0

| Спасибо: |
| Получено: 7,776 Отправлено: 4,329 |
у меня вроде нет, работал как работает т-т-т )))
вообще это был стеб в огород всепропальщиков, типа щас начитаются про другие города и побегут с утра канистры заливать. конкретно я понимаю что куда и почему, и мне уже даже обсуждать это не хочется. как в общем и раньше не сильно хотелось
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
У нас тоже.
Роснефть и Башнефть - только 92 (из приложения топливных карт)
Информируем вас об изменении режима обслуживания на сетях АЗС «Роснефть», «Башнефть» и «ТНК» с 11 августа 2026: реализация АИ-95 временно остановлена, остальные виды АИ не более 50 л
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,539 Отправлено: 9,524 |
При атаке на Новороссийск повреждены 6 жилых домов, коммерческое здание и строительная площадка
▪️Есть пострадавшие, им оказывают медпомощь, сообщает Оперштаб Краснодарского края.
▪️В поселке Волна Темрюкского района фрагменты БПЛА упали во дворе частного дома. Пострадал человек, ему также оказывают необходимую помощь.
▪️Во всех случаях на местах работают оперативные и специальные службы.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас же в провинции спокойно, не то что там в столице
Ребёнок и взрослый погибли в ходе массированной атаки врага на Краснодарский край, ещё 13 взрослых и детей пострадали
▪️Больше всего пострадали Новороссийск, Анапа, Геленджик и Темрюкский район, сообщил губернатор Кондратьев.
▪️В Новороссийске погиб 8-милетний ребёнок, ещё 9 человек ранены.
▪️Повреждён 21 жилой дом и 4 предприятия. 90 человек разместили в пунктах временного размещения.
▪️В посёлке Волна Темрюкского района погиб ещё один человек. В Анапе госпитализировали двоих пострадавших, в Геленджике повреждены 3 частных дома.
15-я школа
Китай предупредил США о последствиях для Вашингтона в случае введения вторичных пошлин за российскую нефть
▪️Официальный представитель посольства Китая в Вашингтоне Лю Ча заявил, что использование экономического давления и двойных стандартов в конечном итоге обернется против самих США.
▪️Речь идет о законопроекте об «адских санкциях», предусматривающем возможность введения повышенных тарифов против крупных покупателей российской нефти, включая Китай. Сенат США уже одобрил документ 86 голосами против 11; теперь его рассмотрение предстоит Палате представителей.
▪️В случае принятия закона Вашингтон получит возможность устанавливать тарифы до 100% для отдельных стран, продолжающих закупать российские энергоресурсы.
Число погибших при атаке украинских БПЛА на Краснодарский край выросло до трёх, а раненых до 24
▪️Среди жертв есть ребёнок, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев. 12 человек госпитализированы
▪️В Новороссийске повреждены около 60 домов. В соседнем Геленджике три дома полностью разрушены, ещё 20 повреждены.
Зеленский поддержал партию "Яблоко"
▪️Наркофюрер снова выступил в поддержку прозападных либералов, заявив, что Путин якобы "боялся увидеть на выборах единственную антивоенную партию "Яблоко", поэтому он просто снял ее с выборов".
▪️В последние дни украинские пропагандисты очень активно поддерживают "яблочников", называя их единственной "хорошей" партией в России.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
Скорее вангование
Сегодня объездила три заправки и 1,5 часа времени.
На Лукойл был только 92 никогда до этого им не заправлялась, и тот перед носом закончился, зря стояла
Роснефть - ничего.
Газпром хвост по 7-8 машин. Немного схитрила в крайнюю колонку был перекрыт доступ соседними очередями, там никого, пришлось всех растолкать из 3-го ряда.А так бы ещё на мин 30-40
Luna, если твоему коню все равно что есть, то у нас НА РАЙОНЕ))) есть (пока) 92й. Заезжай.
95го нет никакого ни у кого. На Газпромах только на некоторых и там очередь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, спасибо за приглашение! Но мне сегодня удалось 95 на Газпроме, заправиться.
А где этот контрацептив стен? он же та за них орал! за что и тд первые разы задерживалиеп№;й олень...
Теракт в Севастополе совершила оппозиционерша-русофобка — подробности
▪️Как сообщал ряд СМИ, террористку зовут Маргарита Реутт, она уроженка Ярославля 1994 года рождения, но проживает в Сочи.
▪️В 2025 году её оштрафовали по статье о дискредитации ВС РФ. 18 июля того же года в поезде Самара — Адлер во время атаки БПЛА на станцию Лихая в Ростовской области девушка кричала: «Так вам и надо, русские!» . Тогда обломки дрона упали на железнодорожные пути, из-за чего задержались более ста поездов.
▪️Подозреваемую в организации подрыва офицера ВС РФ женщину задержали вскоре после теракта. Она действовала по заданию украинских спецслужб.
▪️Подозреваемая признала свою вину и сообщила, что получила вознаграждение от врага в криптовалюте.
▪️Следствие также проверяет версию о заранее подготовленном выезде подозреваемой за пределы России после совершения преступления.
Ну что, до последнего хохла!
Украинцы бегут из Польши на фоне нарастания обострений — Евростат
▪️В июне Польша стала лидером Евросоюза по сокращению числа украинцев, находящихся под временной защитой. По данным Евростата, их количество уменьшилось на 6 335 человек, или 0,7%.
▪️ В Бельгии число украинцев снизилось на 35 человек (-0,04%).
▪️ В Ирландии — на 15 человек (-0,01%).
▪️ В остальных странах ЕС зафиксирован рост числа украинцев под временной защитой.
▪️ Наиболее заметное увеличение отмечено в Италии — +4 115 человек (+8,8%), Чехии — +3 835 (+1,0%) и Германии — +2 960 (+0,2%).
Германия лишила временной защиты украинских мужчин от 23 до 60 лет — DW
▪️Речь идёт об украинцах, которые не освобождены от военной службы.
▪️Тем, кто незаконно пребывает в Германии, грозит депортация.
США потеряли около четверти беспилотников MQ-9 Reaper в ходе войны с Ираном — WP
▪️По оценке издания, стоимость уничтоженных аппаратов может превышать $1,3 млрд.
▪️До начала конфликта у США насчитывалось около 185 MQ-9 Reaper, поэтому подтвержденные потери составляют примерно четверть имеющегося парка.
▪️Потери беспилотников стали частью более масштабного истощения американских вооруженных запасов. Война с Ираном и многолетние поставки вооружений Украине привели к сокращению запасов ряда боеприпасов и ограничили возможности Вашингтона.
▪️Для покрытия военных расходов и восстановления арсеналов администрация Трампа добивается от Конгресса дополнительного финансирования в размере $67 млрд.
▪️Сложная ситуация складывается и с системами противоракетной обороны: США израсходовали сотни перехватчиков THAAD, а быстро восполнить эти запасы не получится.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
часа 2 назад , и в 4 вечера был на обеих роснефтях, которые я проезжал. сейчас точно есть на одной из них, ибо проходил мимо полчаса назад. правда как я и предсказывал ранее - щас очередь бакланов выстроится, она и выстроилась.
то же самое, что нам делать с информацией в стиле "ух!!! у нас сотрудник сегодня бегает по офису с круглыми глазами!!! а еще сегодня как бух!! у меня аж стекла задрожали, а потом как ух!!!! и я весь такой ох!!!! а потом ахх!!! ".
у меня регулярно возникал вопрос что нам делать с этой полезнейшей информацией, а так же что с этой инфой делать тем, у кого каждый день случается то что у нас три раза в год. и я сколько мог старался этот вопрос не задавать исключительно из чисто человеческой симпатии к некоторым людям. был бы стен какой-нить давно бы трехэтажным послал кукурузу охранять, или к магнуму подливу хлебать
и снова мне фартануло что я готовясь стать безработным лексус купилон 92-й ест не чавкая
ну зайди на приложение сама посмотри.
когда ты грустишь что у тебя заправиться может не получиться потому что на питерской АЗС только дизель - должен же тебе хоть кто-то подсказать что не все так трагично, могу даже азс указать куда подъехать.
не против, а как есть. а вот твои ахи-вздохи последнее время (уж не знаю с чем связано) перестали коррелировать с реальностью, и все больше походят на стеновщину или магнумовщину.
я прям щас могу выйти, днем на той же заправке он был. тут уж верьте на слово, проезжал видел очередь и что горело на стойке.
Твоё восприятие - твои проблемы, не проецируй их на других.
Грустишь
Это уже третий раз когда ты приписываешь другим то, чего не было.
я не знаю где это было, я глазами всегда смотрю, а не ориентируюсь по инфы из перми или еще откуда
я тебе скриншот по этому поводу приводил. или тебя взломали?
что не так я понял например в этом? человек написал что у них в питере траблы, ты пишешь ой блин, а я хотела заправиться и смайлик плачущий. где тут что можно не так понять, или принять за шутку?
нет у меня проблем с восприятием, совершенно никаких. не я один заметил эти тенденции, но конечно дальше я в этом копаться и "прояснять" не буду
ладно, давайте я в качестве небольшой разрядки тоже немного кого-то покритикую, кого-то вне форума...а то всегда у меня плохие только форумчане, а все остальные прям золото.
Умерли у меня внезапно для меня тормозные колодки, и диски. для скорости купил китайские. колодки норм, а диски не встали - посадочный диаметр не совпалоказался на миллиметр меньше, чего оказалось достаточно что б они не встали. короче у китайцев не только обувь маломерки, хотя производителем четко указано что диски совместимы с оригинальным номером лексусовского оригинала