0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Помогите пожалуйста спаять схемку которая будет после включения фар опускать их вниз и потом поднимать в положение заданое регулятором угла наклона фар.
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там все гораздо сложнее. А зачем так заморачиваться?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
andru108, зачем тебе это надо? Не занимайся ерундойОбъясни смысл этого колхоза?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
обычный корректор при включении будет похож на шаговый.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Уровень познания в электронике какой? Себе сам замутил корректор на базе имеющихся у меня плат. У тебя фары с шаговиками (штатный биксенон)?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
al88f, Нет фары под обычный эл.корректор, познаний хватает на спаивание деталек по принципиальной схеме. Мне нужна схемка которая будет на первые Х секунд, после включения, выдавать Y потенциал (сопротивление), а потом все восстанавливать на штатную схему.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
у меня штатный биксенон.....щас ломаю голову по поводу корректора.....рассматриваю вариант установки HELLA.....а что за схемка?...можно в личку?.....
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Ну это у тебя врят-ли получится......
Вот.... Почитай.
--- Добавлено чуть позже ---
ПыСы. Если вдруг получится, незабудь отписаться по этому поводу. Чё да как.
Das Uaz
Powar,твою темку я читал...потом несколько упустил...извини!...буду дочитывать....а сегодня вот что еще нашел http://www.xenon55.ru/catalog/other/...avtokorrektori Есть мнение?
если бы у мну была возможность купить все запчасти по твоим ценам,то я бы штатный заколхозил.....а так что на разборках,что в EXISTe уж больно дороХо все обходится...
Powar, Упс!....там такой уже проскакивал...но он подсоединяется к штатным моторам...
Powar, Прочитал всю твою тему....но думаю все же остановится на http://www.xenon55.ru/catalog/other/...or_far/729.php ...Надо у народа поспрашивать...может кто ставил....Ты так и не ответил про вариант Hellа или вот этот за 3000руб...
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Там вся засада в моторчиках. Которые в наборе кажеца не подходят (в той хелле которую я смотрел в Южном порту точно не подходят), а которые уже стоят в фарах-не подходят к набору (штатный мотор шаговый (т.е. управляется импульсами определённой частоты), а в наборах-обычный коллекторный (управляется постоянным напряжением)). Тоесть либо набор искать с шаговым управлением, либо колхозить нештатные моторчики корректора в фары.
Das Uaz
в HELLA уже идут моторы с разными тягами под разные фары...мы могли бы побеседовать в другой теме? https://passatworld.ru/showthread.ph...57#post2843557 что бы не засорять тему автора....Там вся засада в моторчиках. Которые в наборе кажеца не подходят, а которые уже стоят в фарах-не подходят к набору (штатный мотор шаговый (т.е. управляется импульсами определённой частоты), а в наборах-обычный коллекторный (управляется постоянным напряжением)). Тоесть либо набор искать с шаговым управлением, либо колхозить нештатные моторчики корректора в фары.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Powar, а по не Hella какие мысли?...я пока не ознакомился полностью ни с тем ни с другим...
Vasilich, а по поводу к штатному ксенону что бы и работало что колхозить?
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Тады все просто, по сути тебе надо подать сначала 0 потом борт сеть, потом скоммутировать провод от штатной крутилки. Т.е нужно реле и два таймера (делается на RC цепочке)
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем так сложно? У меня на старом Пассате например стоял штатный ксеноний но ничего никуда не ездило. на новый буду также ставить ксеноний но у СанСаныча, без автокорректора и омывайки наверное. ТО стоит недорого, а на посту если вопросы возникнут, решу вопрос за денюшку. Поэтому не понимаю чего тут париться то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]