0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я чувствую их просто еще дохера осталось. Пистец разворовали все...
Видео задержания
Вместо производства ракет глава подмосковной компании построил дом в Сочи
Генерального директора компании «ТРВ-инжиниринг», обеспечивающей поставки для корпорации ОПК, Михаила Колесникова задержали правоохранительные органы по подозрению в мошенничестве на сумму 40 млн руб.
Михаила Колесникова подозревают в том, что, действуя от имени «ТРВ-инжиниринг», он заключил сделку с подконтрольной ему таганрогской компанией на поставку металлопродукции, предназначенной для производства ракет. Однако полученные средства были использованы для личных нужд — строительства жилого дома в Сочи, уточнил источник «РИА Новости».
Уголовное дело возбуждено по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Сейчас Колесников находится под арестом. В его доме и на территории предприятия провели следственные мероприятия.
Подробнее:
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А зачем их эвакуировать, если там и так уже старых трупов полно?
Это место тем и уникально, что помимо знаменитой горы - это ещё и кладбище для спортивных романтиков...
--- Добавлено чуть позже ---
Накидай себе лучше соленых огурцов в опу, мохнатое армянское недоразумение.я тебе таких же тубусов с ютуба могу накидать!
Без окон, без дверей - полна жопа огурцов.
Кто это?
Дурак сочинский!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Петровна, я прекрасно знаю, что все самое хорошее стекло по ногам того кто тебя родил
про того от кого стекло, там тоже все понятно
У того кто написал текст, оооочень большие проблемы с русским языком. Похожи на адамс ну и деда![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не всё, кто тебя родил - тюрка придурочного, ты ясное дело скрываешь.там тоже все понятно
Вы полукровки все такие ёмнутые.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я же говорю, чурка орловская, которая предложение нормально составить не может и в словах![]()
Твоя училка, которую ты споил, уже за№;%сь в гробу вертеться из-за того дебила.
Ооо)) видосики обыска квартиры жены бывшего мэра Сочиинтересно, откуда столько пачек? насобирала?
Видео обыска в московской элитной квартире на Цветном бульваре, которая принадлежит жене бывшего мэра Сочи, появилось в сети
Квартира — 320 квадратов, стоит такая примерно 230 миллионов рублей. Дом находится за цирком Никулина, в самом центре Москвы. В самом жилище нашли 47 миллионов рублей, которые были надежно спрятаны в цветочном горшке и в двух коробках от обуви. Также в жилище обнаружили серебренные канделябры Николая II, бюсты мраморные его и его супруги, очень много часов, икон и других культурных ценностей, сообщает источник 93.ру.
Напомним, экс-мэра Сочи оставили под стражей, а денежные средства на его счетах, как и имущество родственников, были арестованы.
Ты за такой базар скоро будешь вертеться сам.
И это не моё желание, а закон, который не людьми писан...
"Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия ни при каких обстоятельствах"
Президент Владимир Путин общается с руководителями ведущих СМИ из стран-участниц БРИКС. Форум проходит в Москве. Главное:
— Создание единой валюты БРИКС на данный момент не рассматривается. Страны БРИКС работают над своим аналогом SWIFT;
— Президент ожидает позитивный рост экономики в России, Китае и Индии, но опережающий рост — в странах Африки и Юго-Восточной Азии;
— БРИКС уже распространяется на 33% суши и 45% населения планеты. БРИКС — "не антизападное объединение, а просто не западное";
— США не смогут остановить развитие Китая, они опоздали лет на 15. При этом Штаты тащат европейцев и НАТО в конфликт с Китаем как маленьких собачек;
— Российско-китайское взаимодействие является одним из ключевых факторов стабильности в мире. Между странами сложились уникальные доверительные отношения, объём торговли это подтверждает. Доля России в торговом обороте Китая растёт, уже вышла на четвёртое место;
— Невозможно решить палестинскую проблему, опираясь исключительно на вопросы экономики. А "палестинцы не уйдут оттуда, это их земля, надо это понимать";
— Любой шаг по созданию ядерного оружия на Украине будет встречать "соответствующую реакцию". При этом Россия заинтересована в том, чтобы завершить конфликт на Украине как можно быстрее. Но определять сроки завершения конфликта контрпродуктивно;
— Россия готова вести диалог о мирном завершении конфликта на Украине, но только на базе Стамбульских договорённостей.
— Победа будет за нами!
Слушай сыклоты мне стрелку забиваешь?
зашлешь того кого не ждал? я так понимаю у тебя опять между ног все сжалось
Когда личная встреча то? а то у меня много накопилось за твой базар
я даже сам хотел заскочить, но ты тогда зассал и потерялся
---
а да. вертеться где-то и когда-то мы все будемты давай сам попробуй меня повертеть лично! если яйца держат
адамсТы то не уходи от ответа
ты че такой неграмотный то?
Тебя в детстве пиз....ь надо было учебником по голове!
Я так понимаю, пердак тушить ушел
Петровнаты че обиделась?
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот сам себе и ответь
Хотя так и не написал откуда инфа.
Кладбище? Я тебе выше писала процент смертности.
Так то ты ходишь по кладбищу и живешь в и на кладбище.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Расслабься. Мне в принципе и ранее как-то прямо скажем было стыдно в твои игры играть, но пока я не знал глубины твоего пиз..ежа - осаживать тебя казалось меньшим из двух зол, а иногда даже забавным.
А когда стало понятно что ты натурально с больным сознанием - в этом не стало никакого смысла.
Лен, он срочно ушел за таблетками и куклой
Один кстати вроде осел и сделал правильносам понял про кого я
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Да пусть че хочет чешет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant,
Чет я за орловскю петровну переживаюможет опять башкой об пол приземлился
![]()
У мну, оно как-то больше вот как получается, так что страдай исчо, отблагодарю:может опять башкой об пол приземлился
https://youtube.com/shorts/owgQ6hgR5...SJsJqBMRLRkPXk
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дефекант, какие еще игры? Ты скачешь и бурлишь от любого моего упоминания. И шакал тебе подпёздывает до кучи, наверное думает что так он солиднее выглядит
Мне вот тоже казалось вас забавным палкой тыкать, но честно говоря поднадоело уже. Все реакции одинаковые, ничего нового. Скучные вы. Только и можете меряться - у кого сиськи сисястее, у кого залупа залупистее, у кого профессианал анальнее, и скулить какой Стен плохой а мы хорошие. Хоть бы поймали и морду набили для разнообразия
Я тебе давно говорил что у тебя мозг как у котенка, только теперь дошло?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ленок, а ведь Адамс в чем-то прав. Высотную,горную болезнь люди ощущаю по разному. И порог наступления таких проблем тоже разный. Главное физическое состояние. Там много факторов, которые могут повлиять на сопротивляемость организма. Перенесенные ранее заболевания, особенно легкие, сердце... Ковид, перенесенный в легкой форме. Многие не обращались к врачам. А эта зараза проникала во все клетки, включая в легких, сердце, и оставили там свои следы. Со временем это может сказаться.
Ну и статистика.
Высота начала проявления горной болезни зависит от климата и влажности воздуха[6]
в горах влажного морского климата:
Камчатка — 1000−1500 м,
Патагония — 1000−1500 м,
Альпы — 2500−3000 м,
Кавказ — 3000−3500 м
Анды — 4000 м;
в горах сухого континентального климата:
Тянь-Шань — 3500 м,
Памир — 4500 м,
Гималаи — от 5000 м.
Но это для здоровых людей. А их, как говорят доктора мало, все остальные недообследованные.
Это с википедии. Там и про высотную болезнь есть. https://ru.wikipedia.org/wiki/Высотная_болезнь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ded_491, и? Ну дальше что?
Ты читал пост этого твоего в чем то правого?
Он сказал, что из каждой экспедиции эвакуируют вертолётом.
Но почему то не нашёл этому подтверждения.
Достали вот такие говоруны.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.