0

| Спасибо: |
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
| Получено: 953 Отправлено: 598 |
да это все мышиная возня. никто туда в открытую перебрасывать войска не будет. да и не решат они там ничего. а давать Киеву дальнобойные ракеты - очко не железное... А Россия тихой сапой воюет. Вон Захарова пообещала освобождение Одессы. Через сколько времени? Очевидно не завтра. И не через полгода. После Харькова видимо. Куда кидать этот иностранный легион- под Харьков или под Одессу? Расстояния большие- а российские бомбы прилетают с завидной регулярностью и здесь и там.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,452 Отправлено: 9,433 |
понятно что разом 1500 не отправят. а так они давно уже группами там.
Сегодня ночью мой друг смог выйти. Всю ночь думали что все. вчера почти всех убили с его группы. 3 осталось.
под часов яром работают наемники, причем профессионалы. и знаешь откуда? да да, от лягушатника
причем работают уже не те, которые после малейшей херни, бегут за своими чемоданами и возвращаются на родину, а те, кто мотивирован и проф подготовлены.
снимите уже розовые очки
--- Добавлено чуть позже ---
Принц Уэльский,
«Солдаты французского Иностранного легиона уже развернуты в Славянске, утверждает бывший помощник замминистра обороны США Стивен Брайен в публикации Asia Times. По его словам, передовая группа насчитывает около 100 человек, набранных из 3-го пехотного полка. В их числе - артиллеристы и разведчики. Всего, как говорится в статье, для поддержки ВСУ могут прибыть 1,5 тыс французских военных» @ РИА Новости
« Вблизи Часов Яра в бой вступили французские и немецкие наемники
С мест сообщают, что в лесничестве, на южных подступах к Часов Яру, в стрелковом бою десантники столкнулись с группами наемников. Однако, сейчас это уже не те тик-ток военные зарубежных стран, которые приезжали на Украину заработать денег и при первой угрозе жизни бежали с позиций, собирали чемоданы и уезжали обратно. Сейчас в бой вступают подготовленные, высокомотивированные и идейные бойцы, проще говоря, профессиональные военнослужащие стран НАТО.
Первые сообщения(на основе радиоперехватов) о прибытии иностранных наемников в Часов Яр поступили около месяц назад, но тогда было совершенно не понятно что это за подразделения. Смеем предположить, что десантники встретились с представителями Французского иностранного легиона, которые, по сообщениям Военной хроники, ранее были переброшены под Славянск. Видимо, подразделение, которое изначально планировалось использовать в обороне Славянска(в случае прорыва фронта), сейчас задействовано в обороне Часов Яра, где ситуация для ВСУ ухудшается с каждым днем.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,324 Отправлено: 5,370 |
А с нашей стороны кто?
Мобилизованные продажники?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну друга мобилизовали, нужны такие. + танковое училище.
Команда у него тоже была не из сопляков... за почти 10 мес, много где на передке побывали и все было хорошо. А вот вчера прям жесть, с женой общался, вся не своя. сутки без сна. Ждала информацию, смог выйти или все...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,124 Отправлено: 140 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
| Получено: 5,324 Отправлено: 5,370 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 9,505 Отправлено: 10,539 |
«Советники» были всегда и всегда будут. Мы так же всегда присутствовали там, где пересекаются интересы СССР и РФ. Так же как и с другой стороны. Официально никто не будет отправлять свои войска, потому что сразу потеряется пункт 5, и по тем, то отправит войска полетят «петарды». И нато официально ответить не сможет. То, что сейчас кун-фу ВС РФ круче кун-фу хохлов и Ко - очевидно. Отсюда и вся эта риторика и «учения». И сейчас ВС РФ - это не те, кто был еще год назад. Сейчас это скорее всего действительно армия номер один в мире. К слову номер два - это хохлы.
На сегодняшний день вроде уже все с той стороны высказались что вообще происходит на Украине. Надеюсь тереть дошло до всех германо-флойдов, стено-бамбарбии и магнумокороедов
Тут еще скромно молчат про ракету средней и малой дальности, производство которых РФ возобновит, на…. Размещение ракет США в Европеблеать, Как жаль сука, что все эти лоретти-хуетти съебались с форума. Которые так мечтали жахаться в десна с Урсулой, и что без ЕС РФ погибнет
где вы? Пиздаболы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
| Получено: 9,505 Отправлено: 10,539 |
| Получено: 2,124 Отправлено: 140 |
Отлично представляю, у нас товарисч один геймер ушел в спорт лагерь на месяц буквально и потом он там чуть ли отплясывал по возвращении. Коллектив и дисциплина творят чудеса! А колесо от трактора вообще в корне "перерабатывает" тело. Я щас именно про молодежь говорю, а не про таких как я старперов.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 7,672 Отправлено: 4,262 |
Этих хрен забудешь. Это как если б ты купил самый глючный и ломучий мот, который при каждом выезде вынуждал тебя вызывать эвакуатор))) запомнишь надолго)))
Мечтали в десны, а получилось видимо только её пиздой накрыться. Их снова обманули
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
какое-то некорректное сравнение детского сада с 3-х разовым питанием, няней и ребят которые попадают в самое пекло после 1-2 месячного обучения.Отлично представляю, у нас товарисч один геймер ушел в спорт лагерь на месяц буквально и потом он там чуть ли отплясывал по возвращении. Коллектив и дисциплина творят чудеса! А колесо от трактора вообще в корне "перерабатывает" тело. Я щас именно про молодежь говорю, а не про таких как я старперов.
| Получено: 7,672 Отправлено: 4,262 |
На сегодняшний день вроде уже все с той стороны высказались что вообще происходит на Украине. Надеюсь тереть дошло до всех германо-флойдов, стено-бамбарбии и магнумокороедов
Тут еще скромно молчат про ракету средней и малой дальности, производство которых РФ возобновит, на…. Размещение ракет США в Европеблеать, Как жаль сука, что все эти лоретти-хуетти съебались с форума. Которые так мечтали жахаться в десна с Урсулой, и что без ЕС РФ погибнет
где вы? Пиздаболы
Хер с ними . Суть в том что РФ победит однозначно это первое, а второе- все мотивы всех сторон уже практически полностью вскрылись начиная с правды о минских соглашениях и так далее.
Тока вот после того как все встанет на свои места - все эти пидарасы так и останутся ими навсегда, и переобуваться обратно "я всегда был за нас!!!" уже не прокатит.