0
Тема: Сало
-
01.12.2014, 05:27 #21
-
01.12.2014, 09:07 #22
- Регистрация
- 25.07.2005
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 1,856
Спасибо: Получено: 594
Отправлено: 0
1КОТ сгоняй в Минск, там рынок центральный есть, вот там и беру. Ну и заодно по казино пробегись, в хорошем ресторане покушай, в общем совмести приятное с полезным.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
-
01.12.2014, 12:33 #23
-
01.12.2014, 14:11 #24
-
01.12.2014, 14:32 #25
- Регистрация
- 01.09.2006
- Сообщений
- 48,769
- Записей в дневнике
- 10
Спасибо: Получено: 1,500
Отправлено: 875
-
01.12.2014, 14:33 #26
-
01.12.2014, 14:37 #27
- Регистрация
- 01.09.2006
- Сообщений
- 48,769
- Записей в дневнике
- 10
Спасибо: Получено: 1,500
Отправлено: 875
0Азбука вообще дрянь дрянная.
Возьми кусок мяса и зажарь. Тоже мне охрененная.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты ебу дал? У меня в магазе на районе вчера шею брал, 450. Свежая и очень вкусная.
По 750 сам бери
--- Добавлено чуть позже ---
В Ашане свинину брать нельзя, она 10 раз перемороженная.
А вообще я на утку перехожу. Утиные ножки и грудки. Очень вкусно если знать как готовить! 470р у нас грудки. Хотя в Метро около 900 они стоятнас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
-
01.12.2014, 15:23 #28
-
01.12.2014, 15:31 #29
- Регистрация
- 01.09.2006
- Сообщений
- 48,769
- Записей в дневнике
- 10
Спасибо: Получено: 1,500
Отправлено: 875
-
01.12.2014, 15:39 #30
- Регистрация
- 15.04.2009
- Адрес
- белгород
- Сообщений
- 21,233
- Записей в дневнике
- 6
Спасибо: Получено: 2,435
Отправлено: 3,297
0вот вам делать нечего, как аппетит нагонять...
пойду сегодня куплю и засолю....сало!B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
-
01.12.2014, 15:42 #31
-
01.12.2014, 15:49 #32
- Регистрация
- 01.09.2006
- Сообщений
- 48,769
- Записей в дневнике
- 10
Спасибо: Получено: 1,500
Отправлено: 875
-
01.12.2014, 15:49 #33
-
01.12.2014, 15:52 #34
-
01.12.2014, 15:56 #35
- Регистрация
- 01.09.2006
- Сообщений
- 48,769
- Записей в дневнике
- 10
Спасибо: Получено: 1,500
Отправлено: 875
-
01.12.2014, 16:04 #36
- Регистрация
- 13.05.2010
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 7,836
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 687
Отправлено: 613
0COOLLER, где утку берешь? у знакомых? сами выращивают? или на рынке? ща почти вся птица что на рынках продается кормится комбикормом с добавками и т.д. для быстрого роста.
Индейка тоже самое.
Свинину сейчас очень трудно найти на рынке "свою", ее даже в деревнях уже только по слухам купить можно
Я этим летом покупал бройлеров 30 шт, два месяца откорма крапивой, отрубями, свеклой - АДЫН только сдох из всех.
Свинюшка подрастает тоже на таком корме, на НГ
Утка жирновата, но, в этом году попробовам утку МУЛАРД( вроде есть такая порода)
Короче в деревнях уже всё сводится к добавкав, если есть ферма - 99% что на добавках, в домах сейчас только для себя кормят нормально, те кто на продажу готовят туши - добавляют 99%.
Я думаю на след год перейти на телятину, купить бычка по осени, им не особо добавки нужны, поэтому есть еще мясо качественное
Во написал
-
01.12.2014, 16:11 #37
- Регистрация
- 01.09.2006
- Сообщений
- 48,769
- Записей в дневнике
- 10
Спасибо: Получено: 1,500
Отправлено: 875
-
01.12.2014, 18:05 #38
- Регистрация
- 13.05.2010
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 7,836
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 687
Отправлено: 613
0Ага, в морозилке)))) зимуют, почикал и заморозил.
-
01.12.2014, 18:26 #39
- Регистрация
- 20.01.2013
- Адрес
- Брянская обл.
- Возраст
- 37
- Сообщений
- 3,306
Спасибо: Получено: 76
Отправлено: 14
0У нас вон работают пару Москвичей на работе так постоянно закупают сало,мясо ну короче все деревенское а там может в Москве и навариваются еще ведь я посмотрев чем торгуют магазины жесть сравнить даже гуся или утку аж смешно такое чувство что в магазине которая лежит была всю жизнь на диете...
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
-
01.12.2014, 18:28 #40