasilich,
GoshaF,
Москит,
Спасибо!
Первый раз ей понравилось то, что я купил![]()
Вась, сложно сказать! Основное удовольствие это от модели, т.е от самого Икса. Ну новое прикольно, что ничего не затерто, подвеска как мячик работает, чистенько все...в процессе эксплуатации увидим![]()
Я не преследую цель быть по уши в грязиУниверсал с большим клиренсом и не более
![]()
Директору пора ветку открывать![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Мои поздравления![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Сева,
блин. поздравляю и завидую пипец![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
поздравляю!!!
Самое главное не написал, двигатель и какой потолок?)))
bmw 3
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Да, круто![]()
поздравляю дорогой
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Сева, Поздравляю! Удачи на дорогах!!!!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О, мои поздравления!Новая машина-это всегда хорошо, вдвойне хорошо, когда это БМВ!
Если не секрет, сколько машина стоила "там" и сколько получилось под ключь? маюсь с мыслью о покупке америкоса и тоже нового...и хрен с ней...с мочевиной!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Крсавец-машинка!
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
AleksandrVL,
AXel_23,
Jheka,
енот,
Volniy,
Padre,
Мужики![]()
Потолок бежевый, не серый хоть хорошоМотор 3л би турбо 268лс, это задушенный 286лс. Мотор такой же как на Е60. 330лс будет после обкатки
![]()
Расчет такой.
Новая машина точно такая же у дилера по конфигуратору стоит 4,9 ляма, со всеми скидками что можно, с учетом заказа, полной оплаты, без кредита и т.д 3,95. Это чудо в перьях 2,9. Разница в новый Пассат Б7.Они их завозят через РБ аж, но ПТС, квитки об оплате пошлины и т.д все есть, все чисто на этот счет.
Да моча не проблема, поссал и поехал дальше![]()