0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Лена, молодец
--- Добавлено чуть позже ---
Нидерландыпожалейте свои гланды
Нидерланды разрешают Украине использовать поставленные ими истребители F-16 для ударов по военным целям в России. Об этом заявил министр обороны страны Рубен Брекелманс в рамках встречи министров обороны стран НАТО.
Брекелманс напомнил, что первая партия F-16, поставленная Киеву, на данный момент уже используется в воздушном пространстве Украины.
«Мы всегда говорили, что Украина должна соблюдать международное право, но международное право не содержит никаких ограничений по расстоянию», — заявил он.
Брекелманс подчеркнул, что международное право не ограничивает право использовать самолеты как на границе, так и в ста километрах за ее пределами.
6 октября Нидерланды поставили Украине первую партию F-16, остальные самолеты планируют доставить в ближайшие месяцы.
В начале осени Нидерланды разрешили Украине использовать их военную технику, включая истребители F-16, для ударов по территории РФ.
Ранее в Румынии одобрили финансирование подготовки украинских летчиков для F-16.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
нет, это ты пиздел неоднократно, и последний раз ты про это сказал (я тебе напомню даже) - в январе этого года. Ты канеш попытался тогда сплести сказку что дескать видимся мы не редко, ибо живем в домах по соседству, но то уже такие себе детали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
меня не устраивают только публичные пиздаболыно опять же...как сказать не устраивают.....в целом вреда мне они не приносят
или вот в 2021 году -
стой толстый, ты себя чтоль боксером обзываешь получается ?
Sten, ты боксер что ли?а че раньше молчал?
madbull, отбой тебе, он боксер походу. видать зря ты с него по лыжным делам спрашиваешь![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
эти штоле
боксер-батутчик?боксер-прыгун-как-мешок-с-говном?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, выложи еще раз этот фееричный видос где ты летишь красиво на лыжах
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Шо ви так за меня переживаете? Я ж не профессианальный бордюкПрыгаю как умею. Кто может пусть прыгнет лучше. А я поржу
Он забыл максимальную скорость по GPS выложить...![]()
Это как? Я ж не боксер.
Только после вас![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Конечно другим. Вечный ветер. Всегда, без остановки. Не всегда сильный, но всегда он есть. То есть в ушах постоянно дует и воет. Высота, не стандартная для человека средних широт. 2 недели спать в палатках, спальниках и не мыться..... Ух, офигенно! Реально вернусь другим человеком![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
как не боксер? ты ж сам сказал что мэдбуллу про твои обстоятельства боксер напел, а потом выяснилось что напел об этом ты сам.
путем нехитрых измышлений получается что ты боксер.
ты че заднюю-то врубил?
ты говорил оправдываться западло, че оправдываешься?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты там аккуратней со спуском, а то вот:спускаться - в Китай.
После укуса мухи цэ-цэ (на высоте 5000), ага.Реально вернусь другим человеком![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия