0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер.
Сегодня обнаружил, что потерся какой-то электрический провод, подскажите что за провод и за что он отвечает?
А полез смотреть, потому что при открывании всех дверей и багажника, кроме задней правой, не загорается на экране что они открыты, и в мокрую погоду умирает спидометр, и подскажите как его можно заизолировать и как туда подлезть.
--- Добавлено чуть позже ---
Никто не знает?![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Это, похоже, провод вентилятора кондиционера.
Во блин, а я то думал нашел из за чего двери не работают, где ж рыть теперь почему не работает информация о открытых дверях.
а вентилятор работает все в порядке![]()
В базе знаний не нашел, а в поиске что искать? просто непонятно как то резко все перестали работать, тут писали что дело в микриках, ну я думаю что врятли все сразу сломались, видимо где-то в проводке? ткните ссылку плиз , подходящего не нашел.![]()
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Скорее микрики.проверить не так и сложно.Блок комфорта может
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
вот я тоже думаю что блок комфорта скорее всего, вот теперь ищу как до него добраться с картинками![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Про микрики сегодня тема была. https://passatworld.ru/showthread.ph...алуйста Там и фото есть...
короче по электрике не работает индикаторы всех дверей (кроме задней правой, а задняя левая показывает что дверь открыта когда чучуть приоткрываю, когда до конца открываю перестает показывать что открыта), не работают индикатор багажника и капота (хотя не знаю должен ли?) , и не загорается свет в салоне когда открываю эти двери и свет внизу дверей, вот последние ошибки были на диагностике
01336 Шины данных группы удобства VW -- В рабочем режиме с одним проводом
00928 Блок запирания для центрального замка сторона водителя - F220 -- Не верный сигнал
ТАк куда мне лезть в блок комфорта?![]()
Похоже один из двух проводов шины в обрыве. Лезь под коврик, смотри блок комфорта и проводку. Только внимательно смотри![]()
Сходи по ссылке, я там и про жгут проводов писал...Про микрики сегодня тема была. https://passatworld.ru/showthread.php/1...алуйста Там и фото есть...
Спасибо завтра попробую
а есть фото блока комфорта это и провода который мне нужно глянуть?![]()
Какое фото, блин, глаза тебе на что?
Смотри здесь: https://passatworld.ru/showthread.ph...ючит/page2