0

Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема: При включении на D или R резкий толчек, при перекллючении с 5-ой на 4-ую резкий рывок, а так же расход в среднем 18
Почитал на форуме и сделал:
1. Проверил уровень масла - долил 1.5 литра;
2. Провел компьютерную диагностику - все в норме, за исключением зажигание было сбито - выставили.
РЕЗУЛЬТАТ: ничего не изменилось
Сказали причина теперь только одна осталасть - замена гидроблока АКПП, а стоит она 40 т.р.+ работа
У меня прям все упало, подскажите умные (проффи) люди что делать???
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема: резки толчек при включении на D или R, а также при переключении с 5-ой на 4-ую предачупомимо этого еще средний расход минимум 18
Почитал форум и сделал:
1. проверил уровень масла в АКПП - долили 1,5 литра;
2. Сделал компьютерную диагностику - все в норме (ДМРВ-в том числе), за исключением зажигание было сбито - выставили как положено.
РЕЗУЛЬТАТ: ничего не изменилось
На диагностике сказали что проблема теперь может быть только в железе т.е. в самой АКПП.
Позвонил мастеру по коробкам, обрисовал ситуацию - сказал что нужно менять гидроблок АКППстоит он 40 т.р + работа
У меня все упало, подскажите умные люди что делать??? мастерам особо не верю..........
Спасибо: |
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Спасибо: |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Спасибо: |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Зачем темы дублировать!?
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо: |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
какое зажигание? у тебя че, карбюратор стоит?
+1
2110, как проверяли ДМРВ? Сто процентов, что проверяли на сервисе методом - нету ошибки, значит все в порядке...
Да и зачем ты темы надублировал? Если хотел дополнить содержание, то можно было просто отредактировать.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо: |
Получено: 2 Отправлено: 14 |
гидроблок 350 yе стоит... И не факт что это он!
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
инет тупит, сори всем
--- Добавлено чуть позже ---
100% ты прав........ а как по правильному???
--- Добавлено чуть позже ---
вот такие у нас нас лучшие спецы в Махачкале
--- Добавлено чуть позже ---
вот такие у нас нас лучшие спецы в Махачкале![]()
Спасибо: |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
щас не могу кинуть ссылку - на работе все. Короче бей в поиск запрос "как правильно снять логи". Там все описано, для этого тебе понадобится шнурок для диагностики, бук и программа. Лог - это запись работы того или иного датчика в определенный промежуток времени. Далее, когда запишешь лог, его нужно будет закинуть в ЭТУ тему, там уже парни скажут рабочий датчик или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати можешь еще проверить так, скинуть фишку с датчика, если в работе двигателя и коробки ничего не изменится или станет лучше, то скорее всего, что датчик мертвый. Если ездить со скинутой фишкой или со сдохшим ДМРВ очень быстро угробит коробку.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
с этим будет тяжеловато
надо заказывать, у нас такго добра нет увы
Отвлекаясь от темы какой шнурок лучше, где и по чем лучше взять
а вот это завтра проверю обязательно
Спасибо: |
Получено: 25 Отправлено: 0 |
2110, проверить ДМРВ - сдерни разъем с него. Если ничего не измениться, и при включении D и R будет такой же удар - хана ему.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо: |
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Да.Этим способом можно быстро понять, дохлый он или нет, или отсоединен. Для AWM движка есть дешевое решение - сам датчик продается отдельно без трубы, стоит в районе 3-4 тысячи.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |