0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Суть такова. на диагностике сказали, нужно менять катализатор. Оказалось, цена вопроса 15т. с работой, только так дают гарантию что ошибка погаснет. На вопрос как сделать по-дешевле: было предложено поставить пламегаситель с обманкой вместо лямда-зонда после катализатора, но гарантии не дают, вернее говорят 50 на 50, что погаснет ошибка. Плюс сказали что с пламегасителем нужна др. турбина, эта быстро выйдет из строя. Во общем я сегодня поставил за 15 т., ошибка вылезла, но меня предупредили, что её надо снять компьютером, завтра поеду снимать... посмотрим. Расскажите, кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Если да, то как её решили?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Тема БАЯНИЦЕ!!!!!Всем привет!
Суть такова. на диагностике сказали, нужно менять катализатор. Оказалось, цена вопроса 15т. с работой, только так дают гарантию что ошибка погаснет. На вопрос как сделать по-дешевле: было предложено поставить пламегаситель с обманкой вместо лямда-зонда после катализатора, но гарантии не дают, вернее говорят 50 на 50, что погаснет ошибка. Плюс сказали что с пламегасителем нужна др. турбина, эта быстро выйдет из строя. Во общем я сегодня поставил за 15 т., ошибка вылезла, но меня предупредили, что её надо снять компьютером, завтра поеду снимать... посмотрим. Расскажите, кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Если да, то как её решили?
Ставь пламегаситель и програмно отключай 2 лямбду. 15 килорублей... ты много переплатил...
--- Добавлено чуть позже ---
если так говорят значит лохи делают а не спецы...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всё про это https://passatworld.ru/showthread.ph...сь!!!/page34Всем привет!
А вообще не турбина нужна под пламегаситель, а пламегаситель под турбину Усиленный, цена вопроса 4500 руб
Сняли мой катализатор, отрезали "расструбы" от самой керамической вставки, приварили к новому универсальному немецкому катализатору(Евро 3). сама работа не дорогая 3 т. р. остальная стоимость катализатора. Мастер сказал, ошибка загориться, её нужно снять на компьютере. Завтра поеду снимать... А кто это СергеНик? (Я здесь недавно)
Евро 3 на твоей машинке будет работать на пределе, и не долго, чек будет загораться от длительных поездок и плохого бензина, поскольку напыление цветных металлов на сотах катализатора не соответствует евро 4, кой твой авто являетсяСняли мой катализатор, отрезали "расструбы" от самой керамической вставки, приварили к новому универсальному немецкому катализатору(Евро 3). сама работа не дорогая 3 т. р. остальная стоимость катализатора. Мастер сказал, ошибка загориться, её нужно снять на компьютере. Завтра поеду снимать... А кто это СергеНик? (Я здесь недавно)
Содержание CO и других вредных выбрасов будет превышать норму, а Л.З. это всё дело "Нюхает" и естественно передаёт "в мозг"
![]()
Подскажите как его найти, есть поиск по Никам?
...может поставили и Евро 4 (я не уточнял, потому что дали гарантию) смысл в том что не евро 2, т.к. сказали "если-б у тебя было-б евро2 тогда все было-б проще!))))))
может это объясняет цену катализатора....
Евро 4 стоит дороже на 50%, чем твой, так что это евро 3
1500 евро новый катализатор ориджинал стоит на твою машину.
Dalvoss,
Вот сюды обратись, http://auditoria.turbo-quattro.com/ там помогут все отключить, что пожелаешь. (не реклама)
а вообще самый простой вариант, что бы не ставить пламегаситель... снять катализатор выбить его поставить обратно и отключит вторую лямбду., ну будет у тебя машина Евро-2 а не евро-3.
А коды ошибок какие и как установили, что менять надо?
)))
чета дешего для Усиленного - надо как минимум 8 кр просить;)
Чего ты там гасить и усливать собрался?
Врядли - родной кат у тебя не простой и за 15 000 его не поменяешь так, чтобы все работало как надо.
+1 можно даже и не выбивать, если он не забит - вправить мозги и вперед![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Обычный мгрэйс прогорает через месяц на турбе. Усиленный имеется ввиду относительно стандартного мгрэйс, в нем металл толще.
+1. Че-то ощущение, что просто развели.![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Всем Доброго дня! Подскажите пожалуйста на двигателе AWM есть вторая лямбда? и что значит в расшифровке VINПросто ситуация такая: начало что то дребезжать как в консервной банке и увеличился расход топлива. Грешу на катализатор, но до диагностики пока нет возможности доехать. Если там одна лямбда - можно просто выбить кат. или вварить трубу и на этом все закончится без вмешательство в мозги авто?
8KA Без светового индикатора контроля катализатора