Политика, новости, комментарии - 18 - Страница 204
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

0 Вы не можете благодарить!

адамс на пол шестого
    Да уж не как ты, который сверху наваливается, на все - что шевелится.
    У таких от рождения на том месте - где совесть, один только куй вырос.

--- Добавлено чуть позже ---

один хрен понятно все
    Ага, ты сам только не обольщайся - шо ты какая-то там прямо непостижимая тайна за семью печатями.
    Вас чертей, за галактический парсек можно безошибочно учуять.

про этих двоих
    Ты скоро дочирикаешься армян.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    потихоньку. ну ниче, мы скоро снова твое седалище подорвем
    Ты правда думаешь что твои навязчивые идеи меня трогают? а подорвать ты сможешь исключительно свой пердак, впрочем как всегда.
    Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    про этих двоих
    А ты что про полшестого заладил, армяне постарались? Ты там эта, лечись тоже. А то у дефеканта вон мозги совсем поехали, по указке Зеленского теракт в собственной жопе планирует. У тебя хер как яйца Фаберже с часами, время показывает, прям одни напасти кругом
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Непонятно только одно- нафига то уезжать то было?
    Дык, сволочная натура выход себе найдет.
    Это и про сочинского, он никакой ни разу не патриот, просто нос свой умеет располагать по ветру.
    Нельзя любить свою страну, но при этом ненавидеть народ её населяющий.

да ты просто долбоеб
    А вот и типичный признак “человеколюбия".
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Непонятно только одно- нафига то уезжать то было?
    C такой позицией можно было тихо мирно и в России сидеть))
    Они уехали, чтобы переждать, не рассчитывали, что Россия выстоит. А Макаревич занял антироссийскую позицию в 2014 году, после возвращения Крыма.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Phaeton Аватар для BONIFAZI
    Получено: 547
    Отправлено: 363

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Они уехали, чтобы переждать, не рассчитывали, что Россия выстоит. А Макаревич занял антироссийскую позицию в 2014 году, после возвращения Крыма.
      Скрытый текст:

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,379
    Отправлено: 9,312

Генштаб ВСУ впервые показал карту Курского фронта, признав потерю около 70% оккупированных с августа территорий
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Путин о мирных переговорах с Украиной.

1. Переговоры с Украиной начались с начала СВО, Москва предлагала Киеву "уйти" из ЛНР и ДНР и тогда боевых действий бы не было
    2. Россия весной 2022 года отвела войска из-под Киева, хотя понимала, что обман со стороны Украины вполне возможен. Так десятилетиями Россию обманывали. Тем не менее, из соображений недопущения кровопролития, войны серьезной, мы все-таки на это согласились и в конце марта начали вывод войск из-под Киева
    3. Москва в 2022 году получила от Киева сигналы о том, что он будет воевать до последнего украинца,
    Запад уговорил Киев продолжать войну.
    4. Зеленский сейчас нелегитимный лидер и не может отменить собственный запрет о ведении переговоров с РФ, но при желании есть способы это сделать. Вести переговоры можно с кем угодно, но Зеленский в силу своей нелегитимности не может ничего подписывать.
    5. Юристы должны подтвердить легитимность тех людей, которых Киев уполномочит подписывать возможное соглашение с Москвой.
    6. Всё закончится через 1,5-2 месяца, если у Украины закончатся спонсорские деньги и патроны.
    Суверенитет Украины в этом смысле - нулевой.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    5. Юристы должны подтвердить легитимность тех людей, которых Киев уполномочит подписывать возможное соглашение с Москвой.
    Бред какой-то...
    А когда германия и франция пописывались гарантами минских соглашений - какая там легимность была? И насколько им на нее наплевать?
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,607
    Отправлено: 4,209

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то...
    почему бред? запрет на переговоры с РФ зеля подписывал будучи легитимным, а щас он его отменить не может потому что он нелегитимен и отмена будет нелегитимной.

Для нас это важно потому что если щас подпишем - они в любой момент смогут переобуться и сказать ч то все подписанное филькина грамота, это я думаю всем понятно.

да - они и с подписанной легитимным представителем бумагой смогут переобуться и послать лесом право, но я так понимаю для нас это...как бы так сказать...ну легальный повод что ли что б зеленский и его режим точно был убран.

А когда германия и франция пописывались гарантами минских соглашений - какая там легимность была?
    в смысле какая? а что не так? тут договорное право между странами, подписи ставят легитимные представители этих стран. или там кто-то из подписантов был нелегитимен?
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

1 Вы не можете благодарить!

в смысле какая? а что не так? тут договорное право между странами, подписи ставят легитимные представители этих стран. или там кто-то из подписантов был нелегитимен?
    Я не про легитимность подписантов, а про то что их легитимность ни как не влияет на ответственность. Не удачно чет выразился.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Я не про легитимность подписантов, а про то что их легитимность ни как не влияет на ответственность. Не удачно чет выразился.

ну тут есть два момента.

1. мы не знаем в чем там заключалась по договору ответственность "гарантов". возможно там все гарантии сводились к тому что они в случае нарушения украми будут их уговаривать не нарушать. гарантии разные бывают, и возможно там они были ну совсем никакие.

2. нам я так понимаю важно что б зеленского с режимом выперли, а его нелегитимность - повод хороший, и главное это повод с которым тяжело спорить в юридическом ключе. вот и обыгрывают эту тему

а про то что их легитимность ни как не влияет на ответственность.
    понимаешь, временная просадка всего международного права, беспредел который в нем царит - он только временный, и несмотря на то что щас происходит - нам надо смотреть на несколько шагов вперед, а не подписывать бумаги чисто ради "здесь и сейчас, а завтра хоть трава не расти". В дальнейшем, когда все устаканится и все более-менее начнут снова выстраивать отношения, наверняка будет разбор полетов кто где накосячил. и всплывут все косяки всех, которые вероятно окажут существенное влияние на будущее положение и взаимоотношения.

потому несмотря на то, что щас в международном праве хаос, я согласен с тем что нам исходя из прицела на будущее - нельзя забивать юридическую составляющую.

Тут как с любым беспределом - он всегда конечен, и как правило когда беспредел в какой-либо сфере начинают искоренять - потом начинается разбор полетов, посадки и прочее. и тут уже всплывают все прошлые косяки, все документы, их проверка и так далее. потому надо аккуратнее быть с юридическими документами

ну тут есть два момента.

1. мы не знаем в чем там заключалась по договору ответственность "гарантов". возможно там все гарантии сводились к тому что они в случае нарушения украми будут их уговаривать не нарушать. гарантии разные бывают, и возможно там они были ну совсем никакие.

2. нам я так понимаю важно что б зеленского с режимом выперли, а его нелегитимность - повод хороший, и главное это повод с которым тяжело спорить в юридическом ключе. вот и обыгрывают эту тему
    Мне бы просто хотелось что все эти разговоры про легитимность не были бы предметом торга или ограничений, тк разговоры разговорами, а люди то гибнут бестолку с обоих сторон уже не первый год, а тут какие-то разговоры про легитимность блин. Вот к примеру там очередной госпереворот будет и зеленского выкинут со всеми нациками из руководства и получается сплош одна нелегитимность будет и вот как тут юридический ключь обыгрывать? Запад скажет что мы ни чего не признаем, тк госпереворот и все дела (тут уже не смешно будет всем) а мы что говорить будем про нового лидера и его легитимность?
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

тк разговоры разговорами, а люди то гибнут бестолку
    проблема в том что в текущее время зеля не торопится остановить свои действия независомо от переговоров, это надо понимать и не думать что если мы щас примем его нелегитимность то резко все закончится.

Нифига не закончится. А вот в будущем, если мы щас с ним нелегитимным заключим что-то, могут быть проблемы вплоть до возобновления военных действий с их стороны и снова гибель людей, гораздо больше.

кроме того - наши прекрасно понимают что Трампу зеля тоже не особо симпатичен мягко говоря и ему он не нужен, потому наши я уверен отдают себе отчет в том что это не затянет вопрос надолго.

Повторюсь - думать надо чуть дальше вперед, нежели здесь и сейчас. Нам не надо быть как тупой стен, который даже последствия собственной болтовни на 3 часа вперед никогда не просчитывал

Вот к примеру там очередной госпереворот будет и зеленского выкинут со всеми нациками из руководства и получается сплош одна нелегитимность будет
    стапэ , ты о чем, какой переворот???? ты блин не нервируй меня муля зеленского не выкинут , а заставят укров провести выборы, об этом и Трамп говорил. те самые выборы которые ПО ЗАКОНУ давно должны были пройти. и просто будет ЗАКОННО И ЛЕГИТИМНО выбран президент, с которым можно подписывать бумаги. о каком перевороте ты говоришь?

предметом торга или ограничений,
    я так же напоминаю, что согласно тому что говорит наш президент - их рада по-прежнему легитимна так как ее полномочия на время военного положения продлеваются в отличие от полномочий президента, и у нее есть возможность к примеру отменить запрет на переговоры. так что если они захотят - запросто могут это сделать, это слова ВВП. кто мешает? никто

Запад скажет что мы ни чего не признаем
    если мы все сделаем четко им придется ЗАВТРА это признать. А ты снова рассуждаешь в ключе одного дня, но в будущем им придется это признать если все буде тдействительно сделано по праву.

а то что щас, во время всеобщей вакханалии, они че-то там не признают - нам как раз класть вообще, европа щас не в том положении что б мы на нее оглядывались. а вот в будущем придется, и для этого бумажки надо сейчас в порядке держать.

кроме того - наши прекрасно понимают что Трампу зеля тоже не особо симпатичен мягко говоря и ему он не нужен, потому наши я уверен отдают себе отчет в том что это не затянет вопрос надолго.
    Название: 2.thumb.jpg.66ba8b2923ac9b3548c8b0a7d74066fc.jpg
Просмотров: 48

Размер: 21.9 Кб
    Есть основной момент, который они ни когда не признают в правовом плане - все преобретения территориальные включая Крым. Они могут вести разговоры о том что по факту это уже территория РФ и тд и тп, но вот признать официально это все - не верю. И поэтому все разговоры о правовом поле после окончания военных дествий - просто полемика политиков и блоггеров. И поэтому все будет с позиции силы и ни как иначе в случае если будут наши значимые интересы по определеным вопросам, а там где можно и в правовое поле более менее зайти - ну можно и зайти, ИМХО. На а то что зеленский или его приемник что-то там признает - в это я тоже не верю, тк я бы не признал. Ну те опять таки, - фактологию я думаю ни кто оспаривать не будет, те земли раз перешли под власть РФ, то перешли и даже могут быть какие-то нормальные отношения, как у нас с Японией и Курильским вопросом, но вот на счет признания - не будет этого, ИМХО, а дальше вести войну тлько изза того что даже новое руководство не захочет признавать потерю территорий - это идиотизм и я уверен что Путин на это не пойдет.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Есть основной момент, который они ни когда не признают в правовом плане - все преобретения территориальные включая Крым. Они могут вести разговоры о том что по факту это уже территория РФ и тд и тп, но вот признать официально это все - не верю.
    зачем ты про это говоришь? ты видимо снова не в курсе какие условия щас предлагаются компромиссные. им предлагают не признать территории нашими, а подписать отказ от их возврата военным путем, только дипломатия. нам этого может быть вполне достаточно

И поэтому все разговоры о правовом поле после окончания военных дествий - просто полемика политиков и блоггеров
    это исторические и логические факты, а то что ты щас лезешь в зал...пу в попытках это отрицать - ну глупость. так всегда было, и будет. Право после хаоса работает ВСЕГДА потому что хаос нарастает ровно до тех пор, пока даже самым тупым не становится понятно что это путь к пиз...ецу, и после этого ВСЕГДА НАСТУПАЕТ ВОЗВРАТ К ПРАВУ.

да, вслед за этим правовым главенством снова когда-то наступит хаос, но это как раз будет не скоро и скорее всего даже не через 50 лет.

Название: 2.thumb.jpg.66ba8b2923ac9b3548c8b0a7d74066fc.jpg
Просмотров: 48

Размер: 21.9 Кб
    эта картинка никакого отношения не имеет к тому о чем я говорю. мои слова заключаются не в уповании на то что трамп сделает что-то для РФ, а о том что для него зеля лично мудак.

да и в целом мне не понятно с чего ты решил что если мы щас признаем нелегитимного зелю и подпишем бумаги с ним это что-то решит? кто тебе про это сказал-то? почему ты игнорируешь тот факт, что если б они хотели - у них веть есть действительно легитимный подписант - рада?

но ты делаешь вид что этого нет и все типа в нас упирается. это искажение.

зачем ты про это говоришь? ты видимо снова не в курсе какие условия щас предлагаются компромиссные. им предлагают не признать территории нашими, а подписать отказ от их возврата военным путем, только дипломатия. нам этого может быть вполне достаточно
    Это ты где такое вычитал? Я не видел чета такого...
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

тяжело вести диалог с теми, кто строча ответ на один вопрос - не держит в голове и не учитывает другие вопросы и условия, которые надо учитывать. заткнули одну дыру - начало течь в другом месте, и так до бесконечности.

Устаканили один вопрос - окей, а на другой вопрос отвечаем уже забыв то что в первом вопросе устаканили. в итоге снова противоречие получается и так далее.

Напоминает мультик, когда в корабле 10 пробоин, и кот между ними бегает затыкая то одну то другую дыру, но каждый раз затыкая дыру он перед этим открывает ту что заткнул ранее.

Я не видел чета такого...
    ну это ж не я виноват, верно? погугли, из госдепа в частности такие варианты исходили

тяжело вести диалог с теми, кто строча ответ на один вопрос - не держит в голове и не учитывает другие вопросы и условия, которые надо учитывать. заткнули одну дыру - начало течь в другом месте, и так до бесконечности.
    НУ ты же сам вопрос создал и сам на него ответил, я просто вначале написал что легитимность ни к чему не обязывает, все остальное - это уже ты сам написал
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

я просто вначале написал что легитимность ни к чему не обязывает
    не обязывает во время вакханалии. но обязывает в промежутках между вакханалиями, которые как показывает история бывают ВСЕГДА и держатся по несколько десятков лет. в это время тоже конечно бывают нарушения, но по мелочи, а не глобально.

НУ ты же сам вопрос создал и сам на него ответил,
    какой именно? ты просто вбрасываешь мысли, сам видимо не понимая ради чего. вот ты сказал - а если запад не признает.... это было к чему? то есть ты задавался перед этим вопросом - а нужно ли нам именно сейчас признание запада, когда он уже нет никто и звать никак (временно)? или нам важнее его мнение через 5-10 лет и как раз тогда бумаги будут играть роль?

когда ты пишешь про переворот со сбросом зеленского - ты его вообще откуда взял этот переворот? с каких пор выборы стали переворотом?

и так далее. я во многом просто не понимаю о чем речь-то вообще, вот как про переворот не понимаю откуда он взялся в обсуждении.

когда ты пишешь про переворот со сбросом зеленского - ты его вообще откуда взял этот переворот? с каких пор выборы стали переворотом?
    Про переврот я написал в контексе того что игра в легитимности может выйти нам же боком, тк события ни когда не будут идти по плану и где-то нужны быдут компромисы чтобы максимально быстро использовать открышиеся возможности, если они будут.

а если запад не признает.... это было к чему?
    Да все к тому же - играть в легитимности в одни ворота ради каких-то разбирательств в будующем как минимум спорно, тк после всех событий верить в какие-то там договоренности с западом (который назван империей лжи не безосновательно) не имеет смысла, ИМХО.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Страница 204 из 313 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя