0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день Всем! Помогите! Очень беспокоит стук из моторного отсека, внизу, очень сильно слышен с утра, выжимаю педаль сцепленеия пропадает, отпускаю опять,! Где то слышал , что кто-то говорил , мол это подшипник первичного вала коробки передач, но мне ,что-то кажеться ,что может сцепление((( КАК БЫ НЕ ОШИБИТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Маховик...двухмассовый...капут...очень похоже.
можно поменять только его или обязательно все вместе и если пока что не менять, что может случиться?
Определить что либо сложно! но расскажу как было у меня на passat 1,9 tdi bxe 2008 года на пробеге 90 000 при работе на холостых оборотах доносился постоянный стук со стороны коробки и при разгоне была вибрация, когда выжимал сцепление стук затихал.
Что было сделано: произведена замена маховика двухмассового, выжимного подшипника и одна подушка крепления двигателя которая находится с правой стороны походу от вибрации она износилась. после проделанной работы все симптомы ушли.
хз, только вскрытие покажет, что там с корзиной и диском. Обычно всё до кучи меняют, потому что к моменту кончины маховика коммплект сцепы уже тоже близко, а снять/поставить коробку лишний раз геморрой.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
но у меня счас пока , что нет деняг на ремон, я могу ездить так, пока едит, максимум что может случиться, не будит сцепления? или могут быть серьезные последствия?
Подскажите спеца из Минска что б помог оценить масштаб трагедии
Вот и у меня точно такая же беда, двигатель 1.9, коробка 5-ст МКПП.
wmaximum, Вы, ее чем нибудь лечили?