0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С латентным психическим расстройством, как и примерно каждый третий обыватель этой планеты.очень двуличная засранка.
Даже если кто-то вот прям явно психически не болен, то один хрен - на чем-то чрезмерно повёрнутый маньяк.
Что не так уж далеко от шизы упало...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Расстройство тут не при чем.
Оно задевает другие пласты психики.
Но когда она заявляет, что отказывается от любого транспорта на бензине (и любых его проявлений) и из-за этого её мать теряет работу, а сама Грета потом вдруг летит самолётом.... Ну такое себе...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну да, как раз тут оно самое - импульсивное биполярное расстройство в последовательной мотивации.Расстройство тут не при чем.
Но в этом девушка лично не виновата - что такой родилась.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, да хорош строить из себя знатока.
Ты знаешь не больше чем мы. А общие знания говорят, что у неё мягкая форма. И уж она в её суждениях точно не на первом месте.
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
сука вырубите этот компилятор случайный фразты зачем умудрился соединить в одно предложение словосочетания "биполярное расстройство" и "в последовательной мотивации", упустив слова между ними?
а почему не "простудная мотивация биполярной этиологии" ? я полагаю что эта комбинация слов для тебя тоже будет казаться очень умной, можешь заскринить и применять при случае
--- Добавлено чуть позже ---
то есть ты действительно понимаешь что он пишет? вот эти компиляции словосочетаний? прям не то что догадываешься о чем он, а именно четко понимаешь смысл?-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ко мне то че пристал?
Это же не я пишу хрень.
Что касается имено его писанины - даже не стала вникать. Сразу было ясно, что пытается умного себя показать.
Defiant, хорош, а))
А то прям картинка вспомнилась сегодняшняя![]()
А знать вовсе не обязательно, когда видишь зверушек на сквозь.Ты знаешь не больше чем мы.
Но да, именно поэтому её ото всюду на руках выносят, потому как лёгкая форма у неё.что у неё мягкая форма.
Э-э-э, а Ленок меня в друзья сама записала, я не напрашивался.у адамса ж и научился
Вот видишь, какой-то ещё параллельной дружбы она сама избегает.Ты это прекращай
Это как тут что ли? https://m.youtube.com/watch?v=rEbJsW9R-fwНе для того я себя на помойке находил
о, отстрелялся в чулане страдалец орловский
Да, непрерывно пашу за деньги, читай - страдаю.страдалец
Вот ты типа не страдалец, а мне тебя жаль...
Ты плагиатишь за одним интеллектуалом, который заходит сюда строго в состоянии "за пять минут до отлёта в астрал". Но даже в таком состоянии он тебя на несколько дней опередил в этой гениальной мысли -
Ответ на это можешь прочитать там по ссылке, тебе отдельно повторять не буду
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
А что Жириновский говорил в 2013?
В. Жириновский: Даю прогноз, потом через 20 лет скажете «Владимир Вольфович тогда ещё говорил, как надо было поступить, а мы не поступили». Значит, какой у них план – ещё должны 7 стран арабских оккупировать, разгромить Сирию и силовым ударом разрушить Иран. Что в этом случае является детонатором или, вернее, даже допинг откуда идёт? Как говорится, вот напор против Ирана. Арабские страны как бы они в силовую демократизацию – на самом деле взять под контроль все энергоносители, потому что будущий кризис, он уже идет собственно. Он не будущий.
Америке надо ослабить Китай. А случае удара по Ирану цены на нефть взлетают до 200 долларов за баррель. Китайская экономика не выдержит, и Евросоюз не выдержит. То есть ударом по Ирану Америка ослабляет Евросоюз и Китай, но остаётся Россия. А как её ослабить? Беженцы из Ирана могут двигаться только на север. На юг – Сирия – проамериканский режим будет уже установлен, на юг – Ирак воевали много лет, они враждуют. Только на север. Тем более коридор азербайджанский. В иранском Азербайджане 18 млн азербайджанцев. А вот в Баку – 8. 24 млн. Персов там, наверное, меньшинство. Белуджи хотят независимости на границе с Пакистаном, туркмены с удовольствием присоединятся к Туркмении. Вот удар будет по Закавказью, не напрямую. Беженцы, миллионы
интересно, куда теперь побегут "сыны израилевы" либерданцы?)))
![]()
Camry 2016