0

Получено: 3 Отправлено: 9 |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Озадачивает меня поведение центрального замка. В один из дней пытался закрыть машину с брелка, как обычно помигали фары и поворотники, звук щелчка был тише чем обычно. Меня это насторожило и точно, подергав ручку двери обнаружил, что машина не закрылась! Повторно произвел манипуляцию по закрытию машины - все закрылось!
Спустя пару дней, опять тоже самое...после нескольких попыток нажимания на кнопку брелка машина все-таки закрывается! И совсем недавно, стоял минут 20 и нажимал на кнопку брелка, машина так и не закрылась! Попробовал закрыть ключом с багажника - все ок! Попробовал открыть с брелка - все ок! Закрыт - фиг там! При этом повторяется вот это "как обычно помигали фары и поворотники, звук щелчка был тише чем обычно" - это при попытке закрыть!
При открытии все мигает и щелчок ясный и четкий, машина открыта!
п.с. поиск юзал, проблем с ЦЗ много, но конкретно моей проблемы нет! так что сильно не бейте!![]()
VW Passat B5 1999г. 1.8T APU АКПП седан
Mitsibishi ASX 2013г. 1.8
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Возможно блок комфорта. Потом начнутся проблемы со стеклоподъемниками, салонным светом, двигателем. Проходили такое.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
собака, компьютерная диагностика комфорта требуется для начала.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 9 |
сэнкс...буду думать..
VW Passat B5 1999г. 1.8T APU АКПП седан
Mitsibishi ASX 2013г. 1.8
Получено: 0 Отправлено: 0 |
231332
с блоком комфорта могут быть гнилые провода
Всем здра! Я вот тут на днях тоже заметил странное поведение ЦЗ. Вышел из машины и ... вроде закрыл её (с пульта на ключе ориг.), ну думаю нажму ка ещё раз и нажал. А на душе почему-то не спокойно, подхожу к машина, а передняя пассажирская дверь открыта. Немного потестил и вот что получается: 1 нажатие всё закрывается и встаёт на родную сигналку. 2 нажатие открывается передняя пассажирская дверь (почему-то) и сигналка отключается. 3 нажатие передняя пассажирская дверь закрывается (все ост. остаются закрытыми), но сигналка на вкл. Вот такая аноммалия!!! Сигналка? ЦЗ??? Блок комфорта?? Куда лезть - неизвестно.![]()