0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пассат б 6. поменял магнитолу на б\у RCD-300 а кода нет. кто может помогите пожалуйста vwz2z2h5864331 заранее очень благодарен
ответил в лсПотерял карту с кодом код забыл помогите разблокировать гамму 5 .
VWZ1Z3W1736183
БлаупунктВложение 171552
--- Добавлено чуть позже ---
ответил в лс
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста код магнитолы, машину брал с рук, кода нет. После снятия аккумулятора заблокировалась и сама не разблокируется.![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Помогите с кодом магнитолы на пассат, RNS MFD вин магнитолы VWZ1Z7C3404623 вин авто WVWZZZ3BZ4E082487
Сервисной книги нет, на самой магнитоле не написано ничего, сама через какое-то время не одуплилась, предполагаю что это родная магнитола но она просит код, который я увы, не сзнаю( Помогите!
Ravenor черканул в личку
почта mister.sergo@inbox.ru
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Прошу помощи у Клуба! Нахожусь в гостях : Акку -сел , сейчас заряжаем !Магнитола просит код ...
Blaupunkt Radio Vavigation
VWZ1Z7E5164202
Может кто-нибудь помочь? Впереди 200 верст...
Premium 6 CQ-JV1068XB
*014VWZ5Z7C5344470H*
помогите с кодом пожалуйста
--- Добавлено чуть позже ---
Установлена предыдущим владельцем. Но код не помнит. На мгнитоле нет надписей. Установлена в деу нубира самостоятельно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Помогите с кодом пожалуйста. Переставил магнитолу в другую машину, требует код.![]()
Всех приветствую!
Осмотрел сегодня магнитолу. Бумажная лента сбоку поцарапана, но вроде целая.
Нашёл на дне бардачка какие то древние наклейки. Имеют они отношение к магнитоле? Спецы пожалуйста подскажите.![]()
Никакого отношения к коду данные наклейки не имеют, это расшифровка Vin авто по PR кодам. Пломба целая? это гуд, значит мафон не вскрывался и не декодировался ранее
Спасибо catalyst!
Код подошёл! Мафон ожил.
Респект и уважуха!
Получено: 62 Отправлено: 58 |
доброго всем времени суток
очень нужна помощь: на полике заблокировалась магнитола RMT-100 - пароль(пин код) есть... но магнитола уже больше нескольких недель стоит в режиме Safe 2
что с ней можно сделать? ваг-ком есть....
pay it forward
было уже такое и именно с этой же магнитолой, человеку помогло лишь одно - снять ее с машины, полностью обесточить (вытащить предохранитель) на пару часов, затем воткнуть обратно пред, запитать дома от 12 вольт и выждать час - два пока не исчезнет safe2, потом снова в машину и ввод кода
Ребята, помогите с кодом автомагнитолы volkswagen beta, номер VWZ1Z2W0704826. Большое спасибо.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Стоит штатная магнитола Gamma V (Sony), код есть. Только вот недавно барахлить начала. Сначала пропала подсветка панели и кнопок 4,5,6, потом перестали срабатывать от нажатия кнопки 1,2,3. Код никогда не вводил, после отключения аккумулятора, достаточно было включить зажигание и магнитолу, после надписи SAFE и ещё какой-то магнитола сама включалась. Вопросы:
1) Если я куплю аналогичную магнитолу с разборки и узнаю тут код, его нужно будет вводить каждый раз после отключения аккума? Как я понимаю, мою машину с магнитолой "подружили" ещё на производстве?
2) Можно ли из моей магнитолы перекинуть в купленную некий узел( плата, микросхема и т.д.) отвечающий за кодировку?
3) А может кто то сталкивался с такой поломкой как у меня, может её не сложно отремонтировать?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
1) нет, 1 раз введешь новый код и авто его запомнит
2) и 3) вопросы для электриков, по мне так учитывая низкую стоимость данной балалайки большого смысла ковыряться в ней нет. Код с серийником хранятся в микрухе, которая припаяна к материнке, а перекидывать отдельные модули еще неизвестно приживется ли или будет что то сбоить