0

Получено: 8 Отправлено: 15 |
cСидел в инете и вот что вычитал:
В Штатах проверят почти полмиллиона машин Volkswagen Passat из-за риска возгорания
вязи с десятками жалоб, поступивших в последнее время в NHTSA от владельцев седанов и универсалов Volkswagen Passat, в минувшее воскресенье Национальное управление по дорожной безопасности США объявило о расширении начатой ещё в августе прошлого года сервисной кампании, затрагивающей эти машины.
Виновны в отзыве сильно нагревающиеся и часто выходящие из строя катушки зажигания, которые могут воспламениться и привести к возгоранию в моторном отсеке и пожару в автомобиле. В зоне риска владельцы 490 064 четырёхдверки Passat 2001–2007 модельных годов с бензиновыми «турбочетвёрками» и «сарая» 2006–2007 модельных годов с таким же мотором.
Вышеописанную проблему специалисты ведомства обнаружили прошлым летом у автомобилей 2002–2003 модельных годов, в связи с чем в США было отозвано около 199 тысяч машин. Впоследствии с жалобами на неисправность катушек зажигания в NHTSA обратились 14 человек, у чьих Пассатов было зафиксировано возгорание в моторном отсеке. Также было получено 21 сообщение от обладателей машины такой модели, у которых поломка этих деталей не сопровождалась пожаром.
А что насчёт России, где с перегревом и поломками катушек зажигания владельцы Пассатов также знакомы не понаслышке? Как заверили DRIVE.RU в местном представительстве автоконцерна, в нашей стране отзывных акций, связанных с указанной деталью, по модели Passat не проводится, поскольку эту неисправность компания не связывает с безопасностью. Однако есть сервисная кампания, согласно которой всем владельцам таких машин, обратившимся с проблемой в техцентры официального дилера, независимо от того, находится автомобиль на гарантии или нет, катушки зажигания бесплатно заменят новыми.
Взято отсюда http://www.drive.ru/volkswagen/short...2/3885727.html
Сегодня позванил на Сервис Фольца узнал есть такая акция, сказали приезжай поменяем
вот и попробую![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Аксель сити Тельмана. Администратор счел меня за идиота.....
К инженеру по гарантии обращайся!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
NoiseAttack, ты бы спросил номер акции, чтобы народ знал, о чем говорить с дилером.
Мне, кстати, недавно по акции поменяли все 6 катушек.
неразборчиво
ну поеду на обеде записываться, спрошу
Получено: 66 Отправлено: 84 |
В мире нормальная практика. Только в нашей раше через жопу подобное...
Я на НЕ гарантийном автомобиле (не VW) менял как раз катушки по сервисной ноте. Мастер-приемщик округлял глаза и отнекивался, но я знал точно про ноту и заставил проверить через руководство. Заменили без вопросов.
В моем случае, была база винов, которые попадают под замену.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
NoiseAttack, почем медальку брал?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
бьюсь за правду не исключая матов, вот меня нарушителем и прозвали. те кто за правду как правила всегда виноват во всем
да мне пофигу на все медали один день был " Таких людей просто еденицы" а другой день злостный нарушитель правил, есть один админ который людит докапатся до меня. видимо очень педантичная личность, но как он мне сказа "его Дейстивия обсуждать ето нарушение правил"
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А даш до понедельника погонять?бьюсь за правду не исключая матов, вот меня нарушителем и прозвали. те кто за правду как правила всегда виноват во всем
да мне пофигу на все медали один день был " Таких людей просто еденицы" а другой день злостный нарушитель правил, есть один админ который людит докапатся до меня. видимо очень педантичная личность, но как он мне сказа "его Дейстивия обсуждать ето нарушение правил"![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
НОМЕР АКЦИИ 2805
--- Добавлено чуть позже ---
Может переместить тему Технические форумы, тема полезная а в курилку мало кто заходит. лично я вообще никогда
Получено: 47 Отправлено: 106 |
акция действует только на европейские автомобили. VW пулково.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
В Москве в Автоцентр-АГ сказали, что акция есть. В воскресенье поедуКак раз одна катушка погорела
![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
ух ты какой я полезный, даже и не думал =)
NoiseAttack, может, поголосуем, чтоб медальку отняли?![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Вот везде пишут и все говорят что на Пассатах быстро выходят из строя катушки, но почему я на своём катаюсь дённо и нощно уже больше года (см. в подписи), купил запасную катушку в первый же месяц эксплуатации зашуганый такими разговорами и до сих пор нет даже намёка на то что они должны выйти из строя, это по-ходу миф как и о подвеске что она ломучая, ну да, если менять по одному рычагу, а у меня родная подвеска и пробег 240 и только сейчас застучал левый нижний
--- Добавлено чуть позже ---
NoiseAttack,
кстати, а за что медалью наградили если не секрет![]()
Сергей, у меня 2 года назад погорела катушка. Теперь вот снова. Подвеска прожила 180 тысяч родная...
Вне форума - Сергей.
мне пофигу на медаль хотите голосуйте, а причина награды, читайте на 1-ой странице![]()
NoiseAttack, в любом случае, спасибо!
Вне форума - Сергей.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Просветите плз...не очень в этом понимаю.
У меня авто пригнано из европы...оно под эту акцию может попасть?
и порядок моих действий?
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.