0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
Добрый день всем. народ, подскажите, есть у кого выход на покупку мобильников, после моей истории в поиске..
https://passatworld.ru/showthread.ph...2-8800-sirocco
--- Добавлено чуть позже ---
так фигово получилось, аж слов нет, одно расстройство
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А в чём вопрос-то?![]()
Выбирай модель телефона, ищи, где дешевле, там и бери.
У меня есть заводской прайс-лист Nokia. Имеет смысл в целях экономии брать только дорогие модели по этой возможности.
А так - сходил в магазин, купил, невелико экономия.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Александр_199,почитал твою тему про мобильник - жесть... В следующий раз спроси меня, где делать - мужик знакомый в ремонте работает, я 5 своих разных телефонов чинил и навигатор - мимо кассы заметно дешевле получается, а запчасти я вообще у него по закупке беру... Мало того, утопленная в своё время Нокиа и восстановленная работает у родственников 4-ый год, хотя после пропайки обещали, что хватит максимум на год...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 31 Отправлено: 25 |
спроси пожалуйста, сколько будут стоить новые внутренности от 8800 sirocco, может и сделаю..Александр_199,почитал твою тему про мобильник - жесть... В следующий раз спроси меня, где делать - мужик знакомый в ремонте работает, я 5 своих разных телефонов чинил и навигатор - мимо кассы заметно дешевле получается, а запчасти я вообще у него по закупке беру... Мало того, утопленная в своё время Нокиа и восстановленная работает у родственников 4-ый год, хотя после пропайки обещали, что хватит максимум на год...
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот тебе номер чела 8-926-283-98-77.Работает в Nokia.Скажешь от Жоры,спросишь че и сколько будет стоить.Мож еще какие варианты замутите.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Oves, Вова, 8800 Gold - кокнули стекло, экран целый, узнай чё по чём заменить, стекло обычное, не сапфир!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()