0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А я на след.год собираюсь на Эверест
Правда, только до базового лагеря. Да, я тоже слабак![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
перед каким НГ? 23/24? или 22/23? Или опять забыл? У п....лов всегда так. 28го декабря ты был здоров
--- Добавлено чуть позже ---егодня катнулся с Ботсада в Яхрому и обратно в 16.00-21.00. На удивление практически нигде не стоял. Туда по СВХ до МКАДА, на МКАДе легкая пробочка, потом на Дмитровке минимальная толкотня. Раньше в это время стояло все, я на Дмитровку даже не сувался после 20 декабря. Потому что пробки адовые были. А сейчас едет все бодренько. В 16.00 Дмитровка в Москву стояла в районе Клязьмы, причем конкретно так стояла, не знаю почему, чего вечером все в Москву поперлись, по идее наоборот должно быть. Может ДТП. А вот обратно я ехал, в районе Подосинок (где мост через канал), в сторону Дмитрова развернуло фуру и перекрыло всю Дмитровку. Несколько гаишников стояли, я так понял они с легковой столкнулись, в общем там наглухо все встало. А по нашей стороне все ехали и смотрели. 22.00 - вообще без пробок досвистел. Не понимаю что произошло но еще несколько лет назад в это время ездить было невозможно, сейчас ситуация улучшилась в разы. На Ярославке пост, походу пьяных ловят в Москву. Я так понимаю сейчас все праздники ГАИ будут алкашей теребунькать.
вот именно. Сейчас, когда именно взрослые. А когда маленькие были ты и был приходящий папка. Я об этом. Номинально то они у тебя есть. Но на этом все
Ты и про поездки всегда пишешь что ездишь только с новой женой. А дети?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Эм.... Посмотреть...
Я никогда не видела гор высотой 8т
И на высоте 5300 не была
Я с собой возьму
--- Добавлено чуть позже ---
Хм..... Вопросики.....
Вот что им с того, что на них санкции? Или они там больше чем тут? А на вид такие патриоты.............
Полина Гагарина подала иск в Европейский суд с требованием снять с нее ограничения, которые были введены в рамках 14-го пакета санкций ЕС против России
https://news.mail.ru/politics/632520...partner_id=546
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, про Шамана слышала? Он подал документы, что бы водку продавать под названием «Я - русский»
А у Полинки наверное недвижки много в ЕС или деньга там лежит![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
так он пояснил что как раз наоборот, чтоб водку "Я - русский" никто не мог продавать)
Отлично! А сколько дней до базового лагеря идти?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, я отстал о жизнисорян, если так. То тогда он молодец
Но только вчера интернет очень бурлил на эту тему. Надеюсь он не переобулся на лету
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
говорит что постоянно пытаются продавать что-то под брендом шаман и типа людей нае...ывают моим именем.
Но "защищать" он при этом решил бренд "я русский"![]()
видимо переобулся. ну и кроме того я почти уверен что в регистрации ему откажут.
когда-то я снимал комнату в медведково у алкоголиков. пили муж и жена - и с ними бабка, мать главы "семейства".
Так вот бабка мне все время втирала что пьет она с ними только для того, что б им меньше досталось. Отмазки шамана из той же оперы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
он вроде на оборот, чтоб никто не вздумал это делать под этим названием
хм
Москва, 17 октября - АиФ-Москва.Певец SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) подтвердил, что подал заявку на регистрацию бренда «Я русский».
«Это действительно так. Сделал это, в первую очередь, для защиты своей репутации — ко мне постоянно обращаются предприниматели и крупные компании с предложениями выпускать ту или иную продукцию под названием „Я русский“. Но есть и те, кто делает это без всякого разрешения», — написал он в Telegram.
Артист отметил, что товарный знак следует зарегистрировать для того, чтобы у него появилась возможность «разрешать или же запрещать» использовать название композиции.
Исполнитель подчеркнул, что в настоящее время в магазинах можно встретить «массу всякого низкокачественного ширпотреба» с его фотографией.
«Люди думают, что раз там написано SHAMAN или размещено моё фото, то я имею к этим вещам отношение и они будут качественными. А на самом деле им продают контрафакт», — рассказал он.
SHAMAN заявил, что целью регистрации бренда стала защита его прав.
«Как автор и исполнитель этой песни я просто хочу иметь возможность защитить свои права. Только и всего», — уточнил он и добавил, что не собирается никого «спаивать», вопреки ряду комментариев.
Ранее сообщалось, что SHAMAN обратился в Роспатент с двумя заявками на регистрацию бренда «Я русский». В первой заявке речь идёт о производстве водки, во второй — о производстве косметики, безалкогольных напитков и других товаров.
Там противоречий много. Он не хочет что бы левые занимались этим, под этим названием и его фото, мол ти по будут херню продавать. И хочет сам решать, кому разрешать а кому нет. Может и сам будет продавать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Хочешь взобраться и вспомнить Адамса?И на высоте 5300 не была![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ничего, все ок
Нет, восстановился.
Да потому что ты лошишь постоянноПрофессианальный бордер.
Что именно? Горы? У меня тоже. Я ж не пишу где я летом был, раньше писал фотоотчеты а теперь хренповерь, я не меньше путешествую. Просто теперь это мое личное дело.
Так я и не втираю, тут среди вашей компашки для меня людей нет.
То что ты и твоя компашка лохи я в курсе, но зачем о других по себе судишь?
Это твой позывной на СВО?
И ты по себе судишь, тупой боксер?
Да с чего ты взял то?Тебе это боксер по ушам проехал?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ленок, нормально ты в Анапе прокачалась![]()
а чего план вступления в Третью мировую победы зеленского не обсуждаем?
--- Добавлено чуть позже ---16 октября президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Верховной раде, представил свой «план победы», о котором говорил с конца лета. В нем пять публичных пунктов, у некоторых из которых есть секретные приложения, которые Киев передал партнерам и обнародовать не будет.
Геополитика. «Безусловное приглашение» Украины в НАТО до окончания конфликта. Это, по оценке Зеленского, может стать фундаментом для мира и показать президенту России Владимиру Путину, что «его геополитические расчеты проигрышны». Решительность в этом вопросе станет знаком, что евроинтеграция для Украины неизбежна, а демократия в стране безальтернативна, сказал украинский лидер.
rbc.group
Оборона. «Необратимое укрепление» украинской обороны. Это предполагает продолжение операций Вооруженных сил Украины (ВСУ) в определенных районах России, укрепление противовоздушной обороны (ПВО), совместное с партнерами сбивание российских дронов и ракет, вложения в украинское оборонное производство, разрешение Запада использовать дальнобойное оружие по территории России, передача Киеву такого оружия, а также предоставление спутниковых данных об объектах на территории России. К этому пункту есть секретное приложение — «к нему имеют доступ именно те партнеры, у которых есть соответствующий военный потенциал помощи», уточнил Зеленский.
Сдерживание. Размещение на Украине «комплексного неядерного стратегического сдерживающего пакета», которого будет достаточно для защиты «от любой военной угрозы со стороны России». По словам Зеленского, этот «пакет сдерживания» должен поставить Москву перед дилеммой — либо перейти к дипломатии, либо потерять свою военную машину. У пункта также есть секретное приложение — его Киев передал руководству США, Британии, Германии, Италии, Франции.
Экономика. Киев предлагает партнерам заключить с Украиной соглашение о совместной защите критических ресурсов страны, совместном инвестировании и использовании украинского экономического потенциала. Речь, в частности, о металлах — уран, титан, литий и т.д. По мнению Зеленского, этот документ органично дополнит введенные против России санкции. К нему также есть секретное приложение для «определенных партнеров».
Безопасность. Этот пункт охватывает период после завершения конфликта. Зеленский предлагает, чтобы украинские подразделения при согласии партнеров в Европе заместили отдельные контингенты Вооруженных сил США. По оценке президента, украинский опыт надо использовать для укрепления обороны НАТО и обеспечения безопасности в Европе.
Sten, так че там с предновогодним инсультом и альпами, от которых одна фотка была и якобы времени не было фоткаться в этом сезоне, пиз...л?
зимой посмотрим
Да, яхромские горы это топчик
ага, в куГсе. Так же как мангальную зону искал в подмосковье, самую дешевую. Забыл, успешный бизнесмен?
На что?У тебя ж своя профессианальная лига, я тебе накой, старый инвалид
Не, Горно-Алтайск осенью, всего лишь.
И что? Зачем платить если можно не платить? Если б за все платил как лох, фиг бы недвигу купил. Это только нищуки все подороже выбирают, им лень выбирать и хочется перед телками понтануться. И вот на эти дешевые понты уходит бабло которое можно было бы потратить с умом. Но раз ума нет, остаются понты...
Успешный еврейский бизнесменВпрочем, тебе все равно не понять.