0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 5,994 Отправлено: 3,080 |
Как мне в свое время обьясняли, есть неск. техологий варки пива - собссно классическое, и бодяга з концентрата. Бодяга дешевле ессно. Ща все переводится на бодягу потому что оборудование дешевое и технология проще. А то что по старым технологиям варили - оборудование изнашивается, новое стоит дорого. Ну и по мере износа заводы переходят на бодягу. Где-то в глубинке еще сохранилось старое оборудование и они варят нормальное пиво, но все крупные заводы давно перешли на бодягу. Например, раньше было пиво Волжанин (делали в ВОЛЖСКОМ) (95-97 год), кто помнит ТОТ вкус - его нельзя забыть. Потом завод купили иностранцы и поменяли оборудование и технологию на бодяжное - теперь Волжанин где-то с 2000 года капитально опошлился и ща наверное хуже Жигулевского - пьют бомжики и самые бедные слои населения. Нормальное пиво это то которое варится в глубинке еще на том старом оборудовании, вот его и надо брать. Пиво крупных производителей - фтопку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Вкусное пиво живое.. Вагант светлое и нефильтрованное. Сейчас если пиво пью, то ток его. Горькое в меру, в противовес ближайшей альтернативе - Пятому акияну. Бутылочное никакое даже пробовать не хочу. Цена в 7 континенте - 120 рублей за литр. Т.е. шысят за нольпять. У них же есть еще пиво из копченого солода.. Но оно на вкус как копченая рыба. Вощем, сильно на любителя. А светлое и нефильтрованное рекомендую попробовать.
Спасибо: |
Получено: 5,790 Отправлено: 4,692 |
Спасибо: |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
в составе пива должно быть- вода, ячменный солод, и хмель,все остальное муть полная
--- Добавлено чуть позже ---
я обращаю внимание на дату изготовление пива если больше месяца не беру ,вкус заметно меняется ....
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Спасибо: |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Павлушка,свежачок![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо: |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а у меня магазин под окном, пивное изобилие называется ,там сортов 50 пивища
и все вкусное
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Спасибо: |
Получено: 1,879 Отправлено: 129 |
Поправьте если ошибаюсь, но ведь бутылочное пиво всем нам известных сортов пива разводят из порошка и при этом навсё равно пишут что пиво. В какой-то программе слышал, что всё порошковое пиво резко откладывается в жир, тк организм тупо не понимает что в него залили, а вот нормальное пиво имеет вполне хорошую энергетическую ценность и не откладывается по полной в жиры.
И как вообще можно пить эту, извинте, мочу бутылочную. Не вкусное же оно совсем. Мне вообще непонятно как существует эта низкокачественная продукция? Кто ее пьет? Тем кому вообще плевать что пить? Я если чесно не верил, что прямо уж всё бутылочное пиво отстой, но я уже 2 года не могу найти нормальное бутылочное(баночное) пиво ибо всё гадость и причем даже относительно дорогие марки по вкусу ни чем не отличаются от в два раза более дешевых. Заговор какой-то.
А ведь очень хочется прийти в магазин и купить пиво, а не бегать искать разливное определенных марок.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо: |
Получено: 1,488 Отправлено: 2,115 |
Cори! Не дочитал название!Убегаю!
Sten, Саша, ты можешь объяснить, что значит бодяжное производство? Опиши процесс! Проблема в том, что бутылочное пиво - это не пиво, а напиток, похожий на него. Необходимый для долгого хранения. Настоящее пиво даже в танке хранится не более 2-3 месяцев! Не более 7 дней в кеге и не более 1 дня в бутылке. Все остально - пастеризованное. А то, что храниться более полугода... моча
И скажи, почему крушовице бутылочное тоже на "бодягу" похоже? Неужели чехи перешли на новую технологию?
Хуже жигулевского... Их дофига разных! Разливное жигулевское из рязани, например - фору даст многим сортам. Отличное пиво!
А чего там изнашивается??? Котлы? Танки?? Вся проблема в сырье и добросовестности производителя, а не в оборудовании.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо: |
Получено: 1,488 Отправлено: 2,115 |
Павлушка, а у РПК надо сказать много хороших сортов. Из пастеризованных - жигулевское и аристократ - хороши по-своемуНу а от Хмелефф светлое вообще тащусь. Но кач-во сильно плавает. Объяснение конечно есть - сорт "живой", косяки посредников, косяки продавцов, которые льют просроченное. Обязательно при покупке нужно смотреть дату розлива на КЕГЕ!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо: |
Получено: 1,488 Отправлено: 2,115 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi