0

Лукоил
ТНК
BP
Shell
Роснефть
Газпром
Татнефть
Оптан
Местный(региональный) провереный бренд
На любой заправке по пути
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Интересует чисто в личных целях. Хочу знать кто каким брендам доверяет.
В связи с тем что разные регионы обслуживают разные заводы пороизводители бензина, я на каждый бренд добавил регионы.
Если вы заправлялись на нескольких брендах, например город Лукоил, трасса ТНК. То отмечайте тот бренд где вы запралялись скажем 80% из 100 в течении года.
До кучи размещу тут фильм "Среда обитания, разводка на бензин"
http://www.youtube.com/watch?v=k3vD2gs4vl0
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Я на МТК заправлялся.а сейчас их все газпром купил.сцуки.у меня там и карточка была.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Так же прошу кратенько ввиде отчета писать почему именно этот бренд вы выбрали и не было ли нареканий на качество бензина в течении года.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Всё подряд, что по дороге. ЛУКОЙЛ-жулик, шел, газпромнефть, птк
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В Москве ТНК, на трассе Лукойл
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Лукоил и Несте, там топливо дешевле![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Shell V-power, на втором месте Лукойл...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну, тогда тнк. хотя из за того, что там карточкой как-то неудобно стало расплачиваться. Сначала спрашивают, а есть ли на всякий случай кэш, чтобы заплатить если у них не будет связи. потом, отправляют вынимать пистолет, потом обратно забрать карточку(заправка не до полного бака)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Лукойл 95 экто в основном
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
По моему мнению все перечисленные заправки по качеству топлива схожи, разница в цене 1- 2 рубля.
В городе в поисках топлива не ищу определенного бренда.
Я сейчас больше обращаю внимание на возможность расплачиваться карточкой, потому как не у всех это удобно и быстро,
о чем говорил Бамбарбия Кергуду, и на отсутствие длинной очереди.
Но 1- 2 раза в неделю посещаю Роснефть, что бы "обменять" рабочую солярку на 95й.
На трассе, допустим по дороге в деревню, предпочитаю ТНК, по тому как остальные там вообще стремные.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Шелл, если шелла по пути нет то Лукойл. Раньше на тнк заправлялся, но там бензин опошлился, дорого стало и скидки отменили. Тнк заправляю только в калужской обл - там бензин дешевле и намного лучше чем в Москве (калужский нпз).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 165 Отправлено: 458 |
в течении 10 лет заправляюсь на BP у нас в городе бензом и соляркой. нареканий нет
на других азс заправлялся от силы раз 20 когда в другие регионы ездил
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
в основном ТНК,так как по пути только эти заправки,еще Лукоил Экто,ни к тем ни к другим нет претензий)))
а когда в сторону Самары езжу по М5 так там только ТНК в основном,остальные не внушают доверия![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Несте или Кириши. Нареканий на солярку не было.Кириши гораздо дешевле.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 365 Отправлено: 722 |
бипи![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Doxtur, Не наю, всегда только BP
Никогда никаких проблем не было в виде детонаций, непонятного цвета свечей и т.д...
Привычка наверное...
Когда еду на север, то ВР или Газпромнефть
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 118 Отправлено: 93 |
в последнее время заправляюсь на Нефтепродуктсервис в ВАО, авто тянет нормульа по трассам - Шелл или Лукойл
![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Предпочтительнее Шелл (92 и ДТ), за ним Лукойл(92 и ДТ), в регионах можно Сургутнефтегаз(92).
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.