0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Подъезжает курьер, выручает цветы и говорит, что от тайного поклонника. Быстро уезжает.
Потом звонят и говорят, что цветы не оплачены. Платите, вы же взяли. Далее два пути. Или платит. Или, если начинает возмущаться, говорят, что у них строгая отчетность и раз не хочешь платить, подтверди что получила, но брак. Скажи смс(да, опять эти смс. Но приходят уже с других номеров и не похоже что от банка)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Раньше был дугой политический строй.Раньше не было такого.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
т.е. на улице или где? как потом курьер мобильный узнает? и главное как разговор происходит?
(вы цветы получили?/нет.
Как так нет? это были вы!/нет, т.к. у меня есть сестра - видимо вы ей вручили. А я вообще не в этом городе нахожусь))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Самый лучший вариант, это сразу курьеру расписать по мордасам этими же цветами.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На улице.
Не знаю как узнает.
Просто почитала про этот развод как и про все другие.
--- Добавлено чуть позже ---
Нуууу...... А тебе важнее твоя "тётка" рядом или чужие дети?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
интересный развод- пойду погуглю))
з.ы. а все! понял с цветами. присылают цветы, потом просят продиктовать "номер доставки" из пришедшего смс (якобы курьер забыл документы на доставку оформить) и потом получают доступ к оформлению кредита.
Но на улице такое не прокатит. Это надо видимо домой приезжать и в домофон звонить, зная к кому идешь.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, приезд домой тоже не = знать номер телефона кому отдали. Налицо хорошая подготовка.
В любом случае, к теме разговора, всё меньше хочется доверять людям.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Понимаю, сложно. У меня и тётка рядом и совесть блестит
Наврал, слышал эту тему. Типа потом звонят и просят подтвердить получение подарка кодом из смс.Подъезжает курьер, выручает цветы и говорит, что от тайного поклонника. Быстро уезжает.
Потом звонят и говорят, что цветы не оплачены. Платите, вы же взяли. Далее два пути. Или платит. Или, если начинает возмущаться, говорят, что у них строгая отчетность и раз не хочешь платить, подтверди что получила, но брак. Скажи смс(да, опять эти смс. Но приходят уже с других номеров и не похоже что от банка)
ААААААААА
Если написали "могут вырасти", значит так оно и будет
С 1 января 2025 года в России могут вырасти штрафы за нарушения ряда правил дорожного движения.
https://vfokuse.mail.ru/article/v-ro...s=1&frommail=1
штраф за несоблюдение правил использования ремней безопасности увеличится с 1000 до 1500 рублей.
за превышение скорости и несоблюдение требований дорожных знаков: с 500−5000 рублей до 750−7500 рублей
Изменения коснутся и условий оплаты штрафов: вместо нынешних 50% от суммы в течение 20 дней, водители смогут уплачивать 75% штрафа, но в течение увеличенного срока — 30 дней.
За превышение на 20-40 км/ч штраф 750 руб.
25% от него - это 562,50![]()
Это больше чем сейчас без скидки
Гады
Интересно, неоплаченная парковка тоже вырастет с 5000 до 7500?![]()
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Друзья, обязан ли водитель синей траектории уступить дорогу водителю красной траектории?
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
мы имеем обычный перекресток со знаками приоритета, и да - водитель синей траектории уступает водителю красной, но с небольшой оговоркой:
Как видно для въезда в перекресток у водителей красной есть "отдельная" полоса, и дальше между траекториями красной и синей начинается прерывистая. так вот - там где прерывиста - это уже не перекресток, и соответственно если тот что по красной вылетает и начинает влетать в полосу синего - то с огромной долей вероятности при дтп красный будет виноват, так как формально у него будет уже просто перестроение в рамках одной дороги после перекрестка.
вывод: несмотря на то что стоят знаки приоритета и у красного главная, если водитель красной траектории вылетает не глядя и залетает в полосу синего - это с большой долей вероятности будет нарушение именно со стороны красного, так как действие произойдет уже за границами перекрестка и будут действовать уже просто правила перестроения в рамках одной дороги, а не правила пересечения перекрестка.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Водитель красного не вылетает, перестраивается с поворотником, водитель синего не считает обязанным уступать, т.к. красный маневирует.
Как это трактовать?
Особенности дорожного знака «Уступи дорогу»Полномочия знака распространяются на всем протяжении перекрестка, даже если на нем пересекается несколько проезжих частей. На дороге также может быть нанесена дублирующая знак разметка 1.13.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
луна, я пишу все по-русски. если читать внимательно - то ответы как и что трактовать уже написаны. если задаете вопрос - будьте добры внимательно читать ответ
повторяю:
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Считаю полосу правее для красного продолжением главной дороги, с которой поток с главной дороги съезжает на прилегающие правые повороты.