0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а можно комплектацию ?
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Привет Юра! Удачи в продаже!
вверх продаю срочно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
YUROKEZ,
Расскажи, звонят люди? приезжают?
Сам скоро своего думал продавать... хочется знать как нынче спрос на Пассаты...![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
позвонил и приехал посмотреть тока 1 чел договорились о диагностике на следующий день взял вых на работе а он куда то пропал а в основном заваливают смс всякие барыги и скручивальщики пробегов
Может стоит перефоткать? Лично я считаю что это примерно 20% успешной продажи, ну или хотябы повышенный интерес (соответственно звонков)... Без обид, но фотки у тебя "не айс"
Если что обращайся в ЛС...![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
ладно учту твои поправки
вверх
смогу год без вложений на нем проездить? тока чесно))) А то Я в прошлый пассик (см подпись) 150 к за год вложил )) . Проклял все!!! Зарекся покупать ......но душа требует)
WV Passat,AEB,1.8T,МКПП,Clima.98.проданMMC Lancer Wagon 4WD 2003 - ипонская погремушка. Golf V, 1.6 MT
WV Passat,AEB,1.8T,МКПП,Clima.98.проданMMC Lancer Wagon 4WD 2003 - ипонская погремушка. Golf V, 1.6 MT
позвони поговорим приезжай посмотришь выбирай любой сервис тока на север москвы не поеду (далеко) продаю потому что стоит без дела передвигаюсь ужо на другом авто свою машину знаю полностью ЦЕНУ НЕ СКИНУ![]()
ябы посмотрел только можно по подробне с фотками на адрес zatsepin048@mail.ru
а что кокретно надо пофоткать и что интересует машина стоит без дела и ждет нового хозяина цену снизил как раз для региона минимум электроники максимум комфорта (ручка тряпка и кондей) повторюсь куплена в москве у офф дилера сервисная книжка и все такоеябы посмотрел только можно по подробне с фотками на адрес zatsepin048@mail.ru
аппппппппппппппппп авто еще в продаже
Так и не понял почем пассик?!