0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда даешь газку примерно до 1500 оборотов легкий свист . Отчего может быть эта ерунда? Первый дизель в жизни купил вчера. Машина 2005 года мотор BKP механика 6 ступка пробег 15200. Заранее спасибо!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Jaggysi, в Вашем пробеге минимум (в полном идеале......) пропущен нолик по году выпуска авто. А лёгкий свист- забейте, со временем всё станет ясно, ИМХО.
Извеняюсь 152000. Ну свист похожий на гул, когда набираешь плавно обороты или сбрасываешь
Еще один вопрос задам наверно сюда. Надо было тему создавать, купил ничего в нем не шарюПод капотом имеется наклейка webasto - получается есть она в машине? Как ее проверить? Где она устанавливается обычно то? Спасибо
Jaggysi, получается, что Вам повезло. Правое крыло по ходу движения- над колесом выхлоп (сизый дымок), само чудо в арочном пространстве. Если брелка нет- автоматическая, или пульт утерян...
Вот спасибо тебе огромное! Полазию на обеде , посмотрю
Получено: 5 Отправлено: 3 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=176540
Опять же повторюсь та же ситуация. Возможно это конструктивная особенность турбины, сам ездил в Германию за машиной, 25 вариантов смотрел такой же свист. И не только у VW, Вектра 1,9 та же ситуация.
Блин лазию и не могу никак в районе колеса ничего увидеть. Может у кого то фотка есть где он там стоит. На Климе кнопки нету, в бортовом компе нету менюшки. Комп у меня самый простой. Хочу найти его , убедится что он имеется и сделать как нибудь к нему таймер в идеале конечно пульт.
Хух ну хоть про свист успокоили, спасибо.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Jaggysi, Звук случаем не такой? http://www.4shared.com/audio/5LwI3T8...BE%D0%B6.html?
Allman такой же, и так же под сброс газа звучит.
У меня точно такой же, только тише!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
На Б5 дизелях обсуждалось подорбное https://passatworld.ru/showthread.php?t=139687
Возможно дело в выпускной системе, цитата из TPI
"Неблагоприятные условия потока в выпускной системе.
Решение в условиях производства
Оптимизация приёмной трубы выпускной системы с 04.03.2008
Решение в условиях сервиса
Для лучшей идентификации шумов использовать файл шума ⇒ Audio.
Если шум, на который жалуется клиент, такой же, как в файле шума, то установить изменённую приёмную трубу выпускной системы.
"
Тобишь, замены выпускной трубы с катализатором.
Нефига себе. А можно просто забить на этот звук?
Спасибо большое мужики! Деньги появятся лишние может сделаю
Решил не делать новую тему. Но что меня моя машина продолжает пугать. При резком ускорении иногда черный дым, который после этого ускорения пропадает. Сегодня утром заведя машину после ночной стоянки чуток понажимал газку до 1200 оборотов на нейтралке , так же черный дым. Днем сегодня, вышел с машины жена потихоньку поехала и тут я блин снова увидел легкий дымок с выхлопной, хотя жена не притопила. Спецов у нас в городе по дизелям у нас нету. Расстроился пПЦ как...Что дальше делать ума не приложу, не ужели купил машину с убитым мотором
--- Добавлено чуть позже ---
Если надо могу видео записать на телефон
Jaggysi, масла расход какой? Для начала...