1. #1
    Golf
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Приднестровье
    Возраст
    40
    Сообщений
    666
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как заменить 2din на 1din

    Час уже копаюсь в поиске - так ничего конкретно и не нашел. Все меняют 1din на 2din, а я хочу наоборот. Можно ли поднять вверх кондиционер (хватит ли проводов и т.д.), и какие надо крепления менять?

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    643
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    grey3x
    а у тебя что 2din стоит цветкая нави??

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Приднестровье
    Возраст
    40
    Сообщений
    666
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Призрак

    Нет.Хочу взять америкоса, а там у всех 2диновые дисковые магнитолы, а я хочу свою mp3 потом всунуть.

  4. #4
    Golf Аватар для FFedor
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    никаких проблем с этим нет
    1din вставляешь вверх, на место дырки - полочку, по ЕТКЕ смотри, там все есть
    B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Приднестровье
    Возраст
    40
    Сообщений
    666
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FFedor
    Там может и есть, тока у меня ее нету
    А так как у меня щас(сверху кондер, потом мафон, потом полка) низя?
    И что с креплениями?

  6. #6
    Golf Аватар для FFedor
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от grey3x
    FFedor
    Там может и есть, тока у меня ее нету
    А так как у меня щас(сверху кондер, потом мафон, потом полка) низя?
    И что с креплениями?
    в качестве заглушки ставится либо 1H0857231A, но лучше ящичек 3B0857058
    смотри например вот здесь http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=541818FD

    насчет передвинуть кондиционер - не знаю, у себя я сделал как написано: воткнул 1din наверх, а на место дырки ящичек
    B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Приднестровье
    Возраст
    40
    Сообщений
    666
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FFedor
    Заглушку наврядли прицепишь. Она же к другой рамке идет.
    А на чем у тебя магнитофон держится, и зачем ваще менял?

  8. #8
    Golf Аватар для FFedor
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от grey3x
    FFedor
    Заглушку наврядли прицепишь. Она же к другой рамке идет.
    А на чем у тебя магнитофон держится, и зачем ваще менял?
    не знаю насчет заглушки, мне ящичек нужен был
    магнитофон ставится стандартно - вставляешь рамку, отгибаешь лепестки чтоб она там держалась, снизу она будет как раз опираться на ящичек
    затем вдвигешь магнитолу
    на задней стенке есть углубление под заднюю опору магнитолу, только я ее по ленности не стал ставить

    магнитолу менял - в родной звук не нравился и мп3 не играла; в дальнейшем планирую полную озвучку машины

    кстати, можно провода к родной магнитоле не резать, а сделать переходник - продается соотвествующий разъем
    B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Приднестровье
    Возраст
    40
    Сообщений
    666
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FFedor
    Так я тогда могу со своей машины все поснимать и поставить в таком порядке как у тебя. И наоборот. Так же? Короб, которяй за панелькой в который все вставляется судя по elcats.ru одинаковый.

    Стоп. Я ж тогда должен буду с американца магнитофон на свою ниже кондера ставить? Колхоз получится. Да и не войдет он.

Похожие темы

  1. Как заменить чехол на ручке МКПП
    от чехх в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 11.09.2007, 17:46
  2. Как заменить катализатор... Питер
    от Fillvic в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 23.06.2007, 10:57
  3. Как заменить подрулевое кольцо
    от Mobil в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.06.2007, 22:24
  4. как заменить лампу освещения номера?
    от franz в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 08.03.2007, 09:10
  5. Габориты на В5,5-как заменить
    от КаТэ в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.02.2007, 00:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •