0

Получено: 19 Отправлено: 29 |
Здравствуйте все! Меня терзают странные сомнения: "у Шпака - магнитофон, у посла - медальон..." (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). А суть дела такова: в баке было 1/3 бензина (грубо - больше 15 литров). Утром завожу машину - пипикает приборка и горит "бензобак". При осмотре машины оказалось, что крышка бензобака закручена не до конца. Сделал вывод - слили (и это во второй раз). Вопрос такой: можно ли трубку пропихнуть до дна бака, неужели там нет никакой "преграды" для этого?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а ты попробуй сам
Получено: 8 Отправлено: 7 |
заколебешься пихать.... помню нужно было слить(у себя!), мучался, мучался - в итоге плюнул и полез открутил кольцо в багажнике.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Погодите, а как же лючок? он же на замке, открывается из салона![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1 Отправлено: 2 |
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Лично со своего сливал без проблем, только шланг потоньше надо. Дело в другом бак почти у земли висит и если в нем мало топлива сливать зае...ся. В данном случае сливали видимо богатыри русские.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
тонким шлангом сливал у своего без проблем![]()
Он ведь пластиковый какой-то, может прогибается и открывается?Сообщение от Mih@tlt
Погодите, а как же лючок? он же на замке, открывается из салона
--- Добавлено чуть позже ---
Сообщения № 5, 6 и 7, по-видимому, написаны спецами. Так ВОТ кто у меня бензин тырит!![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Заправщик, у нас на заправке, на старом Гольфе открутил крышку с замком быстрее, чем я вылез с водительского кресла и дошел до него.. "Ключ же есть!!!! - Привычка..." (с) "Джентельмены удачи"
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Юморист!Сообщение от Slog
Заправщик, у нас на заправке, на старом Гольфе открутил крышку с замком быстрее, чем я вылез с водительского кресла и дошел до него.. "Ключ же есть!!!! - Привычка..." (с) "Джентельмены удачи"Но, ведь то заправщик, а тут, думаю - подонки... Ээээ, простите - подростки (А.Райкин
), которые на скутерах и на купленных за 200-400 литов "машинах" катаются, а копеек на бензин нет.
Вряд ли это крутые бандюки.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Когда то работал на заправке, видал многое. Приходилось сливать даже с форда, где нет пробки, а горловина открывается трубкой специального диаметра (как на заправочном писталете). Если постаратся слить можно от куда угодно. Пробки с замками срываются только в лет. С кодами тоже самое. Лючек открывается на пассате тонкой пластинкой. Попробуй придумать какой нибудь сигнализатор открытия лючка.
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
воткни в зазор лючка кусочек от спички,с утра кусочка нет считай сигналка сработала![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да у меня такая же ситуация была но только зимой... после этого тонким шлангом удалось слить полностью весь бак, только когда поддамкратил зад. Причём слил, завёл машину и через сек.20 она заглохла)
А насчёт сигналки, а если туда приколхозить какойнить концевик?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
напиши на бумажке что то типа " Улыбайтесь Вас снимает скрытая камера и я вас вижу в оптический прицел." и положи на крышку.