0

Продам оригинальные пружины и амортизаторы снятые с Passat'а V6 4motion, подвеска 1BB, весовая категория OJK/OYP. Пробег 1500км. Отправлю в любой регион.
Собственно цены:
Передние пружины 8D0 411 105 BM - Продано
Передние амортизаторы 8D0 413 031 BQ - Продано
Задние пружины 4B0 511 115 H - Продано
Задние амортизаторы 4B0 513 031 P - Продано
Весь комплект отдам за 15000р
На фото правда метки на задних пружинах розовые стали почему-то, хотя изначально были синие, ну можно считать что от w8 пружинки тогда
. Даже бумажки белые еще наклеены хоть и водичкой мытые, состояние на 5
Также к ним есть все оригинальные подкладки, отбойники, опоры и т.д. Пишите, спрашивайте, не стесняйтесь
![]()
APR 4Motion
Дачники ау![]()
APR 4Motion
25000 рублейЭто почти цена пневмы
Удачи в продаже!![]()
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1. почему пробег всего 1500?
2. нет фоток как выглядит пассат на этом наборе???
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Машинка эксплуатируется мало, и на машине стояли меньше полугода. А снял потому, что купил вторую машину для поездок по нашим недодорогам, а пассат теперь машина выходного дняОтсюда и пробега почти нет. Фоток к сожалению не осталось на этом комплекте.
--- Добавлено чуть позже ---
Нахожусь в Самарской области, но как говорил выше: отправлю ТК в любой регион. Цену скинул, т.к. интереса на джип-комплект не обнаружил![]()
APR 4Motion
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Блин. На сантиметр-два приподняться я точно не откажусь, но если на пять то наверное не надо. Блин, мой комплект 1ВВ один в один, оба весовых класса сходятся... Че делать то...
Упс.. А у тебя точно задний комплект именно Р? Просто у меня тоже 2.8 вариант 4 моушн правда на ручке, так у меня сзади 1BA аж 0YS! Т.е. назад мне нужны 0YT, а у тебя почему то 0YP. Странно...
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
[r]Alex, ну как продавец данного товара что я могу тебе сказать?Бери конечно
. Там как раз на 2 сантиметра и получается выше от 1BA. Могу табличку из сервисной книжки сфоткать, если хочешь.
APR 4Motion
В продаже.
APR 4Motion
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Реально всего 2см подъем от нормального положения? Вот тоже думаю не много ли будет?... Какие интересно на америкосов ставили, а то я даже не знаю какие у меня сейчас, чтобы сравнить.
Если твоя весовая категория, то да.
Тем полно по этому вопросу, а так: выложи фотки из сервисной книжки(где комплектация) и глянь цветовые метки на пружинах.![]()
APR 4Motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Передние АМО продаются?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Прозандирую почву по поводу подойдут ко мне или нет! Если что готов зацепить![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Кенси, заднюю часть отдельно продашь?
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.