0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не так давно перешел на великолукскую колбасню. Полгода ел. Ща перестал, потому что изговнялась. Здесь подход, видимо, такой должен быть: увидел что-то неизвестное - берем, если где-то слышал - проходим мимо.Есть такая тема имея интернет-магазин могу сравнивать цены. Например детские шмотки, в закупке к примеру куртка стоит 1200р, в рознице в магазинах ее продают за 6-7 тыс (!) мы в инетмагазине ее продаем за 2 тыс, на нас розничные продаваны наезжают, какого хрена вы так демпингуетемы шлем накер. Миша Подмосковный продает матрасы (у него свой завод), а всякие Орматеки и прочее фуфло, которое намного хуже по качеству его матрасов, в розницу стоит в 2 раза дороже! Просто раскручено. И много вот такого. Далее, не так давно купил колбасу копченую производства какого-то неизвестного завода то ли в Курске то ли в Костроме, порадовал состав (без Е, соевых белков и прочей дряни). Колбаса чумовая! Всякие там Микоян и Черкизово очень нервно курят, при том что по цене она дешевле их. Но, Микоян и Черкизово бабки вваливают чтоб их продавали. Результатом санкций будет что вот такие мелкие производители высококачественного продукта буду продаваться в крупных маркетах наравне с помойными мегабрендами типа Черкизово, и это будет клево!
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Самая вкусная была колбаса по талонам!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 5,994 Отправлено: 3,080 |
А всегда так бывает - продукты опошливаются. Когда только выходит на рынок - держат качество. Потом начинают экономить и все, в утиль... Это ко всему относится - к колбасе, к сыру, к пиву особенно. Но есть некоторые производители (и очень мало) которые держат качество продукта с открытия производства и их можно смело брать. Но их надо знать. К сожалению, некоторые из них через годы качественной работы тоже начинают опошливаться. ИМХО из-за санкций появится масса мелких производителей с вкусными продуктами, которые можно и нужно брать. Главное чтоб не опошлились со временем. Хотя, опошлятся, перестанут их покупать, закроются, откроются новые. Это вон как с ресторанами - выше обсуждалиНаверняка опошлились и закрылись, туда им и дорога.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
если раньше мелким продавцам надо было делать качество что бы покупали и разбирали, то тут у них такая возможность мухлевать. пример тому белорусская продукция, такая фигня приходит, но всеровно лучше лианозова, все съедят.
Спасибо: |
Получено: 1,656 Отправлено: 969 |
Сейчас под маркой Белорусской продукции что только не продают. Все знают Белорусские двери или кухни(точно не помню), так они никакого отношения не имеют к Белоруссии.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 3,037 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
Спасибо: |
Получено: 5,994 Отправлено: 3,080 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Для этого контроль нужен и жесткий.
В нее наркотик добавляют
Ну не знаю, качество белорусской колбасы/сарделек пока устраивает. С сыром иногда пролетаешь, наверное не совсем из Белоруссии везут. И что удивительно: сыр гораздо дороже колбасы получается. Наверное в колбасе действительно мяса 5-10%.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Жрать захотелось с вашими разговорами.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 1,882 Отправлено: 129 |
Я тоже не ем колбасу, хотя она вкусная - как почитаешь че там намешаноНе понятно ничего. Понятно что возможно некоторые компоненты там вполне съедобные, но из-за незнания страшно, а если учесть что Е там навалено несколько позиций, то вообще мрак получается. Короче непонятно уже что за продукт такой колбаса. Как то нашел колбасу всего с одной Е и без глутамата - не вкусная блин!!!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
пока получше будет, скоро все едино станет
нормально все, многие Е даже натуральные
Спасибо: |
Получено: 594 Отправлено: 0 |
Результатом санкций к сожалению будет что вот такие мелкие в первую очередь отойдут в мир иной.. Потому как у всякого раскрученного говна есть деньги на то, чтобы перескочить на других поставщиков и платить за закупку того же мяса с учетом постоянной и конской инфляции, а у мелких нет.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Спасибо: |
Получено: 6,734 Отправлено: 4,716 |
к вопросу про вареную колбасу,
заметил что на полках стал появляться продукт группы А (раньше даже группу Б редко встретишь). видел как минимум уже два продукта (докторская, производители Микоян и Клинский МК), ритейловый ценник у одной 380 р/кг у второй около 440 р/кг. Первая видно что ещё с отголосками старых технологий сделана (окрашена в легко-розовый цвет, добавлен белок, влагоудержатели и т.д.), но структура уже "послойная". Вторая - без слез не взглянешьбелая аки ливерная (перемолотая основа для колбасы всегда имеет грязно-белый цвет, перед фасовкой эту массу окрашивают колером. кстати отличную ливерную делает Малаховский МК
практически 100% натуральный продукт. крайне малый срок годности), в упаковке выглядит как не пойми что....но вкус - с пальцами съесть можно
очень близко к
в составе правда все это по прежнему ещё далеко от натуральной докторской...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо: |
Получено: 1,882 Отправлено: 129 |
И так уже здоровья нет ,а тут еще и колбаса Менделеева.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98