0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Нате, почитайте...
http://forum.guns.ru/forummessage/20/1653222.html
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там изначально странная история.
Я не сильно верю, что банда выдернула наугад обычного человека, точно зная сколько у него денег осталось. Это из области фантастики.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
речь не об этом
1. травмат абсолютно бесполезен
2. сесть реально, даже если защищаешься
3. и ооооочень дорого не сесть
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Там в теме высказывалось предположение, что его мог сдать риэлтор, через которого он недавно купил квартиру и который был в курсе финансового положения клиента.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
а тут не так удачно
http://forum.guns.ru/forummessage/20/683690.html
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Зато своя голова/палец и всё остальное, на месте остались
--- Добавлено чуть позже ---
А как дорого жить с отбитой головой или стать покойником?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
386, а это не самообман?
воспользоваться всё так же проблематично - тот же фактор внезапности нападения не даст, а уклониться тренированному человеку от струи - проще простого.
Если не уверены в себе, лучшее средство для боя - быстрые ноги, ну и крик и шум, если догнали...
Почитайте тему, ссылку на которую я кинул
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Сильному это не надо, слабому - не поможет.(с)![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Никому не поможет. Будь ты слабый или сильный. Вопрос даже не в силе обладателя гандонострела, а в том как получается в законе и в расследовании. Если ты прав, то будет условка, если не прав по закону то будет реальный срок.
http://forum.guns.ru/forummessage/20/1484240.html
Вроде ТС не слабый, а вот жопа....
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Тут вопрос мутный... в любой конфликтной ситуации если ты достал травмат или газовый балончик ровно как за нож схватился или за кирпич... ты нападающий... в безвыходной ситуации по реальным раскладам, когда дипломатический багаж не помог и убегать не вариант... нужно максимально уменьшить количество своих травм... после этого ты потерпевший... в начале конфликта нужно правильно рассчитывать свои силы...
и ударив один раз гопника по лицу можно сесть... тут остается надеяться, что от него заявления не будет...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Там ТС свистит очень много. И если абстрагироваться от его слов и взглянуть на ситуацию объективно, то нападающим был как раз ТС, а не алкаш. Поэтому и уехал по 105 через 30 УК РФ.
Вместо того, чтобы просто уйти, он достал ствол и начал палить в безоружного человека.
Да так усердно, что у того из лица резиновую пулю выковыривали.
Поэтому не все йогурты одинаково полезны. И не всё то солнышко, что встаёт.
В каждом из описываемых случаев гандономёт жог карман, но это погимать начинаешь после применения. По этому и получается что с ним отправится лес валить значительно выше, чем после применения ГБ, ибо нет ТТП. Ну если конечно не озвиздюливать после ГБ.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Прочитал от нечего делать и другие истории. Даже не вдаваясь в подробности можно определить навскидку, что описываемые события на 90 процентов "клюква". Из разряда "я очень вежливо сделал им замечание, они накинулись на меня и стали пинать по голове. А так я вообще никогда не пью! Только сегодня выпил".
В общем то что написано и то как было на самом деле это есть две большие разницы.
--- Добавлено чуть позже ---
Поэтому рассматривать приведенные случаи как основополагающие при выборе "приобретать резинострел или нет" не стоит.
Во всех случаях только одно общее
И всё. Не было ни оснований для их использования ни поводов.
Правильно, получается так что приобретая РС в голоые что то щелкает и подсознательно начинаешь искать повод к "опробванию". Это как купить бстрый авто и пытаться ездить так, как раньше ездил на не быстром и нк динамичном. Нет нет да и нажмешь на гашетку. Да и понятие НСО достаточно не объективное. Переступил черту и ты уже не потрпевший, а подозреваемый. С газовым баллоном это сделать сложней. Фактически ты чкловека не делаешь инвалидом, просто его выводишь из состояния агрессии, ибо глаза не видят, морда горит, и думаешь тодько об этом.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
http://cont.ws/post/165893
Интересные комменты к статье о последствиях самообороны или помощи.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не встречал людей которые не боятся в руке...
http://stayerinstrument.ru/photo/2065-06.jpg
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
я встречал. и даже жил с ним всю жизнь до 17 лет)))) правда щас ему уже 63 и он спокойный и тихий))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!