0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
что? и зачем?у вас еды нет?
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас то же можно и забирают
да, надо высокой француской стряпни поесть... все таки класно у него получается![]()
Спасибо: |
Получено: 687 Отправлено: 613 |
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
Спасибо: |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Дикость то средневековая какая - сало солить.
Сало коптить надо!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Спасибо: |
Получено: 687 Отправлено: 613 |
Спасибо: |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Для жарки согласно всем хохлонормативам и хохлогостам надо использовать смалец, а не соленое сало.
Из соленого сала получатся - соленые шкварки.
Да и на закусь смалец можно использовать, ложкой в рот после рюмашки.
И потом, что ты собираешься смазывать соленым салом?
Тут для смазки тоже лучше смалец или сырое сало или на худой случай ... вазелин.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
не скажи, а рассольник с копченым салом
а картошечка на шкварочках с копченого сала вперемешку с соленым
да столько еще можно придумать куда копченое сало применить и добавить в блюда
Спасибо: |
Получено: 2,274 Отправлено: 3,009 |
Млин, мужики ... слюной можно подавитсякак вспоминаю, что с этими поросятами делали после их забоя ... кровяночка, колбаска, сальтисон и т.п., жареные мозги, шкварочки (со свежего)... с 15 лет сам забивал, т.к. все мужики в селе спились, и резать у бабок некому было, так после забоя тебе всегда и сала, и мяса и стакан
денег то не берешь со старушек ... а на хохляндии все в дело шло, и кишки, и желудки, и легкое ... а хрустящий хвостик и ушки (забыли)
а еще со шкварочек, с которых делали смалец, можно было делать паштет, аля деревенский, через мясорубочку пропускаешь эти шварочки и вот - паштетик, маж на хлеб ...
коптить сало надо уметь, не всякое копченое сало вкусное, поэтому я больше употребляю в виде соленого...
А так, хорошая тема, надо будет сходить купить свеженького, есть мысля еще в этом году к бабушке в Украину скататься, но родня вся против того, чтобы ехал, там бы я затарился
на рынке хоть и раз в год до этого появлялся, но все знали, и всегда предлагали самое вкусное ...
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Спасибо: |
Получено: 687 Отправлено: 613 |
ну всё мля, вечер перестает быть томным, достану сегодня сальца и под самогоночку![]()
Спасибо: |
Получено: 2,274 Отправлено: 3,009 |
Млин, а мне дохтор временно запретил, говорит давление... а самогон настоящий хохляцкий припасен, осталось дело за салом![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Спасибо: |
Получено: 687 Отправлено: 613 |
Ваше здоровье Господа!!!
![]()
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
не фоткал... но яишенку с салом и копченым сделалс бородинским и холодцом захомячил
Спасибо: |
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Чуть слюной не подавился... Лезу в морозилку за салом...
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Спасибо: |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя ресторан свой, что про шеф повара все пишешь? У меня мечта свой ресторан открыть. Знаю много, а денег на него пока не ма. Ну это так мысли в слух.
--- Добавлено чуть позже ---
voffko, ноутбук тошиба, мой так же протерся справа.
Я вот почему то копченое не очень люблю.
Был у меня случай, с супругой в Праге отдыхали после свадьбы. Так вот взял я там в местном магазине пивка их него по 0,5 л. 5 или 6 штук не помню, по деньгам на рубли от 15 до 30 рублей за бутылку, ну и к пиву рыбку взял, есть белая такая куском продают в упаковке и всякой фигни еще. Вообщем сидим в гостинице, 1 бутылку открываю, пиво фигня, фу
, ну ладно пью( не гоже продукт то переводить выливать ), чипсы, там сухарики ем. В итоге осталось у меня две бутылки по 30 рублей, дАрагога
пива, вот думаю и рыбки черед пришел, открываю режу тоненько кусочек, ( а выпил я уже литра 2 наверное заморского пойла), бах в рот, а это мать его сало кусок оказался, то ли копчено-соленое, то ли фиг пойми какое. Вот так я и поел былой рыбки с вкусным чешским пивом.
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
неее... ну эти все бизнесы шмизнесы... у меня повар свой
кстати, вот по поводу той картинки, повторил, правда начинки перебрал
итак внутри: помидор тонко нарезанны, копченое мясо, натертый твердый копченый сыр (именно сыр, а не всякие колбасные или косички или еще там фигня какая)
получилось очень нежный бутерброд, пришлось жарить не только сверху, снизу, но и с боков поддерживая щипцами
итог: вкууууууууууууууууууууснаааааа
завтрак таким бутером и чаем с курасаном шоколадным очень сытно
тут немного раскрыл, показать что все прожарелось, готовность хорошая + при термической обработки, создается паровая прослойка между слоями и бекон получается при жарке нежным
Приятного аппетита!![]()
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а сало где?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 6,734 Отправлено: 4,716 |
итого - у нас кто-нибудь хендмейдным салом приторговывает ?
забанить бы всех кто в этой теме разместил картинкииз зависти
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот все они едят раньше, чем выкладывают фотки.....а нам мучайся.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.