0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Инет нормально работает на этой чудотехнике китайского пр-ва. 3G только в путь. За месяц сжег 100мб трафика. Практически только навигация. Езжу не каждый день. Осталось еще 100мб до конца мес, надо инет радивом выжечь все до конца
В основном пользую автоспутник совместно с яндекс-пробки. Сравнивал ситуацию с мобильными яндекс картами. МЯК показывает запоры правильнее. Но общую картину наблюдать в принципе можно без проблем.
Навител что-то мне совсем не нравится. Уже и скин менял и настройки ковырял, нет, непонятно...
Остались только дети.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Паш, майфун уже окончательно переехал с холодильника в авто?Инет нормально работает на этой чудотехнике китайского пр-ва. 3G только в путь. За месяц сжег 100мб трафика. Практически только навигация. Езжу не каждый день. Осталось еще 100мб до конца мес, надо инет радивом выжечь все до конца
В основном пользую автоспутник совместно с яндекс-пробки. Сравнивал ситуацию с мобильными яндекс картами. МЯК показывает запоры правильнее. Но общую картину наблюдать в принципе можно без проблем.
Навител что-то мне совсем не нравится. Уже и скин менял и настройки ковырял, нет, непонятно...
Вылечил глюки которые были при установке в машину (Как в машину ставил так белый экран с квадратиками был, а дома мл норм всё было)?![]()
Месяц суко отработал.
Лечится выниманием предохранителя. Додумался же кто-то в В6 запихнуть его под капот. Еще и никакой карточки гады не положили какой предохранитель за что отвечает.белый экран с квадратиками был
В остальном, все как и было. Радио не ловит(по моим меркам). Жду с ебея нормальный антенный адаптер, который по заявлению поставщика, работает корректно с антеннами в В6.
Треки как не помнил, так и не помнит. Последнее, думаю, что не лечится вовсе.
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Вот читаю эту тему,вникаю понемногу,лоб морщу...на будущее так сказать.Едет из ФРГ моему товарищу машина сейчас,там стоит RNS 510 вот и думаю,а что с ней можно такого сделать?Что-бы телефон через радио говорил,что-бы карты с пробками ну и прочие блага которые ТИД обещает?Или там все в строгих рамках?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Лучше купить сразу с интернетом чем колхозить самому.Вот читаю эту тему,вникаю понемногу,лоб морщу...на будущее так сказать.Едет из ФРГ моему товарищу машина сейчас,там стоит RNS 510 вот и думаю,а что с ней можно такого сделать?Что-бы телефон через радио говорил,что-бы карты с пробками ну и прочие блага которые ТИД обещает?Или там все в строгих рамках?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот например в фантоме есть интернет. Только он в три раза дороже если не в 4.
ВТ модуль к ней можно пришпилить. Что-то порядка 200 уе.
Карты с пробками не получится.
За доработку требуют 3тр. Модем сюда не входит. Почему же самому не сколхозить? Всего-то припаять 4 провода, внедрить одну простейшую микросхему и делов.
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ага,будем тогда смотреть насчет ВТ.А пробки пускай по телефону показывает.
Да вот нехотелось-бы флагманскую модель магнитолы менять на ТИД...я понимаю там 310 стояла или вообще пусто было.Туда еще и камеру можно приколхозить с парковачными линиями.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б мог дизайн соорудить под это дело прикольный какойнить... Это ж по сути тот же сайт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Сильно не пинайте.Имеется TID 6386. Вопрос знатокам... Предположим я захочу DVB-T Box with MPEG4--(HDTV-3038) http://timeless.en.alibaba.com/produ...DTV_3038_.html Как заморочиться с питанием (если там еще разъемы), чтобы не с прикуривателя и куда спрятать эту коробченку, она ведь от пульта..? Кто-нить ставил
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Sten, Саш, да желание понятно. Реализация не ясна. Я даже не знаю, как с этого ящика слить оригинальную прошивку.
Остались только дети.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я себе продумывал такой вариант. Я думал разместить его за бардачком, если поместится или прямо под ним. Питание взять с колодки проводов магнитолы, там нужно только два провода всего. А вот приемник ПДУ вывести на переднюю панель, на заглушку приклеить под кнопку обогрева сидений, там у меня как раз пусто.Сильно не пинайте. Имеется TID 6386. Вопрос знатокам... Предположим я захочу DVB-T Box with MPEG4--(HDTV-3038) http://timeless.en.alibaba.com/produ...DTV_3038_.html Как заморочиться с питанием (если там еще разъемы), чтобы не с прикуривателя и куда спрятать эту коробченку, она ведь от пульта..? Кто-нить ставил
И единственное, что меня пока останавливает - эту коробку надо будет подключать в те же входы, что и камеру заднего вида. То есть или телек или камера. Но я нашел ТВ коробку, у которой есть видео тюльпан на вход, то есть можно подключить камеру к ТВ коробке, а уже ее - ко входу на магнитоле. Но пока ни один из китайцев не дал мне точного ответа - будет ли эта ТВ коробка давать сигнал на магнитолу при включении задней передачи. Ну то есть будет ли камера автоматом включаться.
VW Passat CC
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Надо было брать 7918 и такой головной боли бы не было другСильно не пинайте.Имеется TID 6386. Вопрос знатокам... Предположим я захочу DVB-T Box with MPEG4--(HDTV-3038) http://timeless.en.alibaba.com/produ...DTV_3038_.html Как заморочиться с питанием (если там еще разъемы), чтобы не с прикуривателя и куда спрятать эту коробченку, она ведь от пульта..? Кто-нить ставил
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
moscow, и мне дай плиз мыло своего менеджера, и текст письма, а то мне какой то Crystal Wang ответил "Thanks for your email. are you order it for your own car , yes ? For TID-7918 CAN'T DO MPEG-4. so, you can buy one from your local market."![]()
B5+ Variant, 2003, 1,8T(AWT), типтроник, климат, кожа - продан
В6 Variant, черный трактор, СВВВ, DSG6, 2010
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А что если эту коробку запихнуть вместо штатного тюнера? Понятно, что физически это невозможно, но если немного поразмыслить, то что такое аналоговый тюнер? Это коробка, которая получает питание при обращении к ней, а сама выдает готовый видеосигнал. Так вот и размещайте железку где угодно, а коммуникации тащите на место вшивого тюнера. Тогда и с камерами городить ничего не придется. Единственное "НО", тачскрин уже не будет управлять выносным тюнером. Но, думаю, это меньшее зло.
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 5 |