0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
Продам комплект от nokia 8800 sirocco, стакан зарядка, 2 батареи, инструкция коробка и оригинальный корпус от телефона в очень хорошем состоянии+коробка, серийники на коробке и корпусе совпадают/
тут такое дело было: начал моргать экран, ну я на горбушку, мол сделайте..сколько - 6000 рублей..я говорю, ладно, они - через 30 мин приходите, я пришел - посмотрел, вроде работает, чек конечно же выкинул..через неделю опять заглючил, прихожу к ним - что за дела?они мне - чек есть?я говорю - выкинул, они раскрывают его и говорят - у вас китайская начинка!!я говорю - вы же делали!!они - не мы..ппц...денег больше нет его ремонтировать...так что продаю оригинальный немецкий тел с китайской начинкой, так что такие дела..если у кого есть с убитым корпусом - самый вариант...вот такие дела..за все 2500 рублей..
--- Добавлено чуть позже ---
вот так я остался без мобильника...
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Да, вот ситуация так засада, а на ум не приходило что тебе китайскую начинку они же и впидрючили? нужно было в оф центр идти и ремонтировать, сейчас уже конечно не разберешься что и кто, но следующий раз будь умнее,Продам комплект от nokia 8800 sirocco, стакан зарядка, 2 батареи, инструкция коробка и оригинальный корпус от телефона в очень хорошем состоянии+коробка, серийники на коробке и корпусе совпадают/
тут такое дело было: начал моргать экран, ну я на горбушку, мол сделайте..сколько - 6000 рублей..я говорю, ладно, они - через 30 мин приходите, я пришел - посмотрел, вроде работает, чек конечно же выкинул..через неделю опять заглючил, прихожу к ним - что за дела?они мне - чек есть?я говорю - выкинул, они раскрывают его и говорят - у вас китайская начинка!!я говорю - вы же делали!!они - не мы..ппц...денег больше нет его ремонтировать...так что продаю оригинальный немецкий тел с китайской начинкой, так что такие дела..если у кого есть с убитым корпусом - самый вариант...вот такие дела..за все 2500 рублей..
--- Добавлено чуть позже ---
вот так я остался без мобильника...![]()
это точно, у официалов заломили такую цену, что половину нового можно было купить!!а про начинку я даже и не думал...
Получено: 699 Отправлено: 615 |
возможно, но у меня знакомый уронил и экран полностью под замену, короче точно не буду утверждать у оф.или неоф, но он ему обошелся в 4000 тыр., у него оригинал 100%
тут экран...а у меня шлейф был, это самый дорогой ремонт!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на горбушке дурят ппц. это рынок. а если не разбираешься в чем то сильно, или сначала все узнай, или не лезь на рынок и отдай оффициалам. По таким принципам сейчас углубляюсь в автомобильный мир. Слава богу с мобилками все путем) Кстати, попробуй imei сверить на прошивке и на коробке. Изменений не заметил?(экран итд итп).
Так же сервису возможно впадлу заниматься за свой счет и они тебя "отшили".
нет, вроде не было изменений...работал хорошо...до поры до времени...а теперь лежит бездыханное тело, звонки принимает и звонит, но экран - белый...
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Александр_199, Смотри ка, тут внутренности без корпуса продают
https://passatworld.ru/showthread.ph...800-nokia-6230.
Пешеход
я уже отписался))Александр_199, Смотри ка, тут внутренности без корпуса продают
https://passatworld.ru/showthread.ph...800-nokia-6230.