0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Barmaley, с днюхой! Здоровья и благополучия
--- Добавлено чуть позже ---
Какой? Украина о военной помощи не просила. Давай русских в прибалтике тоже освободим, негров в Африке, палестинцев... Очень много кому нужна военная помощь.
Ценой жизни русских ребят. Ничего не мешало направить туда оружие и наемников и пусть сами себя спасают. И что такое ДНР?
В Афганистане за что ребята погибли? Давно уже решили что ввести туда войска было ошибкой.
А еще с тем же успехом можно ворам вопросы задать которые банки грабят. Ты считаешь что надо во всем быть как Америка?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Просила но не у тех у кого надо.)))
Тут уж извини, армия существует для того что бы разные задачи решать не только на своей территории но и за ее пределами.
Ты ж сам себе противоречишь. В Афганистан нас как раз попросили зайти и помочь. Так же впрочем как и в Сирию. На уровне законного правительства. А вот что делали в Афгане и Сирии америкосы- это как раз вопрос.
Во всем это в чем? У России СВОЯ военная доктрина. А можно или нельзя - это нифига на мировой арене не катит уже давно. Мир неидеален. Осуждаешь СВО- флаг в руки. Только не надо советовать никому - ехать туда с оружием в руках или нет. Добровольцев и без тебя хватает. Им твоя жалость не нужна.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
У России не просила. А на тот момент ДНР была Украиной.
Когда то и Германия так считала в 1939 и США начиная войну во Вьетнаме и в Ираке и много кто. Только вот результат оказывался печальный для всех. Поэтому прежде чем решать задачи, особенно за рубежом, надо думать к каким последствиям это приведет.
Ты это не мне объясни а родственникам тех кто там остался. То что нас попросили или еще чего надо рассказывать матерям, вдовам и детям убитых солдат. Возможно они смогут согласиться с необходимостью такой помощи ценой жизней их близких. А вообще должен быть закон, что если ты топишь за войну, ты обязан отправить туда своих детей. И я уверен что сразу придумают способы, как решать вопросы без войн.
То же что и мы в Финляндии и Польше перед ВОВ
А я разве кому то что-то советую? Я свое мнение высказываю, что именно меня не устраивает: Курск, Белгород, гибель наших военных и мирных, разрушение инфраструктуры российских населенных пунктов (на то что происходит на Украине мне абсолютно пох), утечка мозгов, то что репрессируют за лайки и репосты (Сталин нервно курит), запрещают соцсети, санкции опять же... И не только меня это не устраивает. А ехать или не ехать убивать - это каждый сам решает...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Украину и Грузию в 2008 не приняли в НАТО, чтобы они были "живой силой" в войнах против России, - правящая партия "Грузинская мечта"
--Почетный председатель партии власти Бидзина Иванишвили заявляет, что решение тогда было принято не группой стран Альянса, а "по элементарной причине" одной-двумя странами, которые "на самом деле управляют НАТО".
--«Вы видите, что по соседству идет война — на Украине. Мы пережили очень тяжелые дни в 2008 г. И очень много заявлений делается от западных политиков о том, что, мол, мы делаем все, чтобы НАТО не ввязывалось в войну России, что мы дадим Украине оружие, деньги, все средства, но в качестве живой силы должна быть только Украина. Это и в 2008 году, конечно же, планировалось. Они именно для этого приберегали Грузию и Украину, именно поэтому их не приняли в НАТО», — заявил Иванишвили.
--Вчера он заявлял, что высокопоставленный чиновник Запада предлагал экс-премьеру Грузии Гарибашвили начать «войну с Россией», чтобы продержаться хотя бы «3-4 дня», а потом уйти «в леса» и надеяться на западную помощь.
--«Грузинская мечта» в преддверии скорых парламентских выборов все чаще говорит, что Тбилиси нужно дружить с Москвой, чтобы не началась война, как на Украине.
«До 14 летможно снижать мобилизационный возраст, если страна будет на грани уничтожения», — Корчинский
Лидер украинской неонацистской группировки, работающей на ГУР, также привел в пример «прогрессивные страны» Центральной Африки, где дети воюют уже с 12-14 лет.
КНДР обозвала Южную Корею и Украину "невоспитанными собаками, взращенными США".
-Заявление сделала сестра Ким Чен Ына, замзаведующая отделом Центрального комитета Трудовой партии Северной Кореи.
-"Судя по поведению Сеула и Киева, которые суетятся, попрошайничают и осмеливаются нести необратимый нелепый вздор в отношении государств, обладающих ядерным оружием, они одинаковые, как две капли воды", — добавила Ким Ё Чжон.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
1. Подумали и взвесили.
2. Почему не тебе? родственники тех кто там остался у меня не спрашивали.
3. Тебе то может и пох. Но другим нет. С твоими взглядами тебе в Эстонию надо. Страна там есть - людей уже нет. И только негры из НАТО прогуливаются по пустым улицам...)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Так им уже спрашивать нечего, тех кто остался не вернешь.
Хреново походу подумали.
Скажем так, в моем окружении нет людей которых бы эта тема волновала, а тем более они были бы готовы бросить все и ехать туда добровольцами. Едут за баблом по факту.
Путин и Си Цзиньпин обсудили ситуацию на Украине и страны БРИКС согласовали формулировку по конфликту, которая войдёт в итоговую декларацию саммита в Казани.
-Принята общая позиция стран БРИКС, не вызывающая ни у кого возражений, заявил советник президента России Ушаков.
-Путин и Си Цзиньпин обсудили ситуацию на Украине и международную обстановку в целом, сообщил Песков. Переговоры прошли очень откровенно и конструктивно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, тоже читал что уже успели общую позицию согласовать.Путин и Си Цзиньпин обсудили ситуацию на Украине и страны БРИКС согласовали формулировку по конфликту, которая войдёт в итоговую декларацию саммита в Казани.
-Принята общая позиция стран БРИКС, не вызывающая ни у кого возражений, заявил советник президента России Ушаков.
-Путин и Си Цзиньпин обсудили ситуацию на Украине и международную обстановку в целом, сообщил Песков. Переговоры прошли очень откровенно и конструктивно.
Это прям огонь на фоне того, что у запада раздрай во мнениях по украм
Да как так -то? То тебе их жалко, то они за баблом едут...
ты что там только с людьми на 30 лет старше себя общаешься. Что значит не волновала??? У них нет детей призывного возраста?
ну тем кто читает наш форум. читатели видимо есть. писателей мало)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, все как мы любими там работают наши
Попытка ликвидации начальника боевой подготовки ВСУ в Краматорске
Сегодня утром в Краматорске произошла резонансная атака на начальника боевой и тактической подготовки 5-й отдельной штурмовой бригады. В районе 9:30 утра на улице Парковая, 107 прогремел мощный взрыв, который потряс не только ближайшие дома, но и украинское командование.
Согласно полученным данным, партизаны мастерски заложили взрывное устройство под служебный Mercedes-Benz ML, обеспечив точное срабатывание в момент, когда автомобиль только начинал движение. Эффект был мгновенным — передняя часть автомобиля уничтожена взрывной волной, лобовое стекло выбито, кузов изуродован. Судя по масштабу разрушений, взрывное устройство было рассчитано на гарантированное поражение цели. Машина превратилась в груду искореженного металла.
Сам начальник получил тяжелые ранения и был срочно эвакуирован в местный стабилизационный пункт. По информации, его состояние остается тяжелым, и прогнозы врачей пока крайне неопределенные.
Согласно имеющейся информации, этот командир ранее находился в плену в России и был обменян в середине декабря 2022 года. Но, как показывает практика, участие в таких операциях против России и Донбасса всегда имеет последствия. Судьба дала ему второй шанс, но, похоже, он его не использовал.
Очевидно одно — партизанская война становится все более изощренной и дерзкой, нанося чувствительные удары по ключевым фигурам военного командования. ВСУ не смогут чувствовать себя в безопасности даже в тылу. Любой, кто участвует в боевых действиях против жителей Донбасса, должен осознавать, что расплата неизбежна.
неожиданно
"Генеральный секретарь ООН отклонил приглашение Украины на первый глобальный мирный саммит в Швейцарии. Однако он принял приглашение посетить Казань" (с) МИД Украины
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
За три дня столько новостей интересных, там укропы уже 3-4 дня ноют
Нашел будущую претендентку в жены Стенавот прям один в один по развитию.
Но она ему не дастхотя не, таблеток ведро отсыплет
А что им остается? Работы нет нормальной, все в займах и кредитах сидят. Или ты реально думаешь что там все от любви к России воюют?
Есть но там иначе вопрос решают - или покупают военник, или отправляют за границу. В здравом уме служить никто не идет. Но опять же, это Москва и это возраст 40-45. Мой тоже в армию не пойдет.
Она тебе не дала и ты обиделся?![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Какое откровение......
Россия - единственная страна где у некоторых нет нормальной работы и едут "куда-то" на заработки.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Угу, и стенские дегенераты, они же бизнес таксисты на премиумтигуанбентливерон
Ну вот и генсек ООН подтянулся в Казань. Изоляция она такая, да))) сият такие изолированные стены, от которых не ушел ещё только умывальник , и рассказывают что РФ в изоляции, пока в Казань приехало руководство половины населения планеты если не больше с учётом тех гостей, кто ещё не в БРИКС официально