0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ребенок занимается таеквон-до, ходит в фитнес, там у них зальчик. Ну и в зале занимается/ведет свою секцию г-жа Дьячкова, если кто не фкурсе - борьбун руками и ногами по лицу в тайском стилеЭто я к уровню зала, собстно.
Так вот, там занимаются несколько гор мышц -призеров и лауреатов всяких местных и общероссийских соревнований. Они и сами работают, и дрищей подтягивают. А так получилось, что я сидел, ребенка ждал, ну и один особо безобразно раздутый бодибилдер дрищу надиктовывал диету. Я не обратил внимание на препаратную составляющую, но просто обуел от того, что этот жиробас на полном серьезе прописал своему подопечному столько килограмм лосятины, что чет тогда посчитал, и понял, что столько жрать нереально. Соя соей, как он сказал, а лосятина даст тебе столько, что раздуешься за три-четыре месяца. И чет я ему верю![]()
Спасибо: |
Получено: 7,421 Отправлено: 967 |
Умелый жарщик шашлыка любит сухое мясо? Только не говорите мне, что можно жарить долго и получить сочный шашлык. Получается сухое, вяленое мясо. Там да-можно и лук вялить. Но тут кому что нравится....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Можно.
Все от мяса зависит.
У меня когда плохое настроение и хорошее мясо, я могу первую партию очень долго делать. Два момента - крутить постоянно и через кусок, чтобы было нормальное мясо с салом. Сало и само нормально так прожарится и соседние куски мяса напитает.
И вообще - свиной шашлык без ЖЫЫЫЫРНЫЫЫЫХХХХ!!!! кусков - деньги и время на ветер.
Спасибо: |
Получено: 7,421 Отправлено: 967 |
Ну если только реально жирное и большими оковалками. Лучший способ-быстрая корочка на куске, чтобы сок не вытекал и доводка в течении 10 минут. Но это, опять же, с кусками на один укус. Короче, кому как нравится, я за классику, но народ чаще делает "мясо по московски", и называет это шашлыком. То есть шашлык-это образ собирательный, легендарный, который никак к "шашлыку" не относится.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
данунах
в общем, в прошлую пятницу, обычная ашановская шейка, замаринованная соль + перец за 2 часа до жарки.
готовил я - на первых углях, крутил вертел, у меня ни разу жир не капнул и не появилось пламя
мясо реально вышло сверху даже не пригорело, внутри прожарилось... что называется прям "вот-вот".... знашь как вкусна была?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 7,421 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Насчет баранины я,наверное, не соглашусь.
Когда жили в Казахстане цены за один шампур были такие 15 копеек говядина свинина, 20 копеек - баранина, 55 копеек - сайгачатина. С тех пор, как мы оттуда уехали, нормального шашлыка я больше не ел. И постоянно был в акуе от того, что я не могу тут купить нормальный шашлык из барашка. Чтобы жирный и сочный. Пришлось пересесть на свинятинуВ барашках тоже дофига нюансов... Только в России я понял, что значит - вонючее мясо барана
ТАм такого никогда не было. Да и барашков, по бОльшей части разделывали прям у мангала
Шах и мат, травоядные![]()
Спасибо: |
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
это все так, но, как ты прально заметил - мясо - дорого. Очень дорого выходит, если заниматься. Соево-молочные белковые смеси тоже недешевы, но если это заменить мясомОни и сами работают, и дрищей подтягивают. А так получилось, что я сидел, ребенка ждал, ну и один особо безобразно раздутый бодибилдер дрищу надиктовывал диету. Я не обратил внимание на препаратную составляющую, но просто обуел от того, что этот жиробас на полном серьезе прописал своему подопечному столько килограмм лосятины, что чет тогда посчитал, и понял, что столько жрать нереально. Соя соей, как он сказал, а лосятина даст тебе столько, что раздуешься за три-четыре месяца. И чет я ему верю
А такая горя мяса раздует желудок, да и там много жиров помимо - нужно будет с ними болроться. У меня был приятель в институте - пауэрлифтер - 180 кг, так он реально жиртрест. Но сильный, зараза... Думаю для чисто качков - белковые смеси больше подойдут, а для массы без рельефа и силы - мясо - самое оно
ща тебя забанимтут эстетствующие джентельмены обсуждают тонкие вкусы, а вы - ашан-шашлык
![]()
Спасибо: |
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
я так понимаю, вонюее мясо у старых барашков, которых растили на шерсть, потом решили сэкономить. Молодые вроде не должны вонять
Спасибо: |
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 7,308 Отправлено: 5,287 |
Вонючее мясо у тех животных, которые с бубенцами вплоть до смерти ходили . :-)
А чтобы мясо не воняло - делают так: http://youtu.be/R7Uct_4cXJA
Только как правило без анестезии....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 7,308 Отправлено: 5,287 |