0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
культура вождения....
всегда пропускаю поворачивающих.
да ничего, по фиг кто где едет... главное потом не влезай нагло и все...
да на здоровье, я про это и говорю, не создавай помех и никто не напряжётся
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А кто мне это название темы прилепил? У меня оно было про конкретный случай. А по названию предлагаю - мы за рулём![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
iudex,чего ты кому доказываешь? Все зависит от воспитания. Для кого то постоянно нарушать-норма, для кого то нет. Если в детстве мама не познакомила с доктриной "шо такое хорошо, и шо такое плохо", не стоит пыжиться...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
так ты покажи людям в окошко, что тебе туда... а не вместе с ними... как правило пропустят.
вот он подойдет попросит и тогда может быть его пропустят, а если он тебя отодвинет/оттеснит и встанет перед тобой...
я и говорю, объехал всех, попросись вернуться, извинись и тебя пустят.... надо быть вежливым и все будет хорошо.
потому что люди толкаются и втискиваются а автомобили так не могут.
кроме того, если дорога из двух полос то две полосы будут ехать на порядок быстрее при отсутствии влезающих с боков.
--- Добавлено чуть позже ---
к сожалению ты прав![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не совсем соглашусь.
Дело не в хорошо-плохо. Как кто то из девушек написал на городском форуме "А он влез и поехал дальше. Я только потом поняла что это был наш быдла "
Можно влезть так что никто ничего и не поймет. Это вопрос не "хорошо/плохо" а в чистом виде - взаимоуважения.
Когда двое в потоке друг - друга уважат - один попросится, второй пропустит, ни заторов ни проблем ни ущемления собственного достоинства ни для кого не произойдет.
Я как то так думаю. Ессно что остается процент натурных быдл...Ну да с ними нет смысла всязываться. Время - дороже.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Как вариант.. Съезжал с волгоградки на ТТК в сторону Антропова. Там с права при выезде есть заправка (после съезда на Волгоградку Мкад) Так вот еду. Бензина 0 так надо заправится. Я с крайнего левого в пробке начинаю протискиваться в право и главное сильно не уехать в перед так как заправка находится. почти напротив выезда но на другой стороне. Так я с поворотником втискивался. Кто не пропускал тому бибикал. Потом пропускали всем отмаргал аварийками . вроде как все были довольныДа и я успел на заправку.
А бывают случаи когда надо срочно перестроится так фиг уступят. Уже и так моргаеш и так бибикаешь. А не фиг там. не до тебя. Вот и приходится засовыватся в наглую... Так что тут дело случая.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Один мой знакомый говоритВ случае хулиганства на больших скоростях сам руководствуюсь правилом 3х Д, да и другим советую. В пробках при перестроении или выезде с второстепенной по мимо поворотников использую жест благодарности (взмах руки или кивок коловой) и обязательное СПАСИБО аварийками. Всегда пользуюсь системой веерного разъезда и не делю водителей по половой принадлежности и авто. Людей перестраивающихся без поворотников не пускаю принципиально, так как считаю это проявлением неуважения к участникам движения (и к себе любимому в том числеЕсли нарушил и никому не помешал - значит не нарушил (мхатовская пауза) главное в случае чего это инспектору потом объяснить) Как говорилось выше, взаимоуважение и соблюдение правил ПДД залог безопасного движения. На дороге сам бываю не подарок, но стараюсь душить в себе этого похотливого зверька . Вот за последние годы самая нормальная социальная реклама снятая нашей дирекцией безопасности дорожного движения (CSDD)
http://www.youtube.com/watch?v=C_PlbdQ8HgM
http://www.youtube.com/watch?v=sSKt1PJVQ54
Были ещё но что то найти не могу, по радио ролики гоняют с жуткими звуковыми эффектами аж мурашки бегают.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Недовольство "мигалками" проявляется порой в далеко не безобидных поступках. Как сообщает РИА Новости, несколько дней назад к одной из машин с "мигалкой", стоящей, как и все, в пробке, подъехали молодые люди на скутере и срезали маячок. "А мы даже в погоню не смогли кинуться, так как были зажаты", - рассказал собеседник агенства. По словам одного из водителей такой машины, за маячок придется отвечать именно водителю, зарплата у которых составляет примерно 30 тысяч рублей.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
В другой теме отписал, тут повоторю - не надо делать из мухи слона.
Ненависть к мигалкам - ненависть крестьянства.
Давайте не будем крестьянами, вот и все.
Только не надо накидываться с упреками про наш маленький город.
Я на пл. Восстания бываю чаще, чем на нашей главной плщади, потому примерно понимаю о чем речь тут идет
Наверное это характер такой - мнеВАГОННЫЙ УЧАСТОК ПЕТРОЗАВОДСКСЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАССАЖИРСКАЯ КОМПАНИЯ»
параллельно что происходит в соседних авто. Спецэффекты у него, тёток полный салон, влез он передо мной или пролетел по тройной сплошной - мое дело телячье, доехать из п. А в п. Б. Желательно быстро и живым. А все остальное - мелочи.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот свежинький. Сам сегодня фотал![]()
А это просто к теме неподкупности ГИБДД
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже..."(КИН-ДЗА-ДЗА)![]()
ГЕРМЕС, оттуда же:
"Если в обществе нет цветовой дифферин...блинчего то там штанов...."
Я вам чуть позже лучше скан скину натуральных северных аленей, а то в паинте лень рисовать![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Про чиновников:
Сегодня Дмитрий Анатольевич посетил Истру, в новостях первым блоком показывают ветерана, который год назад получил квартиру и ДА решил собственными глазами убедиться как он живет. Во вторник утром этого дедушку заселили из дома в частном секторе, перевезли весь не хитрый его скраб, приходит чинуша и говорит, а что так бедненько у Вас, так денег нет, отвечает ветеран - с утра вторника до утра сегодня сделали ремонт, завезли новую мебель, асфальт перед домом мыли всю ночь шампунями, в результате все прошло бенч. Все довольны, по телеку подтвердили, что ветераны действительно получают квартиры и живут в них счастливо. Инфа достоверная.
PS надо отдать должное, что утром новую ригу не перекрывали, кортеж ехал почти в общем потоке, правда поток немного отжимали с левых двух полос, но правая крайняя была доступна для передвижения)))
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
синие ведерки сегодня катались по Питеру
http://www.mr7.ru/news/society/story_26623.html