0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня мкп и двигатель 1,6...Пару дней назад возникла такая проблема....Авто стало медленно разгоняться при нажатии на педаль газа..Давлю на газ а ей хоть бы хны.. ..что за прикол? кто знаком с данной ситуацией?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Да у нас и так то не слишком резвые движки. Мне тоже не очень нравится как разгоняется, и еще бывает даешь газ упиратся, приотпустишь - пошла...
да но еще пару дней назад хоть разгонялась,а сейчас в три раза дольше разгоняется..чувствуешь себя тормозом на дороге![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
ошибки не пробовали снять!
пока безлошадный.но поиск рулит.
мне нечего сказать по теме.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
dek jones, Сделай замер давления топлива![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
мне нечего сказать по теме.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
давление топлива, бензонасос.
пассат с 1,6 ездит и впятером, хотя не ракета конечно...Буду менять на 1,8Т
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 135 Отправлено: 642 |
dek jones, машина какого года, движок с флейтой или без?![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
vladus, своё мнение ты с удовольствием можешь излить в Курилке. в данной теме - обсуждаются технические вопросы, если нечего сказать - то лучше промолчать...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
у меня авто 1997 года кто то спрашивал! самое интересное в начале движения 5 км едет хорошо как и прежде..а потом резко бац...и начинает тормозить медленно разгоняясь...
Замерить давление топлива? спасибо попробую... Сейчас самый сезон и машинка должна ездить четко как часики..![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
[QUOTE=dek jones;3172027]у меня авто 1997 года кто то спрашивал! самое интересное в начале движения 5 км едет хорошо как и прежде..а потом резко бац...и начинает тормозить медленно разгоняясь...
перезапуск не пробовал делать?может у тебя банальный передув?
пока безлошадный.но поиск рулит.
перезапускал
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Поменяй фильтр топливный Скорее всего он. Подбило.
А топливный фильтр давно менял?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
В общем ИМХО вариантов два: топливо - фильтр и насос....и ДМРВ....Практика эксплуатации пассата с мотором 1,6 показывает, что эти два момента главные...Если не они,то тупить могут мозги двигателя, но здесь без грамонтного диагноста по мозгам не решить и ВАГ ошибок не даст, а машина будет тупить. Еще свечи и ДТОЖ, хотя скорее всего это не они....
ЗЫ...Я лично до замены топливонасоса дошел только через полгода....Из-за тупости машины поменял ДМРВ, ДТОЖ, фильтры ВСЕ!, свечи, катушки...Оказался-тихо умирающий бензонас
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Начинает тупить, открой закрой крышку бака - получилось и поехала.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=155540
Я свою проблему решил заменой клапана абсорбера.