0

Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Defiant, Тююю..... Тут каждый второй этим занимается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Defiant, ок, не вопрос
Конечно провокаторша. Бельдяжки в Москве.
А нога уже ходит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
стоп стоп стоп..... то есть ты мне щас вот так прямо заявляешь, что я зря тебя все эти месяцы караулил в подворотнях????? а можно было просто напроситься пересечься и не пришлось бы мне выслеживать столько времени???
то есть все мои старания просто были впустую... а что так можно было что ли???
--- Добавлено чуть позже ---
Дед сволочь раньше времени мои планы сдал и ты подготовилась...пинкертон хренов
ну вообще можно, давно не виделись
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
О, а я ещё могу "поток мыслей" вызывать у противоположного пола
ПС када там Миха сызволит вернуться?
Ты забыл: у нас уже давно любовь. Это же новая версия![]()
черт возьми, а это мне нравится!!да , детка!!! да!! медленнее
да вспомнил уже
я пока не в курсе ))) когда мотосезон я еще хоть иногда в теме, а так тоже не знаю![]()
Так то я зрителей не люблю
Но пока мне тоже нравится
Ну закрой уже окно шторами чтоль
Последнее что я видела - он сметает деревья![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага - жогла...по-моему ты провокаторша)))
Думаю, шо не только ходит, но и "играет“...А нога уже ходит
Главное, шоб ты у этого пола ещё вызывала поток семенного материала.а я ещё могу "поток мыслей" вызывать у противоположного пола![]()
https://youtube.com/shorts/lOAPB1ecF...LbxCcToFVQYJsB
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
США настаивают на том, чтобы Украина провела выборы президента и парламента в условиях прекращения огня — Reuters
Спецпосланник Трампа по Украине Келлог и другие чиновники Белого дома в последние дни обсуждали побуждение Киева согласиться на выборы в рамках начального перемирия с Москвой.
Американские чиновники, полагают что выборы необходимо провести в рамках первого этапа перемирия, что бы в последующем, уже легитимная сторона могла заключить полноценный мирный договор с Россией.
Срок полномочий Зеленского завершился 20 мая прошлого года. В 2024 году проведение президентских выборов на Украине было отменено якобы из-за военного положения. Зеленский утверждал, что в текущей ситуации выборы являются "несвоевременными".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
послушай, ну если она ничего по сути не делая - даже у безнадежного тебя вызвала многодневный приступ бесконтрольного онанизма с частичной потерей рассудка, то очевидно у нее все в порядке по части вызывания потоков)))
походу все, аэропорт домодедово отожмут у иностранных резидентов и вернут в госсобственность. да уж, чую тяжко приходится щас многим из тех, кто в свое время что-то за копейки приватизировал. Тем более с позицией верховного суда что дела по приватизации не имеют сроков давности.
глядишь и остальные приватизированные предприятия постепенно вернутся в государство, избавившись от частных хозяев
Во как сразу зашевелились, "стрелочники"...
Главное - это всегда у тех, кто пользуется косметикой.![]()
Так ты давно уже его потерял, от этого льёшь на всех тут пургу несусветную.с частичной потерей рассудка
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Главное - это у тех кто этого лишён. "у кого что болит......" (с)
Ага скажи шо у тебя это всё прямо в избытке, очень молодые люди даже поверят.кто этого лишён![]()
ну то есть ты искренне не догоняешь, что кто-то может жить активно и бодренько с драйвом, а не быть еле передвигающимся ожиревшим говном как вы со стеном, когда противоположный пол только на мониторе видите?
Адамс, вот искренне сочувствую, ты видимо как минимум очень давно живешь вот так как щас и забыл уже, что бывает иначе.
тебе кажется это удачный речевой прием?-)))) долб..еб мля)))
Данный контингент - это не для этого форума, тут одни колеки, вечные студенты и неудачники...активно и бодренько с драйвом
Ну нет, где же мне с моими скромными 75-ю кг. веса, тут с кем-то по жиру равняться?ожиревшим говном как вы со стеном
Ишо какой, угу,долб..еб мля)))![]()