0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Есть в хозяйстве две машины Passat B5+ 2001 двигатель AVF, и Passat b5 1998 AFN 110л.с. TDI. Какой адаптер подойдёт для этих машин? И получится ли его прислать в Воронеж, сколько ето будет стоить? Заранее спасибо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Для обеих машин подойдет VagCOM 311/409.1
Для клуба 1200р. Доставку делаем, +300р к цене.
Чтобы о доставке договориться, позвоните спецу нашему на 9265230432.
Будем рады.![]()
А если заказ через http://avtoadapter.ru/ сделаю почтой сколько будет всё стоить, и через сколько дней придёт? И можно ли этим (VagCOM 311/409.1) корректировать угол впрыска на дизеле? А через этот адаптер можно узнать пробег скручивался или нет?
СтОить будет столько же (не забудте указать, что с форума). Почта работает у нас по разному всё время. От 3х до 6 дней. Корректировать - не знаю, зависит от мозгов двигателя, а посмотреть углы через TDI Graph можно будет и ТНВД настроить если что. Пробег скручиваться будет, при наличии PINа иммобилайзера.А если заказ через http://avtoadapter.ru/ сделаю почтой сколько будет всё стоить, и через сколько дней придёт? И можно ли этим (VagCOM 311/409.1) корректировать угол впрыска на дизеле? А через этот адаптер можно узнать пробег скручивался или нет?
Я имел ввиду можно ли через этот адаптер посмотреть скручивался ли пробег и насколько, да а получится этим адаптером снять параметры работы насос-форсунок и ТНВД давление впрыска, например?
Я оформляю заказ на http://avtoadapter.ru/, какие дальнейшие мои движения?
Проще всего наложеным платежем по почте отправить. Звонишь нам на 926 523 04 32, затем говоришь адрес и индекс + ФИО.
А оплачиваешь уже на месте.![]()
Там всё четко. +300р к цене.
Можно и на карту и на Яндекс кошелек. Скинуть в личку реквизиты?
Только лучше это всё проделывать не через меня, а сразу набрать на 5230432, чтобы в Базу занесли тебя и тут же на отправку адаптер передали.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
SamFM, парни, мне предлагают ELM-327 с блютусом, стоит брать или нет? Говорят, что через блютус скорость маленькая для диагностики. Подскажите, плиз!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Там PC полюбому нужен
В общем, ничего плохого не вижу в блютузе. Но, по поводу будет работать или нет - не факт.
Как всегда порекомендую Автоадаптеровский VagCOM 409.1 для VW. Он всё будет делать, из доступных адаптаций, кодирований и просто чтения ошибок по блокам.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сергей 29 регион, есть такие адаптеры, работают с Android. Но это игрушка, не более.
Остались только дети.
Ух. Скоро уже Новый Год. )
Напоминаю, что вышла версия VCDS 11.11
И все клубные скидки естественно на неё действуют.![]()
здравствуйте. Скажите подойдет ли мне адаптер который за 1200 рублей, если нет то какой и когда можно приобрести?
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Ну что, мы вылезли из новогодней "комы" ))))) Всех с наступившими! И спасибо огромное за поддержку!
В будущем году обещаем много автодиагностических свершений ))
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 0 Отправлено: 1 |
dell post please