0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Но поддержал
По состоянию на 2021 год ни одно государство не издало официальных правовых актов о признании Крыма частью России, хотя в поддержку российской позиции высказывались официальные представители нескольких государств (Афганистана, Беларуси, Боливии, Сирии, Судана, КНДР).
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Смех-смехом, а кое чё мехом
так что доллару скоро пушной зверек. И в Штатах это понимаютКандидат экономических наук Наталья Мильчакова специально для СИГНАЛА:
Проблемы с платежами в Китай и другие страны БРИКС за импортные поставки, скорее всего, полностью разрешатся в течение одного-двух лет. Платежный контур, о котором говорил президент России Владимир Путин, подразумевает создание сразу нескольких институтов и инструментов для обеспечения бесперебойных платежей, а также повышения надежности и безопасности финансовых операций. В рамках этого контура появится платформа для трансграничных операций с цифровыми активами, расчетный депозитарий стран БРИКС и даже единая наднациональная валюта БРИКС, рабочее название которой Unit.
Единая валюта, вероятно, тоже будет существовать в цифровой форме. Ее «прообразом» является существовавшая в XX веке единая межгосударственная валюта стран Западной Европы ЭКЮ, которую впоследствии вытеснил евро. В БРИКС новая валюта будет использоваться только для внешнеэкономических расчетов. Единый расчетный депозитарий наверняка позволит осуществлять трансграничные платежи в национальных денежных единицах, не опасаясь санкций третьих стран. Весьма интересным опытом могут стать расчеты между странах БРИКС в государственных цифровых валютах. Уже есть цифровой юань, готовятся к запуску на внутренних рынках цифровые рубль и рупия. Такой платежно-расчетный контур станет прогрессом не только во внешнеэкономических операциях, но и в области развития цифровой экономики БРИКС, а также новейших финтех-услуг.
--- Добавлено чуть позже ---
Я смотрю на евреев всем пофиг в этом мире? Залил Ливан кровью и все норм. Как будто бы. Скока там бомб в одну точку скинули? 80?
Байден назвал справедливым убийство лидера "95й Квартал" "Хезболлах" Зеленского Насруллы.
"Это мера справедливости за многочисленные жертвы, включая тысячи русских американцев , украинцев израильтян и мирных жителей Украины Ливана", — заявил президент США.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А то и значит, что обычные "друзья", сначала выбранную лошадку объезжают, а затем её в овраге доедают...что значит вообще друг или не друг?
А если кто-то думает иначе, тот попросту слеп на оба своих недоразвитых полушария.
Пока земной - животной популяцией руководят инстинкты, то так оно всегда и будет.Залил Ливан кровью и все норм. Как будто бы. Скока там бомб в одну точку скинули? 80 ?
Не ищите здравого смысла там, где его по определению нет и быть не может.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Интересная риторика при обсуждении расхожей фразы "Друзей не выбирают". Такой версии я еще не слышал.
Это все что есть сказать по этой расхожей фразе?
Путин не поднимал вопрос о признании Крыма на встречах с Лукашенко. Все что говорил Лукашенко на тему Крыма- его личное частное мнение. Де-юре, де-факто Лукашенко озвучил. Делать из этого выводы не имеет смысла.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
так ты и не ищи. Ты где-то увидел что я его ищу? Можешь сказать какая фраза или предложение натолкнула тебя на эту мысль.
Я ни в коем случае не хочу сравнивать СВО и геноцид палестинцев, но. Как бы. Двоежопие? Ведь так? Откровенное? Нужна такая демократия?
Я к тому, что в Мире, который не ограничивается G7, нато и тд и тп, Глобальный юг, например, все видят и все понимают
1. Пушной зверек доллару не придет. А когда придет в мире будут проблемы посерьезнее.
2. Все страны мира хранят свои накопления в долларах не смотря на войны, кризисы в США и д.р потрясения.
3. Вся нефть торгуется на рынках в долларах.
4. Не факт, что ослабления влияния (расчетов и накоплений) в долларах является губительным для экономики США. Возможно наоборот.
5. Для примера расчеты в китайских юанях в Мире это уровень 3%. До доллара как до Луны.
6. Ну и известная фраза " нельзя что-то заменить ничем" вполне справедлива в данный момент для доллара.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
я не имел ввиду то, что он исчезнет. Вес он потеряет. Точнее терять он его уже начал. Отсюда и весь напряг америкосов или теневого государства или как хошь их назови
таки да, но работа ведется.
я не настолько силен в мировой экономике, но слушал какого-то чувака и он сказал что сейчас нельзя исключить доллар. Вот прям сейчас взять и выкинуть его из расчетов. Рухнет все. В прямом смысле этого слова. Думаю это справедливое замечание. Вот прикинь сейчас все возьмут и начнут сливать свои сбережения? ОАЭ,Китай, мы. И усе. Пиндец всему. Нужно это? Нет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А о тебе речь и не идёт в этом комментарии, "вы" - это просто множественное число особей существующей популяции, в прямом и не двусмысленном по форме обобщении.Ты где-то увидел что я его ищу?
Это же совершенно очевидно, не принимая во внимание чей-то раздутый эгоцентризм.
Целенаправленно адресно, я очень редко к кому-то тут обращаюсь, это абсолютно не мой стиль диалога.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тут интересна фраза "кто им предложит". А ведь иногда никто и не предлагает. Дружба как и любовь может быть и односторонней. Я считаю тебя своим другом а ты меня- нет. Возможно такое?
Но это предложение на деле зачастую как раз выглядит так, - а позвольте вас помотросить и бросить?а дружат со всеми подряд, кто им предложит.
У большинства правильно мыслящих особей (без патологий по психиатрии), дружеский интерес к "вам" чисто практический. И когда вы становитесь "гол - как сокол", обычных "друзей" у вас не останется.![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а что им делать если к ним никто не тянется? адамс вон дальше пошел - не только ждет что б кто-то предложил, так еще и сам в друзья набивается постоянно (правда когда его нах.. шлют - говорит что не больно-то и хотелось)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Возможно, но с учётом того, что все установившиеся связи в судьбах людей - кармические.Возможно такое?
Потому, действительно мы редко что-то осознанно выбираем.
Чаще выстраиваем связи в силу естественных - произвольных, или непреодолимых обстоятельств.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да нет, я только Ленка хотел трахнуть по дружески, и всё, даже приглашал к себе на расслабон в Бутово, но вот не едет...так еще и сам в друзья набивается
А так, конечно, - "не больно-то и хотелось".
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant, а давай.
Адамс, говори адрес.
Значит, тобой пользуются, а ты позволяешь. Почему? Плохой человек? Согласен хоть на любого негодяя, но лишь бы говорил что друг?
Я там появлюсь не раньше начала отопительного сезона, урну на кладбище надо захоронить.говори адрес.
А это по погоде будет максимум конец первой декады октября.
Сейчас пока приехать не могу - в этом сезоне кости от ревматизма ломят, но хрен исправно стоит!
Говорю же наоборот, а после орехов грецких вообще атас как прёт.Не стоит чтоль?
Прямо - Ленка подавай!![]()