0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Доброго времени суток всем.
Сегодня пошёл в гараж, завёл авто ну думаю пока прогреется пойду пока гнезамерзайку залью. Дёрнул капот пошёл к нему, смотрю а язычка нету.. опа.. похоже где то выпал. Теперь не могу сообразить как открыть теперь капот. Так как не знаю за что он там циплялся. Смотрел - ни чего не видно даже фанариком.
Посоветуйте как теперь мне открыть капот? Помогите плиз... Если есть картинке покажите на картинке как это всё выглядит.
Сижу с КПК не удобно лазить по поиску да и инет тормозит. Если - баян, то прошу прощения! Сижу в машине жду ваших советов.
Зараннее всем откликнувшимся по теме - СПАСИБО!!!![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
moscow, баян несусветный, естественно- делай крючочек из проволоки и рыбачь, лови штырьки на тяге, куда флажок крепился.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
moscow, ну ведь не первый день на форуме, статья давно в БЗ есть
Дернул ручку под капотом, для его открытия, она в руках осталась. Что делать?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
тама всё настолько просто, если только флажок, так это проблема на пол минуты, рукой легко подлезаешь и открываешь...
Хуже ситуация, когда сама "машинка" ломается и язычёк переходит через "вилку" и уже не открыть... надо делать крючёк и пытаться 2-3 минуты попыток и капот открывается...
Пассат 1,6 АХЛ вариант 1999 г.выпуска >530 000 км отличная зелёная жужалица
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Vladimir_B5APT
В общем проволочкой открыл. Заказал в екзисте за 198р этот язычёк.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
поднимаю проблему неоткрывания капота.
всем привет! проблема с открыванием капота .седня потянул за ручку и ни чего не произошло.
с низу ни чего не достать да и не видно. с боку под крылом кое что видно но чо потянуть чем и за что не могу найти.
трос вроде целый в ручке трос на месте. содинения как писали не нашол.двоем открыть не получилось.
приму все предложения и догадки. мож кто на своем посмотрит чо и за что там тянет.
--- Добавлено чуть позже ---
всем привет! проблема с открыванием капота .седня потянул за ручку и ни чего не произошло.
с низу ни чего не достать да и не видно. с боку под крылом кое что видно но чо потянуть чем и за что не могу найти.
трос вроде целый в ручке трос на месте. содинения как писали не нашол.двоем открыть не получилось.
приму все предложения и догадки. мож кто на своем посмотрит чо и за что там тянет.