0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вчера около 12 ночи у метро Щёлековская серебристый седан, приветбыл на фокусе
![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Тёмно серый седан 988 - 44 регион, вчера, Семфиропольское шоссе перед Подольским постом, короче, прЮветище тебе!![]()
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Каждое утро вижу тёмно-зелёный Б-5 на Севастопольском.Привет!!!Я уже жду ,когда ты проедешь!!!За перекрёстком с Нахимом.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сегодня днём серебристый 5+ с наклейкой и рамкой оббибикал. На осташковской улице.
Пиривеееет!!!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Привет всем.
Сегодня возвращался из стольного града Москоу... После Сергиева Посада обогнал меня седан рестайл, цвет серый металлик с каким-то отливом в синеву... Красивый цвет надо сказать... Номер не помню... вроде там 5,9 и 0 присутствовали в каком-то порядке... Обогнал, а уезжать не стал, так и ехал чут впереди... Наклейки клубной не было, но имелась шильда в виде иероглифа... Диски похожие на те, что alonchik продавал зимой... Моргнув аварийкой, свернул вправо куда-то перед Иудино...
Я чет подумал, что это дохтур alonchik и есть, но смутило то, что у него год 04, а там были зеркала без поворотников...Вот и думаю, ошибся я или нет...
По-любому, всем привет...
С наклейкой никого не встречал сегодня![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
У алончика черный был вроде.
всё ещё на Passat'е
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Дмитрий WV,С тобой сегодня, точнее уже вчера пересигналились возле Митинского ? На номер не глянул но машинка вроде твоя была визуально.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 11 Отправлено: 1 |
четверг на шоссе энтузиастов видел Рыжика 593!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Каждое утро в районе 7-00 еду на темно-зеленом В-5+. По Севастопольскому в сторону центра. Сегодня специально помедленнее двигался, только никого не обнаружил
До боли знакомый дом (двор), там ещё неподалеку красный Пыж 107 с клубной наклейкой отдыхает
![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Седан Б5 сегодня видел у электрозаводского моста припаркованный 724. Вагенист походу делаПривет
Пешеход