0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это комфортно, не спорю...
но жители Мюнхина с тобой не согласятся, своей дороговизной(в плане во всем мире так)
но в штатах да, там все основные города по побережью
лично я считаю, Сочи перегреты рекламой и что туда государство зашло в Олимпиаду о разными кластерами. в краснодарском регионе 5млн жителей, а в только московском 8.5, без Москвы
относительно того как обслуживают в жк, это бардак, но ИМХО
Ленок, конечно же я говорю о дворе, подъездах(у нас с тобой относительно одинаковые дома и осблуживание тоже), но делать вид непонимающий, ну так себе
хорошо, нет так нет![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
отчасти. Но. Сейчас (с ковидного года, а потом СВО) Сочи - идеальный вариант вложиться по недвиге. Там сам по себе климат для РФ уникальный и место. А когда спрос превышает предложение так будет всегда. Сообщение с Сочи отличное. Поезд/самолет/скоро и авто дорога будет
В свое время я узнавал в Ларнаке сколько будет стоить купить дом с 4-5 соток не очень далеко от моря. Тогда это от 150 т евро. Это был 16-17 год
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Я понятия не имею где ты живешь.
И естественно я пытаюсь узнать о каком доме идет речь.
Ты уперся как баран со своим здесь.
Нет.
Ты в моем подъезде был?
Да в нем фильмы о Лувре снимать можно.
И подъезды, и двор у меня в хорошем состоянии.
Ну и сравнивать обслуживание дома, построенного год назад, где всё еще новое и не требует усилий, и домов 10-15-20ти летней давности - полный пипец.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Неизвестные взорвали завод BASF
Взрыв прогремел на крупнейшем химическом заводе Германии компании BASF в Людвигсхафене, 14 человек ранены, пишет Bild. BASF является одним из ведущих производителей полукристаллических полиамидов в мире. Эти соединения устойчивы к ультрафиолетовому излучению, но все равно позволяют пропускать свет. Подобные технологии крайне важны как для гражданских, так и для военных отраслей НАТО.
Тут должна быть картинка с Петровым и Бошировым![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это были проделки тубуса...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ох ё![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
все-таки жесть какая-то творится на западе....сначала устраивают дичь на открытии олимпиады, потом извиняются, потом говорят что нам жаль что мы кого-то оскорбили но не извиняемся...
Слава Богу Россия не участвует в этом тупом балагане деградации. В очередной раз убеждаюсь что ВВП все делает верно и взвешенно, на несколько шагов вперед глядя в перспективу. С учетом того, что этим балаганом недовольны ну просто туча народу из той же европы и сша - этому движению точно будет приходить звиздец.
Сами себя закопали, кучка тупых имбецилов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Свободный интернет в РФ — ВСЁ: Роскомнадзор получил право управлять сетями провайдеров и операторов.
Теперь РКН сможет незамедлительно «захватывать» протоколы контроля у оператора и удалять, блокировать или сносить любой контент, если сам провайдер не может или не хочет этого делать.
При этом Роскомнадзор будет обязан информировать операторов и владельцев сетей об осуществлении управления сетью связи.
https://tass.ru/obschestvo/21480195
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Китайци молодцы. Превратить всю эту вакханалию в нормальны ролик.
Китайский госканал CCTV перемонтировал церемонию открытия парижской Олимпиады до уровня "без фрагментов Евровидения", чтобы можно было детям показывать.Вполне прилично получается-то.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
В Екатеринбурге седан Omoda сломался через полчаса после покупки
Газета.Ruиещё 1
30 июля, 14:58
В Екатеринбурге мужчина выехал из салона на новом седане Omoda S5 GT, но через полчаса у машины сломалась коробка передач. Об этом сообщает Life со ссылкой на Telegram-канал Shot. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/5316867...ource=copylink
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
не вынес суровый Свердловских условийВ Екатеринбурге седан Omoda сломался через полчаса после покупки
Газета.Ruиещё 1
30 июля, 14:58
В Екатеринбурге мужчина выехал из салона на новом седане Omoda S5 GT, но через полчаса у машины сломалась коробка передач. Об этом сообщает Life со ссылкой на Telegram-канал Shot. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/5316867...ource=copylink![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да я вообще не о том. Сочи это не только курорт. Это огромный транспортный узел. Огромный центр всяческого бизнеса. При чем тут реклама к дороговизне недвижимости? Есть три составляющие- море бизнес и климат. Многих это привлекает. Отсюда и спрос на недвигу.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Господи, какой же п"№@ец
Боксер из Алжира Иман Хелиф и его коллега из Тайваня Линь Юйтин допущены к участию в женских соревнованиях на летних Олимпийских играх года в Париже. В прошлом году их дисквалифицировали с чемпионата мира в Нью-Дели за проваленный тест на гендер. Однако, на эти Олимпийские игры они допущены как женщины.
https://tass.ru/sport/21491465
https://m.business-gazeta.ru/news/642872
Боксер из Алжира Иман Хелиф и его коллега из Тайваня Линь Юйтин допущены к участию в женских соревнованиях на летних Олимпийских играх года в Париже. В прошлом году их дисквалифицировали с чемпионата мира в Нью-Дели за проваленный тест на гендер. Однако, на эти Олимпийские игры они допущены как женщины.![]()
Глава политбюро ХАМАС Исмаил Хания убит в Тегеране в результате удара по его резиденции, говорится в заявлении группировки на сайте.
В убийстве оно обвинило Израиль. В Тегеране Хания участвовал в церемонии инаугурации нового президента Ирана Пезешкиана, которая прошла накануне.
В МИД России назвали гибель главы политбюро ХАМАС «неприемлемым политическим убийством»
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Я вот не понимаю почему здоровые люди должны выступать наравне с больными или модифицированными. Ведь если у человека отрезало ступни и ему туда поставили пружинящие протезы так что он начал бегать в 2 раза быстрее обычного человека то его на олимпиаду не допускают. Или если у боксера вместо руки пришита 100 килограммовая кувалда его тоже не допустят. Но почему мужиков допускают на женские соревнования вот тут вопрос. Имхо это одно и тоже. Сделайте свои лгбт олимпийские игры и там соревнуйтесь. Свои дисциплины придумайте.Боксер из Алжира Иман Хелиф и его коллега из Тайваня Линь Юйтин допущены к участию в женских соревнованиях на летних Олимпийских играх года в Париже. В прошлом году их дисквалифицировали с чемпионата мира в Нью-Дели за проваленный тест на гендер. Однако, на эти Олимпийские игры они допущены как женщины.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!