0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток
Упал датчик бензина.Заправил 20 литров,проехал метров 500 и упал датчик топливо,показывает что 0 и горит лампочка Я так понимаю что датчику конец и надо новый покупать!?Или как то можно его проверить?
Да и датчик не дешёвый,вот езжу орентируусь на километраж
Ток есть,стрелка чуть приподымается когда включаю зажигание.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Вообще никаких признаков жизни не подает? Были темы на форуме, но там решали проблемы "галюцинаций", т.е. стрелка прыгала. Решалось путем снятия и чисткой дорожек. В твоем случае я бы проводку посмотрел, может обрыв где.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Ну говорю же,есть вроде как ток,т.к на чуток стрелка поднимаеться,но как лежит на нулевой почти отметки так и лежит.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
nilov, вытащи бензонасос и посмотри состояние поплавка и датчика. Я бы кроме простого осмотра попробовал при вытащенном и отключенном через предохранитель насосе (чтобы тот не включился при поворте ключа и не начал пытаться поднимать давление в системе) попробовать подеграть поплавок аккуратно вверх - вниз, а напарник, включивший зажигание (НО НЕ ПЫТАЮЩИЙСЯ ЗАВЕСТИ МАШИНУ) посмотрел бы на стрелку уровня топлива.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
А как до него можно добраться?
Проблема решена,оказывается кто то слил бензин.И когда в баке меньше 5 литров датчик не показывает.
Но вопрос ещё есть такой,вчера заправил на 10 литров,стрелка поднялась но не ушла с зоны резерва.На сколько я знаю резер в пассате 7-8 литров,но заливал то не на пустой бак,сейчас где то должно быть 12-13 литров.
Может что это уже датчик врёт?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
nilov, интересно как же бензин-то слили? там чтобы залезть извернуться надо, да и лючок без взлома не скрыть. Как ты раньше не заметил? Плюс ко всему прочему не парь себе мозги и другим...залей полный бак и живи спокойно.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Саму крышку от бака сломали,но заметил не сразу.
Видно шланг вставили да и высосали весь бензин![]()
Да дело в том,что как завёл машину - лампочка не загорелась что резерв и мало бензина.Проехал 500 метров запищал и стрелка упала.Ну думаю что,датчик,потом спустя день увидел что крышка сломана,а топлива осталось доехать еле как до заправки.
подскажи пожалуйста ссылки... У меня вообще со стрелкой чтото странное: бензина пол бака, включаю зажигание, стрелка лежит, лампочка горит... Потом очень медленно ползет вверх, когда бензина под завязку, пол бака показывает, иногда стрелка бегает туда сюда. прошлый хозяин говорит что он вообще не показывал, а когда он поменял бензонасос началось вышеуказанное... подскажите советом плиз
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Здравствуй, брат!Сообщение от nilov
Проблема решена, оказывается кто то слил бензин.https://passatworld.ru/showthread.ph...нзобака