0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Спасибо: |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
я ушла)) два дня не будем меня)) посидите в тишине
всех лУблУ![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Спасибо: |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Спасибо: |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Спасибо: |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Спасибо: |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Спасибо: |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Спасибо: |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Спасибо: |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО САЛА (дождались, ага)
Принесли Сало и протчие ингридиенты домой. И шо первым делом делает, допустим наш неграмотнй беспробудный москаль с нашим нежным Продуктом? Вы не поверите... ОН _ МОЕТ _ САЛО_ !
Повбывав бы паразитов, ей богу... Люди! Человееееки! САЛО - НЕ МОЮТ! Поэтому Сало только очищают ножом и тщательнейшим образом зачищают шкурку до небесного сияния и прозрачности.
Очистили/зачистили, порубали на кусманы, удобные для потребления.
Нашпиговали дольками чеснока скока влезет или скока душе угодно.
Натерли ладошками кусманы солью...Нежно-нежно, как...Ну вы поняли - как...
Опцыонально: натереть Сало еще и крупно раздолбанным черным перцем. NB! Не ССЧП, а именно СРЧП, никакихбля мельничек - ступка наше всё! Ну в крайнем случае - бутылкою стекляшною прокатать, уложив горошек в рушничок.
Уложили кусманы стройными рядами и колоннами в подобающий случаю дубовый ящик, выстланный изнутри пергаментною бумагою и предварительно тщательно ошпаренный и выскобленный ножичком...(ах какой у деды был ящичек...) Опс, чо то я не туда....
Нет уже у нас никакого такого ящичка в хозяйстве, да и опятьже не к войне готовимся и длительному хранению Продукта в погребце, а посему: разложили полотняную салфетку/полотенце он же рушник, высыпали на нее слой соли, мм 3-4-5.
Положили на него кусманы шкуркою вниз, еще раз засыпали их солью (не боитесь, Сало знает сколько взять соли), завернули.
Положили на подоконник (можно еще в полиэтиленовый пакет завернуть) и оставили на трое суток. В принципе уже можно кушать.
Далее внимательно - рекомендую апосля обязательно заморозить Сало в морозильнике.
Потом как хотите, так и храните, хоть в погребе, хоть в морозилке (как я), хоть просто в холодильнике.
Но один раз заморозить - рекомендую.
ЭПИЛОГ
Всё граждане, далее можно устраивать типичный швайнфест в отдельно взятом доме, тоисть кгбычно - хрустяшшая ржаная горбуха, на него - щедро напластанное Сало, цыбуля, величиной с кулак Бига, горилочка перцовая в запотевшей пляшчице, дружина рядом, дитыны...
Кушать Сало надо вдумчиво, наслаждаясь окружающей средой, звуками и запахами.
Сало, сограждане, еще раз упомяну - не терпит суеты, оно самодостаточно и феерично :-)
А если вам приходилось кушатьнастоящий украинский красный борщщщщщ(ага, тот самый), то вы сразу сообразите, за что украинцы так любят Сало.
PS При овердозе - сбивайте тягу алкоголем! (с)
Ну и анекдот на посошок.
Украинская хата, баба управляется на кухне.
Шлепая босыми пятками, вбегает розовощекий хлопчик пострел:
- Мамо, дайте сала шмат.
Получает желаемое и уметается на двор.
Спустя минут пятнадцать забегает снова:
-Мамо, мне бы сала кус!
-На, кушай, сынку!
Через некоторое время ситуевина повторяется:
- Маааамооо, я ще сала хОчу...
- На вже, на!
И умильно глядя хлопчику вслед:
- От ты бачь, який сладкоежка....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот такие дела...
Фото того, что уцелело после вечернего разврата. Снято утром, продукт тока из морозилки.
Во енто хохляцке сало!!!
Спасибо: |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Спасибо: |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
здратути
Спасибо: |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |