0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вот и прошел год и месяц, как я стал счастливым обладателем новенького В6 сарай. Проехал я на нем всего 23ткм и сегодня поехал менять в очередной раз масло. Машину помыли и было время ее немного рассмотреть чистой при хорошем освещении. Фото прилагаю.
![]()
Цветы растут из точек, которые видно на фото, это явно косяк. Конечно, это можно удалить полиролями, хотя, я сегодня попытался это сделать, полностью удалить эти пятна не удалось. Может гарантия и рулит, но... В В6, снять рейлинги, это не как в В5, снял крышки, открутил гайки и готово. В В6 надо снимать потолок со всеми вытекающимиКак это сделают на СТО, примерно представляю. Блин, гемор еще тот...
А ведь я осенью обрабатывал весь хром, что есть на кузове. Решетка радиатора, молдинги на дверях и пр детали выглядят превосходно, частыми мойками я не балую кузов по особым убеждениям. Казалось бы, нижние детали должны были пострадать в первую очередь от реагентов, камней и пр, но на деле все наоборот.
Можно пофлудить, какой плохой В6![]()
Остались только дети.
Чем и как они их покрывают... Процесс хромирования достаточно вредный процесс, у меня курсовой был по этой теме. Вот и кроят немцы как могут, дабы не загрязнять то, что в России уже давно загрязнено до нЕльзя.
Это как протирка контактов спиртом. 100 грамм внутрь, потом выдыхаешь и протираешь. Чего добру пропадать
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ему сколько годиков то уже? А тут за зиму такоеу меня на В5+ тоже самое![]()
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Как-то этой зимой, видел МВ на парковке под мегой. Ему лет, наверное, столько же как и мне. Гнилой всмерть, термиты не только пороги скушали, и крылья до марли. Но решетка, как у юноши. Побита камнями, но стоит ровно и блястит.
--- Добавлено чуть позже ---
Я еще и обычным обмотаю![]()
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 20 Отправлено: 11 |
не знаю как на B6 а на audi a4 они алюминиевые и покрыты лаком(такая же фигня была только намного хуже да и машин был старше). Я вес лак снял и отполировал и еще пору лет отъездил, проблем не было, не окислялись![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 20 Отправлено: 11 |
Конечносам же шкуркой драил
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 315 Отправлено: 118 |
надо у себя глянуть, нет ли таких же сюрпризов.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да, видимо технология хромирования в виду экологических ограничений, сильно "урезана" Хотя хром на пластике, который идет по низу дверей и на морде, еще более менее смотрится, а вот на металлической основе изначально мутноватый что ли. Может это и вправду анодированный алюминий.![]()
Кстати Паш, чтоб снять рейлинги, полностью снимать потолок вроде не надо. Вот чел, менял черные на рейлинги от хая: http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=154
сегодня искал у себя такие же хрени. не нашел![]()