0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
По мнению ученых, главной причиной пробок в Москве является не только большое количество автомобилей и непродуманное дорожное движение. Огромное количество заторов образуется из-за так называемых «мигалок». По словам научного руководителя НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаила Блинкина, в Москве, по его подсчетам, ездит в общей сложности 6000 автомобилей с «мигалками» (как законно установленными, так и незаконно). И получается, что машин с «мигалками», которые могут ездить по встречной полосе и нарушать ПДД, сейчас даже больше, чем автобусов!
Другая проблема, о которой мало кто говорит, - это бесплатные парковки в центре города. По его словам, такого нет ни в одной крупной мировой столице. Введение платы за парковку приведет к тому, что стоимость эксплуатации машины серьезно повысится. И это подтолкнет водителей отказаться от поездок на автомобиле в центр города
Боролись... боролись... мигалки снимали... а их все больше и больше...![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
П...ц. Я смотрю у себя во двор, в окно... Машин 7 из 30 стоят колом просто по несколько недель. Я бы за парковки везде бабло брал - нахер эти нубасы понакупили тачек себе? Ездят раз в год, выезжают и потом дождя пугаются. Короче, я за массовую переэкзаменовку и смертную казнь за взятки. Все сказал.
п.с. Троллейбусы мешают ездить гораздо больше, чем мигалки.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...А не надоело из путого в порожнее переливать?...
https://passatworld.ru/showthread.ph...98#post2521798
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво