0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди помогите что делать с машиной! врезался в столб! стоит ли воостонавливать??? чтоб вы сделали бы на моём месте!!! ??? ( проблема в том что он ещё и праворукий! от удара подвинулся двигатель на см10 !!!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
jasik
я бы не стал восстанавливать.
неразборчиво
как загрузить фото !!???
Получено: 223 Отправлено: 296 |
https://passatworld.ru/ кидай сюда, а ссылку на форум, будем смотретьСообщение от jasik
как загрузить фото !!???![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
продай по запчастям![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
жалко же!!! во сколько ремонт встанет???
Что-то не тоСообщение от jasik
https://passatworld.ru/action.aspx![]()
Давай фото,подробные повреждения итд.....Да и ты ж в Казахстане..? цены то у вас дешевле чем в МСКСообщение от jasik
может я тебе через агент скину!!??? добавь меня jasik409@mail.ruСообщение от МарКас
Давай фото,подробные повреждения итд.....Да и ты ж в Казахстане..? цены то у вас дешевле чем в МСКСообщение от jasik
[/url]
Делается твой пасс,
Полностью Телевизор, радиаторы,бампер,фары,решетка, лонжероны может подтянуть ...ну и надо смотреть что под капотом......?навесное итд.......подвеска целая?моторный щит не достало?
[/url]
блин я плохо разбираюсь !!! но перегородку железную между двжком и салоном замяло
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Нужны еще фотки. судя по эти тут жесть. хотя лобовое вроде как целое, крышу не повело. надо смотреть лонжероны, как сильно их повело. НА двигле ГРМ порвался или движек целый и даже заводится?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[/url]
а вот это уже не хорошо....Сообщение от jasik
блин я плохо разбираюсь !!! но перегородку железную между двжком и салоном замяло
а ты ее гонял какомунить жестянщику ?
Я бы продал по зап частям. И исходил бы я от стоимости авто. Что за движок, какой год и т.п. ИМХО
машина с Японий! 54000 пробег! клима 1,8 турбо! ГРМ целый!!! крышу не повело! крылья только чуток в верх поднялись!!!
Судя по боковой фотки пока ничего критичного![]()
Надо проверять лонжероны.
если на движке порвался ГРМ, значит загнуло клапана вполне вероятно, если так то лучще по запчестям. если движек живой то сделать все можно. но это штук 60-80![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
капот у нас 20000 тыс тенге стоит!! это на рубли гдет 3700 рублей! правда Китай!
Добавлено спустя 30 секунд:
капот у нас 20000 тыс тенге стоит!! это на рубли гдет 3700 рублей! правда Китай!
Узнавай на разборках сколько стоит капот, телевизор, бампер, радиотор, фары, ну все что поломало. крылья вроде живые, думаю что менять не надо будит.Сообщение от jasik
машина с Японий! 54000 пробег! клима 1,8 турбо! ГРМ целый!!! крышу не повело! крылья только чуток в верх поднялись!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да. крылья в норме. даже красить не надо будит. думаю что сделать можно.
а вот один чел сказал мне что! балка передняя другая и от леворукого не подойдёт!!!